Trempe #181 24 октября 2014 я рад что ты вернулся и в жизни у тебя стало все хорошо, но как же у меня горит от различных маркетологов/трейдеров Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #182 24 октября 2014 Ну это такое, типа я тебе конечно верю, но вот эти приколюхи отдай полтос за два дня и ты станешь професьёналем - ну хуй его хуй его)))у меня тут фанатов бизнес-молодости было среди знакомцев вагон и телега, тоже по двацашке влупили, посидели в табуне таких же дураков, ща чето конечно делают, но у меня сук предположение, что эти знания не стоят тех денег и получаются куда более удобными и простыми путямиты просто прпустил ту часть где юникорн жопу себе рвал и за 7 пахал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #183 24 октября 2014 Ахуенная стена , спайс автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 24 октября 2014 Ну это такое, типа я тебе конечно верю, но вот эти приколюхи отдай полтос за два дня и ты станешь професьёналем - ну хуй его хуй его)))у меня тут фанатов бизнес-молодости было среди знакомцев вагон и телега, тоже по двацашке влупили, посидели в табуне таких же дураков, ща чето конечно делают, но у меня сук предположение, что эти знания не стоят тех денег и получаются куда более удобными и простыми путямиты просто прпустил ту часть где юникорн жопу себе рвал и за 7 пахал.я нормально все прочитал, просто вот последний его пост уже реально выглядит как отслюнявьте филок и придите к успеху. юникорн молодец и я рад, что существуют люди, из мудаков превращающиеся во что-то положительное, но сама канва забавная - я лежал, хуярил синий и деградировал, потом лиса-алиса рассказала мне про поле чудес, я взял у мамы пять золотых и теперь у меня ауди.Еще раз, я ни в коем случае не говорю, что тут наебалово или чето еще, но вот стори просто так вот выглядит, если взять конкретную нить прихода к успеху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #185 24 октября 2014 ебать можно сирик снять неплохой по мотивам этих кулсторей когда первая была? лет 6 назад?и заебись что случился хеппи енд бтв что за курсы? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #186 24 октября 2014 хз я нить увидел именно в том что он жопу рвал. С таким же успехом он мог в макдаке с кассы перейти в какие-нибудь менеджеры по логистике после небольших курсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 24 октября 2014 хз я нить увидел именно в том что он жопу рвал. С таким же успехом он мог в макдаке с кассы перейти в какие-нибудь менеджеры по логистике после небольших курсов.мы разные стори читали, видимопо-моему там юникорн два года хуячит клинарь(с перерывами на шри-ланку)потом записывается на курсы, чето учит учит, сдает на четверочкуполучает работян, его с него выпездываютполучает следующий и там приходит к успехузэтс ол ну и бля правда сложно поверить, что мусорское образование и опыт в мусарке прям пиздец жизнь перечеркиваютони ж там юробразование получаюту меня братан после мусарской школы тоже где-т год отработал в мусарке, потом понял, что это никак не совмещается с его взглядами на мир и его свои же посадят в ближайший год, т.к. он дохуя выебывается, уволился, спокойно пошел в юрфирму какую-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #188 24 октября 2014 УНИКОРН ЖИВ Не месяц а праздник, одни кулстори в таверне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #189 24 октября 2014 Блять думал тема о Визере Так то автор идет нахуй пидармразь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #190 24 октября 2014 Читал только офтопы. из них понял что автор не плохо поднялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #191 24 октября 2014 Ничего удивительного в этой стори нет, я хуй знает чего Илзе тут восклицает.Если чо, мой путь к успеху был намного более тернист чем у мента, и местами еще сказочнее. Я даже высшее образование до сих пор не получил, ни говоря уже о курсах всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 24 октября 2014 Ничего удивительного в этой стори нет, я хуй знает чего Илзе тут восклицает.Если чо, мой путь к успеху был намного более тернист чем у мента, и местами еще сказочнее.Я даже высшее образование до сих пор не получил, ни говоря уже о курсах всяких.ну я говорю, вы жопенью читаетея не говорю, что это неправда, я просто обрезал стори до сюжета прихода к успеху и он именно как рекламка выглядитюникорн не оперирует какими-то заоблачными цифрами дохода или методами прихода к успеху, просто это реально выглядит комично и я только на это и обратил внимание Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #193 24 октября 2014 стори заебись, вдохновил пидорюга, пойду дела делать Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #195 24 октября 2014 Ничего удивительного в этой стори нет, я хуй знает чего Илзе тут восклицает.Если чо, мой путь к успеху был намного более тернист чем у мента, и местами еще сказочнее.Я даже высшее образование до сих пор не получил, ни говоря уже о курсах всяких.насколько я помню, у твоего бати же фирма строительнаямогу ошибаться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #196 24 октября 2014 хз это ты жопой читаешь.Истроия про то что человек за ум взялся, пошел обучатся и работать как вол и неожидано это дало свои плоды. Ну и про то что хорошие девушки это хорошо.После истории и мысли не возникает что на парня рандом счастье упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #197 24 октября 2014 (изменено) Комично выглядят выебоны Джуса и Эррора о своих $$$$$А Юникорн даже особо и не выебнулся, хотя мог озвучить свой годовой доход или бонусы. Эта стори с посылом, мол, "дерзайте и вам воздастся", а не "смотрите, какой я классный". Изменено 24 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 24 октября 2014 хз это ты жопой читаешь.Истроия про то что человек за ум взялся, пошел обучатся и работать как вол и неожидано это дало свои плоды. Ну и про то что хорошие девушки это хорошо.После истории и мысли не возникает что на парня рандом счастье упало.ну вот ты мне щас цитируешь хотя бы один фрагмент из стори где юникорн ебашит как вол и тогда я говорю, что эт я жопой читаюнаучитесь уже текст читать, а не истории придумывать за автора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #199 24 октября 2014 (изменено) Я ебашил как чёрт, вкалывал, будто отрабатывая все то время, которое сидел дома и обрыганил. Я понимал, что надо нагонять то убитое время. ? Изменено 24 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 24 октября 2014 Комично выглядят выебоны Джуса и Эррора о своих $$$$$А Юникорн даже особо и не выебнулся, хотя мог озвучить свой годовой доход или бонусы.Эта стори с посылом, мол, "дерзайте и вам воздастся", а не "смотрите, какой я классный".сука, опять жопойя никак мента не упрекаю и не уличаю в чем-то, просто стори изложена именно так, как я это описываюсосал-взял пять золотых-посадил-выросло дерево с золотымиэто не к тому, что это невозможно, не так, etcэто к тому, что меня именно изложение этого пути и позабавило, особенно приправленное последним постом со ссылками Я ебашил как чёрт, вкалывал, будто отрабатывая все то время, которое сидел дома и обрыганил. Я понимал, что надо нагонять то убитое время. ?а, хорошо, я прост с утра читал, у меня линия выстраилась иначе, коли уж его выпиздили с первой работыилзуха жопой читает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение