Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

я рад что ты вернулся и в жизни у тебя стало все хорошо, но как же у меня горит от различных маркетологов/трейдеров

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну это такое, типа я тебе конечно верю, но вот эти приколюхи отдай полтос за два дня и ты станешь професьёналем - ну хуй его хуй его)))

у меня тут фанатов бизнес-молодости было среди знакомцев вагон и телега, тоже по двацашке влупили, посидели в табуне таких же дураков, ща чето конечно делают, но у меня сук предположение, что эти знания не стоят тех денег и получаются куда более удобными и простыми путями

ты просто прпустил ту часть где юникорн жопу себе рвал и за 7 пахал.

Поделиться сообщением

Ахуенная стена , спайс автору

Поделиться сообщением

Ну это такое, типа я тебе конечно верю, но вот эти приколюхи отдай полтос за два дня и ты станешь професьёналем - ну хуй его хуй его)))

у меня тут фанатов бизнес-молодости было среди знакомцев вагон и телега, тоже по двацашке влупили, посидели в табуне таких же дураков, ща чето конечно делают, но у меня сук предположение, что эти знания не стоят тех денег и получаются куда более удобными и простыми путями

ты просто прпустил ту часть где юникорн жопу себе рвал и за 7 пахал.

я нормально все прочитал, просто вот последний его пост уже реально выглядит как отслюнявьте филок и придите к успеху. юникорн молодец и я рад, что существуют люди, из мудаков превращающиеся во что-то положительное, но сама канва забавная - я лежал, хуярил синий и деградировал, потом лиса-алиса рассказала мне про поле чудес, я взял у мамы пять золотых и теперь у меня ауди.

Еще раз, я ни в коем случае не говорю, что тут наебалово или чето еще, но вот стори просто так вот выглядит, если взять конкретную нить прихода к успеху

живое величие

Поделиться сообщением

ебать можно сирик снять неплохой по мотивам этих кулсторей :lol:

когда первая была? лет 6 назад?

и заебись что случился хеппи енд

бтв что за курсы?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

хз я нить увидел именно в том что он жопу рвал. С таким же успехом он мог в макдаке с кассы перейти в какие-нибудь менеджеры по логистике после небольших курсов.

Поделиться сообщением

хз я нить увидел именно в том что он жопу рвал. С таким же успехом он мог в макдаке с кассы перейти в какие-нибудь менеджеры по логистике после небольших курсов.

мы разные стори читали, видимо

по-моему там юникорн два года хуячит клинарь(с перерывами на шри-ланку)

потом записывается на курсы, чето учит учит, сдает на четверочку

получает работян, его с него выпездывают

получает следующий и там приходит к успеху

зэтс ол

ну и бля правда сложно поверить, что мусорское образование и опыт в мусарке прям пиздец жизнь перечеркивают

они ж там юробразование получают

у меня братан после мусарской школы тоже где-т год отработал в мусарке, потом понял, что это никак не совмещается с его взглядами на мир и его свои же посадят в ближайший год, т.к. он дохуя выебывается, уволился, спокойно пошел в юрфирму какую-то

живое величие

Поделиться сообщением

УНИКОРН ЖИВ :pray: :pray:

Не месяц а праздник, одни кулстори в таверне :pray: :pray:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блять думал тема о Визере :zloy:

Так то автор идет нахуй пидармразь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Читал только офтопы. из них понял что автор не плохо поднялся.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного в этой стори нет, я хуй знает чего Илзе тут восклицает.

Если чо, мой путь к успеху был намного более тернист чем у мента, и местами еще сказочнее.

Я даже высшее образование до сих пор не получил, ни говоря уже о курсах всяких.

Поделиться сообщением

Если чо, мой путь к успеху был намного более тернист чем у мента, и местами еще сказочнее.

ну я говорю, вы жопенью читаете

я не говорю, что это неправда, я просто обрезал стори до сюжета прихода к успеху и он именно как рекламка выглядит

юникорн не оперирует какими-то заоблачными цифрами дохода или методами прихода к успеху, просто это реально выглядит комично и я только на это и обратил внимание

живое величие

Поделиться сообщением

стори заебись, вдохновил пидорюга, пойду дела делать

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

насколько я помню, у твоего бати же фирма строительная

могу ошибаться офк

Поделиться сообщением

хз это ты жопой читаешь.

Истроия про то что человек за ум взялся, пошел обучатся и работать как вол и неожидано это дало свои плоды. Ну и про то что хорошие девушки это хорошо.

После истории и мысли не возникает что на парня рандом счастье упало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Комично выглядят выебоны Джуса и Эррора о своих $$$$$

А Юникорн даже особо и не выебнулся, хотя мог озвучить свой годовой доход или бонусы.

Эта стори с посылом, мол, "дерзайте и вам воздастся", а не "смотрите, какой я классный".

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хз это ты жопой читаешь.

Истроия про то что человек за ум взялся, пошел обучатся и работать как вол и неожидано это дало свои плоды. Ну и про то что хорошие девушки это хорошо.

После истории и мысли не возникает что на парня рандом счастье упало.

ну вот ты мне щас цитируешь хотя бы один фрагмент из стори где юникорн ебашит как вол и тогда я говорю, что эт я жопой читаю

научитесь уже текст читать, а не истории придумывать за автора

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ебашил как чёрт, вкалывал, будто отрабатывая все то время, которое сидел дома и обрыганил. Я понимал, что надо нагонять то убитое время.

?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Комично выглядят выебоны Джуса и Эррора о своих $$$$$

А Юникорн даже особо и не выебнулся, хотя мог озвучить свой годовой доход или бонусы.

Эта стори с посылом, мол, "дерзайте и вам воздастся", а не "смотрите, какой я классный".

сука, опять жопой

я никак мента не упрекаю и не уличаю в чем-то, просто стори изложена именно так, как я это описываю

сосал-взял пять золотых-посадил-выросло дерево с золотыми

это не к тому, что это невозможно, не так, etc

это к тому, что меня именно изложение этого пути и позабавило, особенно приправленное последним постом со ссылками

Я ебашил как чёрт, вкалывал, будто отрабатывая все то время, которое сидел дома и обрыганил. Я понимал, что надо нагонять то убитое время.

?

а, хорошо, я прост с утра читал, у меня линия выстраилась иначе, коли уж его выпиздили с первой работы

илзуха жопой читает

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...