Mark.00F.ka #381 26 октября 2014 Не, я не буду даже пиздить, генеральный мне как то сказал, если кого то приводишь, то.. блять я уже не помню. Типо для людей от тебя курс стоит по фиксе столько то, а все что выше - какую то часть тебе. Типо курс щас стоит 60к, для всех кто от меня курс стоит 40к, и вот половину от этих 20к - мне. Чето типо того.Но я во первых спикером был только на конференциях, мне было впадлу заниматься преподаванием, хотя мне предлагали вести вебинары. И мне не менее впадлу заниматься наебаловом и сливать поток людей чтобы на этом нагреться. Я бы с радостью наоборот скидку максимальную бы выбил, чтобы человеку помочь. В нашем мире и так кругом одно наебалово и вранье, все стараются друг друга объебать. Я и из мусарни во многом из-за этого ушел, я не смог работать в сфере которая насквозь пропитана наебаловом и предательством (по отношению ко всем кроме коллектива).Да, в 2014 году это скорее мой недостаток, вроде как не наебешь - не проживешь, особенно в Мск. Но ниче не поделать, в 27 лет я уже не переделаюсь.Ты так говоришь, как будто из института благородных девиц в мусарню попал. Учился 5 лет в мвд, а потом осознал что кругом стая волков? Да и тем более если ты проработал в системе пару лет, то уже априори стал таким же. Я не говорю что ты мудак и тп, просто не надо строить из себя белого и пушистого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #382 26 октября 2014 (изменено) Ага, именно из великого благородства он дал рекламу на сайт мошенников , добавив историю с другом и всей хуйнёй, которая могла бы максимально в этом заинтересовать . И лишь на 20 странице, написав перед этим пару левых постов, выяснилось, что всё это наебалово и он имеет по 20ке с каждого (хотя опять спиздил и имеет по 40) Кароче он лежит сейчас, курит гашишь и изливает душу для даунов ржет . Он если поймал кого-то на крючек, то свой полтинник отработал и ему уже впринципе похуй на тех кто всё понял, и на тех даунов, кто продолжает его защищать , лол . Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #383 26 октября 2014 по какой-то логике ты складываешь вырванные из контекста слова и привязываешь их к каким-то ебанутым шаблонампо той же логике ты с уверенность ремарка делаешь выводы из односложных предложений длинной не более 5 словя ващет тут банальный вброс делал, а ты с упоротостью заядлой феминистки начинаешь лепить манифест благородства, хз зачемпошел нахуй, выблядосинтеллигентная шлюханазови меня шлюхой еще раз 500, вдруг правда ей стану Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #384 26 октября 2014 скажи что это не так еще столько же и вдруг ты перестанешь ей бытьче ты доебалась до меня ебанНутая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #385 26 октября 2014 99.99% людей в какой-то области или в какой-то момент времени - конченые мудаки.И чо теперь всех нахуй посылать, пойти в лес медитировать одному?иногда так хочется это сделать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #387 26 октября 2014 по какой-то логике ты складываешь вырванные из контекста слова и привязываешь их к каким-то ебанутым шаблонампо той же логике ты с уверенность ремарка делаешь выводы из односложных предложений длинной не более 5 словя ващет тут банальный вброс делал, а ты с упоротостью заядлой феминистки начинаешь лепить манифест благородства, хз зачемпошел нахуй, выблядосинтеллигентная шлюханазови меня шлюхой еще раз 500, вдруг правда ей стану шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #388 26 октября 2014 скажи что это не так еще столько же и вдруг ты перестанешь ей бытьче ты доебалась до меня ебанНутая?хочу чтоб ты перестал в каждой теме необоснованно вякать, что я шлюха, например. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #389 26 октября 2014 (изменено) Жумонг не шлюха, это очевидно. Не тот типаж. Осадочек, конечно, со скрытой рекламы этих курсов остался. Я не знаю обсуждалось ли это позже( читал только 10-12 первых страниц), но я сложил два и два - хорошая машина, только несколько месяцев работы, не брал ее в кредит; сказал, что есть свой приработок. Так может это и есть он? Приводить пацанов на курсы и иметь с этого лавэ? Тем более что судя по твоим рассказам они так неожиданно и круто подняли тебя из грязи чуть ли не в князи? ЗЫ Либо как вариант - такой машины вообще может у него не быть, так, для красного словца и пиара. Изменено 26 октября 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #390 26 октября 2014 (изменено) Да забудьте про эти курсы Убрал ссылку чтобы даже ни у кого подозрения не появилось на какую то рекламу Изменено 26 октября 2014 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #391 26 октября 2014 (изменено) Жумонг не шлюха, это очевидно. Не тот типаж. Осадочек, конечно, со скрытой рекламы этих курсов остался. Я не знаю обсуждалось ли это позже( читал только 10-12 первых страниц), но я сложил два и два - хорошая машина, только несколько месяцев работы, не брал ее в кредит; сказал, что есть свой приработок. Так может это и есть он? Приводить пацанов на курсы и иметь с этого лавэ? Тем более что судя по твоим рассказам они так неожиданно и круто подняли тебя из грязи чуть ли не в князи? ЗЫ Либо как вариант - такой машины вообще может у него не быть, так, для красного словца и пиара.А какой у нее типаж Да блять всем похуй на эти курсы лол, тут больше просто почитать стену юникорна.Когда до вас долбоебов дойдет, что все эти кулстори читаются просто ради развлечения и интереса.Сука если вас за научную фантастику посадить вы тоже там начнете искать скрытую рекламу? :avtorklif: Иди блять мифы древней греции анализируй как там блять Геракл поднялся за счет пиара и лохов. Изменено 26 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #392 26 октября 2014 (изменено) Либо как вариант - такой машины вообще может у него не быть, так, для красного словца и пиара. Ему дядя в 25 дал 30 кусков. В 25 лет мужику дядя подогнал 30 кусков на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ (я до сих пор ору с этого) . А еще больше я заору, если на деле автор нашел себя преподом в этой секте, а мама с дядей пробашляли тачку и хату . Ну и совсем огонь , "дядя" это ебырь его мамаши с кошельком, тогда я вообще сломаюсь))) Вот он и приработок у парня, всё заебись сходится . Мотивация)) p.s Acc посмотри в зеркало, тебе 24 года . Никакого духа продоты не существует, эта пиявка, которой ты потакаешь, ничего взамен не даст . Юникорну вообще похуй на тебя . Не будь лохом хотя бы тут :lol: Через полтора часа понедельник , пора начинать новую жизнь p.s.s тема курсов раскрыта , тема дяди Юникорна вообще не раскрыта :lol: Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #393 26 октября 2014 Жумонг больше всех переживает за мента. Он тебе сильно понравился?она думает что она на одном левеле с ОлейЫЫЫЫЫЫ))00 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #395 26 октября 2014 (изменено) Либо как вариант - такой машины вообще может у него не быть, так, для красного словца и пиара. Ему дядя в 25 дал 30 кусков. В 25 лет мужику дядя подогнал 30 кусков на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ (я до сих пор ору с этого) . А еще больше я заору, если на деле автор нашел себя преподом в этой секте, а мама с дядей пробашляли тачку и хату . Ну и совсем огонь , "дядя" это ебырь его мамаши с кошельком, тогда я вообще сломаюсь))) Вот он и приработок у парня, всё заебись сходится . Мотивация)) p.s Acc посмотри в зеркало, тебе 24 года . Никакого духа продоты не существует, эта пиявка, которой ты потакаешь, ничего взамен не даст . Юникорну вообще похуй на тебя . Не будь лохом хотя бы тут :lol: Через полтора часа понедельник , пора начинать новую жизнь p.s.s тема курсов раскрыта , тема дяди Юникорна вообще не раскрыта :lol: Ну ты слишком перебарщиваешь. Но если разбираться. Насколько я понимаю эта машинка - новая ауди а5, минимум 1.5кк рублей судя по интернету. Откуда взять их человеку не беря при этом кредит в подобном положении я просто не представляю.Здесь либо обман юзеров пд о факте покупки, либо человек заработал их не сам. Маловероятный, но возможный вариант - какие-то темные махинации, легкие деньги. ЗЫ Автор, будь любезен, поясни откуда взял бабло на авто? Изменено 26 октября 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #396 26 октября 2014 не читал, ну его нахуй, но вот это плюсану На самом деле в жизни любого мужика должна быть нормальная баба, которая верит в него, которая воодушевляет и правильно направляет. Не та, которая пилит и командует делай то, не делай это, мудак, а нужна мудрая баба, которая относится ко всему с пониманием. Которая умеет прощать, которая слушает и помогает. Опора.Да, она конечно чуть медленная, тормозит, врезается в Ашане в тележки других людей, вечно проезжает нужные остановки, частенько тупит, но ее мудрость и вера перебивает все недостатки. Да хуле блять, кто тут среди нас идеальный.умножу ток прочитал от начала до конца.все верно, баба дала ему стимул вырасти и выбраться из говна.те его курсы это уже дело десятое, можно и бесплатно научиться всему.без бабы он бы сейчас так и остался в прошлом...она дала ему силы чтобы сделать этот рывок.только вот проблема в том что не всем так повезет...и придется самим выбираться из жопы. а это пиздец как сложно)да, правильная самка - лучшее что есть на этом свете, после мида естесно, по голове погладит, поцелует - и готов горы свернуть я уже направляю другого, соре ой, пиздец, нашла там наверное какого-нить аутиста дотера и время свое на него тратишь, айда в баньку, пивка, рыбки, веничков, я кореша с собой еще возьму, оприходуем тебя в два ствола Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #397 26 октября 2014 ЗЫ Автор, будь любезен, поясни откуда взял бабло на авто? В шри-ланке выиграл в 2013 в лотерею , приехал забрал А6 из салона . Второй вариант в 2014 дядя подарил на День Рожденье . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #398 26 октября 2014 Малиновый пиджак, корона , бля, что ты несешь. Ты жертва сетевого маркетинга или чё?Или воин справедливости? Что бы делать деньги нужно обманывать людей. Это аксиома в большинстве случаев. Чего тебе так припекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #399 26 октября 2014 я почти прослезилсятрулимотивирует невъебенно спасибо за эту стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #400 26 октября 2014 Что бы делать деньги нужно обманывать людей. у тебя в голове помойка , Мавроди ты недоделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение