aac #521 27 октября 2014 парни, давайте отстроим мне дачу под донецкомвиттер будет главным строителем, льезон этим самым, бригадиром, вечно бухим и с хуем в руке, сигма положит паркет, а деньги на все украдет мент у школьников продотыаас будет готовить хавку в большом котле на всех, а муха танцевать в костюме медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #522 27 октября 2014 Только если Эррор платит. Возьму на себя роль Гоши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #523 27 октября 2014 Это армированый скотч по-русски вроде называется. Обычный скотч и там присобачена такая сеточка для прочности.Вы вообще чтоли ничего не видили из стройматериалов пиздец.ты еще цемент М50 стройматериалом назови Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #524 27 октября 2014 бля, отправь меня, меня как раз выпиздили, я вот думаю между ополчением и космодромомможно еще на Силе Сибири комаров малярийных покормить норм.в ополчении сухой закон Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #525 27 октября 2014 имея стаж на продоте можно спокойно стать прорабомстаж пинания хуя и использования мата уже есть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #526 27 октября 2014 (изменено) Какие щас комары, они всё замерзли.Вот летом мммм, гнус, ммммммм ням ням блять. Изменено 27 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #527 27 октября 2014 Вот вам пример внутреннего документа))Я такие ежедневное вижу, практиковал штрафы, но толку мало от этого.Утуплювач это блять дефолтная экселевская товарная накладнаявнутренний документ блятья тебе такую же накладную могу на партию меренов выписать, и печатью заверитьдеофлтная товарная накладная оформляется по форме торг12а это списокхорошо. это дефолтная накладная, которая делается хуй пойми кем, если у вас даже 1c нет, что бы сделать торг12. Эта заявка подписывается моей визой.и вот тут я вообще нихуя не понял :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #528 27 октября 2014 (изменено) Цемент если чо м500, а не м50.Это бетон бывает м50 Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #529 27 октября 2014 визой визируется, а не подписываетсяпишем грамотно с продотой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #530 27 октября 2014 А факсимиле че? Факсимилируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #531 27 октября 2014 Да-да, я в курсе спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #532 27 октября 2014 Цемент если чо м500, а не м50.Это бетон бывает м50если чо это был сарказм Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #533 27 октября 2014 А факсимиле че? Факсимилируется? факсимиле ставится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #534 27 октября 2014 Цемент если чо м500, а не м50.Это бетон бывает м50если чо это был сарказм нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #535 27 октября 2014 (изменено) парни, давайте отстроим мне дачу под донецкомвиттер будет главным строителем, льезон этим самым, бригадиром, вечно бухим и с хуем в руке, сигма положит паркет, а деньги на все украдет мент у школьников продотыаас будет готовить хавку в большом котле на всех, а муха танцевать в костюме медведянасколько я помню, желание ходить с хуем в руке по квартире твое, а не моеСамо собой, в силу всем известных причин. Изменено 27 октября 2014 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #536 27 октября 2014 (изменено) Юникорныч, нечего тут никому доказывать насчет курсов. У тех кто изначально читал твои кулстори, думаю, и мысли не возникло что это реклама. А этот ньюфаг русситизен реально отбитый, затянувшийся пубертатный период и сопутствующее убеждение что он самый умный и зрит в корень. Может у него круг общения сложился такой, что привык все высмеивать, гнобить, и тому подобное, ибо он "самый успешный". Хули кстати к Виттеру про -ться прицепились, у хохлов несовершенные глаголы с мягким знаком. А у того же русситизена ошибок в разы больше. Про хуй в руке поподробнее плиз, я сам бывает так хожу Изменено 27 октября 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #537 27 октября 2014 никогда не видел столько регов 07 года в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #538 27 октября 2014 Цемент если чо м500, а не м50.Это бетон бывает м50если чо это был сарказм нетнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #539 27 октября 2014 Юникорныч, нечего тут никому доказывать насчет курсов. У тех кто изначально читал твои кулстори, думаю, и мысли не возникло что это реклама. А этот ньюфаг русситизен реально отбитый, затянувшийся пубертатный период и сопутствующее убеждение что он самый умный и зрит в корень. Может у него круг общения сложился такой, что привык все высмеивать, гнобить, и тому подобное, ибо он "самый успешный". Хули кстати к Виттеру про -ться прицепились, у хохлов несовершенные глаголы с мягким знаком. А у того же русситизена ошибок в разы больше. Про хуй в руке поподробнее плиз, я сам бывает так хожу ну вот знаешь когда тебе подумать нужно над проблемой, ты берешь хуй в руку и ходишь голенький по квартире очень философски еще кайф выйти на балкон когда тепло и другой рукой курить. но сейчас холодно и я бросил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #540 27 октября 2014 никогда не видел столько регов 07 года в одной теме рега раньше 11 уже хорошо, до чего мы докатились... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение