Maxim #42 24 октября 2014 (изменено) ЭТО АХУИТИТЕЛЬНО :pray: КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛ(ХОТЯ НЕ КУРЮ) :limon: :limon: :limon: :limon: Изменено 24 октября 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #43 24 октября 2014 красава брат , читал все твои истории, если в твоей жизни случиться еще что0то интересное и я не свалю с пд то почитаю с удовольствием :) :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 24 октября 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #46 24 октября 2014 Прочитал - схожу завтра первый раз за месяц в универ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #47 24 октября 2014 На самом то деле этот тред проплачен мамками всех бездельников пд мамка юникорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #48 24 октября 2014 охуенно, красавчикуспехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 24 октября 2014 Красавец, искренне рад за тебя. :) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50 24 октября 2014 Бля мент это лучшее, что случалось с продотой. Чо за курсы проходил, не поделишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 24 октября 2014 Ну так, норм. Почитать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #52 24 октября 2014 на внешность бывшая вроде получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #53 24 октября 2014 Нормально. Один совет: краткость, мать ее, - сестра таланта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #54 24 октября 2014 Удачи друг! Отличные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 24 октября 2014 перечитал все истории ( старые подзабылись уже ), искренне рад за тебябля хотел бы вообще с юникорном за кружкой пива о жизни побазарить, на форуме как-то не пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 24 октября 2014 Я люблю тебя уникорн,наши история чем то похожи...у меня такой же пиздаворот в жизне проиходит...только я по прежнему бомж...перспектива появилась только вчера,буду брать быка за рога ибо заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 24 октября 2014 наши история чем то похожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #58 24 октября 2014 Я накатал резюме и ждал звонка от комиссии. Прошла неделя. На мой телефон, с которого я вряд ли смог бы кому то перезвонить (из за отрицательного баланса) раздался звонок.Первый человек которому я позвонил была Юля. Я сделал это машинально, просто хотелось поделиться с ней этой бесконечной радостью. Дальше была конечно Мама. Которая в какой то момент стояла вдалеке на земле и видела меня вдалеке на этой трещащей доске. Её радости не было предела.© как это понимать твою? Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #59 24 октября 2014 вспоминая предыдущие стори, крутилась ассоциация, ну и долбоёб же ментяра. с принятиями таких решений, удивительно, что чего-то добился, но грац Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 24 октября 2014 наши история чем то похожи... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение