majestikkk #581 27 октября 2014 ситизен не может в должности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #582 27 октября 2014 Сможешь ли ты в скайпе дискуссию о стройке вести, это вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #583 27 октября 2014 Го скайп батл чтоли, потом выложите послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #584 27 октября 2014 Кстати, про бетон тут Виттер неправильно написал, вообще-то не М50, а В50, раз уж на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #585 27 октября 2014 (изменено) ебанный в рот, как всё узко то (это экзамен в пту?) , смета, коммерческая смета, дефектная ведомость ? я думал зайду почитаю серьезный пост от директора, но это то че ? дефектная ведомость та же локальная смета, коммерческая смета та же смета, только на основании коммерческих расценок . составляется всё по двум причинам, первая хозяйственная, вторая налооблажение . Я сдал экзамен двумя строчками ? а еще , что там за материал такой популярный в строительстве коттеджей ? ответа нет впринципе, для каждой компании материал свой ,который приносит значительную прибыль и конкурентоспособен на рынке . всё зависит от темпа роста рынка и от относительной доли на рынке (этого вида работ) для каждой компании . Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #586 27 октября 2014 Не знаю за че вы трете, но я один раз крышу клал на даче и ебычем в шифирину впилился, было больно и кровоточиво. Такие дела. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #587 27 октября 2014 Сука не беси меня Бетон для полов по типу супермаркетов, полимербетонный пол. П4в25, где П - пластичность, а В прочность на сжатие, а м это марка, тоже, что и В. Бывает бетон м50=В3,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #588 27 октября 2014 Laika Boss написал 27.10.2014 в 12:21: Massya написал 27.10.2014 в 12:17: отличная стори,мотивирует не сидеть вечно за компом и проебывать однообразно дни)похожая хуйня была раньшеЗаписывайся на курсы.та уже все ок,есть работка,норм зп))дни провожу не так глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #589 27 октября 2014 (изменено) я одного не понял только, как эти профильные вопросы, которые я хотел услышать, отличают тебя как генерального директора ? все эти сметы , акты и ведомости могут джамшутами делаться или подписываться водителями автобусов лол Whitter написал 27.10.2014 в 18:52: Сможешь ли ты в скайпе дискуссию о стройке вести, это вопрос. я бы после первого курса вел бы с тобой дискуссию с твоими вопросами о источниках прибыли в организациях, методах её повышения , о сметах, ком.сметах и дефектных актах и прочей хуйне . Ты в следующем посте попробуй еще отыграться (реквестую задачу о распределении смет) , потом я задам рандомный вопрос например связанный с бухгалтерией и налоговой и ты для сохранения статуса великого пиздабола бизнесмена будешь всю ночь зубрить учебник бухгалтерского и финансового учета . Я тебя еще натаскаю не ссы . Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #590 27 октября 2014 (изменено) Сука, не декларируй мне конспекты, по сути скажи. Ты щас по учебнику чисто отвечаешь. Я не слышу сути, вот ты снабженец, считаешь актуальные цены ресурсную ведомость, вот как удобней считать? Как и почему, и главное какие объекты выгодней в комерции, а какие по гос.нормамЯ тебе, сумке с телефона отвечаю через ебаный gprs, и если ты мне в скайпе не ответишь на эти вопросы, то просто слейся. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #591 27 октября 2014 записываюсь на онлайн-скайп курсы по строительному делу готов выслушать две противоположные точки зрения Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #592 27 октября 2014 Trempe написал 27.10.2014 в 19:32: записываюсь на онлайн-скайп курсы по строительному делу готов выслушать две противоположные точки зренияща юникорн ссылку даст, готовь лаве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #593 27 октября 2014 (изменено) Может парень работает в конторе-гиганте, низшим клерком, горбатиться, сука вкалывает, а тут я, именную себя исполнительным в конторе на 25 тел, в 25лет. У него то в конторе исполнительный - это серьезный дядька на инфинити, вот жопа и горит. Я то на метро на работу езжу. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #594 27 октября 2014 Ставь лайк, если строишь дачу и конспектируешь весь срач в блокнотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #595 27 октября 2014 Чот я так и не понял, ситизен типа тоже строитель? Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #598 27 октября 2014 (изменено) Whitter написал 27.10.2014 в 19:24: Сука, не декларируй мне конспекты, по сути скажи. Ты щас по учебнику чисто отвечаешь. Я не слышу сути, вот ты снабженец, считаешь актуальные цены ресурсную ведомость, вот как удобней считать? Как и почему, и главное какие объекты выгодней в комерции, а какие по гос.нормамЯ тебе, сумке с телефона отвечаю через ебаный gprs, и если ты мне в скайпе не ответишь на эти вопросы, то просто слейся. ты в очередной раз спрашиваешь хуйню в стиле, "Какой материал сейчас наиболее востребован в строительстве таунхаусов?" . Я тебе в очередной раз отвечаю : "Нет ответа" . Конкурентоспособных материалов много, каждая компания в изготовлении того или иного материала имеет свою долю на рынке . Каждый рынок имеет свой темп роста в зависимости от сезонности и перенасыщения/дифицита . Пример : Мы продаем туры, у нас летом МЕГА-1,МЕГА-3 покупают . МЕГА-2 нет . На рынке проебался конкурент, его заказы на изготовление металлических регелей перешли к нам на весь сезон . А у кого-то и МЕГА-2 уходит, потому что не смотря на сезонность они покрывают большую долю на рынке Выводы какие из этого надо делать ? То же самое со всеми сметами, дефектными актами, ресурсными и заплатанными ведомостями . Нет ответа, на каждом производстве индивидуально каждый случай . Каждая смета , локально-ресурсная, дефицитная ведомость составляется в зависимости от индивидуальных особенностей и ситуации ? Иногда совершенно разными людьми. Это обычная пустая форма . Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 27 октября 2014 russitizen написал 27.10.2014 в 19:59: Я тебе в очередной раз отвечаю : "Нет ответа"Нет ответаТупица гребаный )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #600 27 октября 2014 вы во что блять топик превратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение