Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

ситизен не может в должности :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

Сможешь ли ты в скайпе дискуссию о стройке вести, это вопрос. :petro:

Поделиться сообщением

Го скайп батл чтоли, потом выложите послушаю.

Поделиться сообщением

Кстати, про бетон тут Виттер неправильно написал, вообще-то не М50, а В50, раз уж на то пошло

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанный в рот, как всё узко то (это экзамен в пту?) , смета, коммерческая смета, дефектная ведомость ? я думал зайду почитаю серьезный пост от директора, но это то че ?

дефектная ведомость та же локальная смета, коммерческая смета та же смета, только на основании коммерческих расценок . составляется всё по двум причинам, первая хозяйственная, вторая налооблажение . Я сдал экзамен двумя строчками ?

а еще , что там за материал такой популярный в строительстве коттеджей ? ответа нет впринципе, для каждой компании материал свой ,который приносит значительную прибыль и конкурентоспособен на рынке . всё зависит от темпа роста рынка и от относительной доли на рынке (этого вида работ) для каждой компании .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Не знаю за че вы трете, но я один раз крышу клал на даче и ебычем в шифирину впилился, было больно и кровоточиво. Такие дела.

живое величие

Поделиться сообщением

Сука не беси меня

Бетон для полов по типу супермаркетов, полимербетонный пол.

П4в25, где П - пластичность, а В прочность на сжатие, а м это марка, тоже, что и В. Бывает бетон м50=В3,5

Поделиться сообщением

Laika Boss написал 27.10.2014 в 12:21:
  Massya написал 27.10.2014 в 12:17:

Записывайся на курсы.

та уже все ок,есть работка,норм зп))дни провожу не так глупо

Поделиться сообщением

(изменено)

я одного не понял только, как эти профильные вопросы, которые я хотел услышать, отличают тебя как генерального директора ? все эти сметы , акты и ведомости могут джамшутами делаться или подписываться водителями автобусов лол

Whitter написал 27.10.2014 в 18:52:

Сможешь ли ты в скайпе дискуссию о стройке вести, это вопрос. :petro:

я бы после первого курса вел бы с тобой дискуссию с твоими вопросами о источниках прибыли в организациях, методах её повышения , о сметах, ком.сметах и дефектных актах и прочей хуйне . Ты в следующем посте попробуй еще отыграться (реквестую задачу о распределении смет) , потом я задам рандомный вопрос например связанный с бухгалтерией и налоговой и ты для сохранения статуса великого пиздабола бизнесмена будешь всю ночь зубрить учебник бухгалтерского и финансового учета . Я тебя еще натаскаю не ссы .

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, не декларируй мне конспекты, по сути скажи. Ты щас по учебнику чисто отвечаешь. Я не слышу сути, вот ты снабженец, считаешь актуальные цены ресурсную ведомость, вот как удобней считать? Как и почему, и главное какие объекты выгодней в комерции, а какие по гос.нормам

Я тебе, сумке с телефона отвечаю через ебаный gprs, и если ты мне в скайпе не ответишь на эти вопросы, то просто слейся.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

записываюсь на онлайн-скайп курсы по строительному делу :pray:

готов выслушать две противоположные точки зрения

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Trempe написал 27.10.2014 в 19:32:

записываюсь на онлайн-скайп курсы по строительному делу :pray:

готов выслушать две противоположные точки зрения

ща юникорн ссылку даст, готовь лаве

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Может парень работает в конторе-гиганте, низшим клерком, горбатиться, сука вкалывает, а тут я, именную себя исполнительным в конторе на 25 тел, в 25лет. У него то в конторе исполнительный - это серьезный дядька на инфинити, вот жопа и горит. Я то на метро на работу езжу. :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если строишь дачу и конспектируешь весь срач в блокнотик

Поделиться сообщением

Чот я так и не понял, ситизен типа тоже строитель? :lol:

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Строитель стен срача

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Whitter написал 27.10.2014 в 19:24:

Сука, не декларируй мне конспекты, по сути скажи. Ты щас по учебнику чисто отвечаешь. Я не слышу сути, вот ты снабженец, считаешь актуальные цены ресурсную ведомость, вот как удобней считать? Как и почему, и главное какие объекты выгодней в комерции, а какие по гос.нормам

Я тебе, сумке с телефона отвечаю через ебаный gprs, и если ты мне в скайпе не ответишь на эти вопросы, то просто слейся.

ты в очередной раз спрашиваешь хуйню в стиле, "Какой материал сейчас наиболее востребован в строительстве таунхаусов?" . Я тебе в очередной раз отвечаю : "Нет ответа" . Конкурентоспособных материалов много, каждая компания в изготовлении того или иного материала имеет свою долю на рынке . Каждый рынок имеет свой темп роста в зависимости от сезонности и перенасыщения/дифицита . Пример : Мы продаем туры, у нас летом МЕГА-1,МЕГА-3 покупают . МЕГА-2 нет . На рынке проебался конкурент, его заказы на изготовление металлических регелей перешли к нам на весь сезон . А у кого-то и МЕГА-2 уходит, потому что не смотря на сезонность они покрывают большую долю на рынке Выводы какие из этого надо делать ?

То же самое со всеми сметами, дефектными актами, ресурсными и заплатанными ведомостями . Нет ответа, на каждом производстве индивидуально каждый случай . Каждая смета , локально-ресурсная, дефицитная ведомость составляется в зависимости от индивидуальных особенностей и ситуации ? Иногда совершенно разными людьми. Это обычная пустая форма .

Поделиться сообщением

russitizen написал 27.10.2014 в 19:59:

Я тебе в очередной раз отвечаю : "Нет ответа"

Нет ответа

Тупица гребаный ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...