aac #641 27 октября 2014 записать не забудте, правда не случится 100 проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #642 27 октября 2014 (изменено) Принципиально, я не буду этого делать.Или мы идем в скайп и там все станет на свои места или ты слился.До завтрашнего дня принимай решение. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #643 27 октября 2014 Или сука завтра скайп(я как раз за день поднаторею в строительстве) - или гражданин обоссан. Вердикт. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #644 27 октября 2014 (изменено) Или сука завтра скайп(я как раз за день поднаторею в строительстве) - или гражданин обоссан. Вердикт. Я 25 раз сказал Константину, он мне отвечает на те же вопросы, что и я и завтра скайп . Я на другом языке это говорил ? Единственная загвоздка, Константин хочет, чтобы я абсолютно не знал о чем спрашивать, а меня такой вариант не устраивает . Я не собираюсь гендиру задавать поверхностные вопросы из-за своего абсолютного незнания спицифики его работы . Принципиально, я не буду этого делать.. Ахуенно , Костя тогда просто выйди из темы и больше не пизди . Потому что это уже не смешно . Наш завтрашний разговор это грубо говоря собеседование и ты уверен, что я к нему не должен быть готов ? Принципиально ? Нахуй тогда мне на него идти , ты мне можешь объяснить ? Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #645 27 октября 2014 номинируем гражданина на хуёвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #646 27 октября 2014 (изменено) Спицифики, сука, спицифики, спициалист ты наш.Я уже давал пост со всей нужной инфой о моей конторе. Ты идиот или самый ядовитый троллище,Илзе, там о Томасе кричал, что он по верхам нахватался, что это за чудовище тогда? Наверняка у него диплом специалиста. Ладно я, школьный аттестат 11кл, да третий курс частного вуза третьего сорта. А тут спец, а может и магистр даже. Мне уже не смешно Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #647 27 октября 2014 Я так понял , что ты решил на грамматику перейти ? Тест по русскому онлайн включим в диалог ? Отбрось уже всех томасов и илзе, кто из нас нахватался по верхам , а кто в принципе ничего не знает мы легко выясним . На меня твой авторитет бизнесмена на форуме абсолютно не давит, свора долбоёбов, которая готова тебе подлизать - тем более . Ты либо принимаешь адекватные условия, либо идешь нахуй . Всё предельно понятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #648 27 октября 2014 Короче все, я заебался это читатьСитизен - хуесосВсеклозанкто поручкается - в зашкваре Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #650 27 октября 2014 Короче все, я заебался это читатьСитизен - хуесосВсеклозанкто поручкается - в зашкваре ты себе роль судьи примерил ? я честно рад , что ты не инвалид в коляске, коим я тебя считал года 3, но статус клоуна с тебя не снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #651 27 октября 2014 блятьвы до сих пор сретесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #652 27 октября 2014 (изменено) Последний компромисс для тебя. Ты в скайпе мне читаешь эти вопросы, я на них отвечаю, мы прерываем звонок и ты готовишься ю, сколько угодно. Даю слово, что буду только отвечать на вопросы и ничего более. Полная адекватность с моей стороны.Ты в тупике, щегол. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #653 27 октября 2014 (изменено) Последний компромисс для тебя. Ты в скайпе мне читаешь эти вопросы, я на них отвечаю, мы прерываем звонок и ты готовишься ю, сколько угодно. Даю слово, что буду только отвечать на вопросы и ничего более. Полная адекватность с моей стороны.Ты в тупике, щегол. ну так давай не тяни тогда, в лс скайп кидай и в ближайшие 10 минут мы знакомимся, ты отвечаешь на вопросы, которые у тебя есть , завтра беседуем как положено (не тяни я спать хочу, завтра вставать) . Всё красиво, все довольны . Заодно разберёмся, кто в тупике)) Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 27 октября 2014 Короче все, я заебался это читатьСитизен - хуесосВсеклозанкто поручкается - в зашкваре ты себе роль судьи примерил ? я честно рад , что ты не инвалид в коляске, коим я тебя считал года 3, но статус клоуна с тебя не снимаюя сегодня кончил девочке в руки и заставил растереть по лицук чему я этовот на тебя похоже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #655 27 октября 2014 Последний компромисс для тебя. Ты в скайпе мне читаешь эти вопросы, я на них отвечаю, мы прерываем звонок и ты готовишься ю, сколько угодно. Даю слово, что буду только отвечать на вопросы и ничего более. Полная адекватность с моей стороны.Ты в тупике, щегол. ну так давай не тяни тогда, в лс скайп кидай и в ближайшие 10 минут мы знакомимся, ты отвечаешь на вопросы, которые у тебя есть , завтра беседуем как положено (не тяни я спать хочу, завтра вставать) . Всё красиво, все довольны . Заодно разберёмся, кто в тупике))Whitter61 Скайп Но я в постельке и рядом спит девушка, мне сегодня точно не до разговоров, а вот завтра целый день буду ждать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #656 27 октября 2014 (изменено) Я не понимаю, двое, якобы крутых специалистов, серьезных дядек хотят выяснить, кто из них пиздит, или че? Нахуя вам это надо в каком-то интернете, на кого-то там тратить свое время? Изменено 27 октября 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #657 27 октября 2014 (изменено) Костя ты такое исполняешь, я в ахуе .... девушка в постели и не до разговоров. Ты по человечески не мог всё сделать сразу, без щеглов и компромиссов, без подключения школьников пиздолизов, грамматики русского языка и всего остального . Ответил на вопрос - сели переговорили . Каждый из нас убедился в том, в чём хотел . Зачем 2 часа ты это шоу устраивал ? Сразу не мог понять, что я заднюю не дам ? Ты мне сказал, что у вас ИТР 25 человек, средний бизнес, 2 трамвая, 3 трактора . Занимаетесь строительством коттеджей и пентхаусов ? Это не конструктивно . Я тебя не тролировал и не язвил когда это говорил , я лишь хотел начать диалог без мусора с прямыми вопросами, на серьезную тему . Завтра так завтра, приеду поздно с работы (по вашему времени не поздно) . Наберу в скайпе . Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #658 27 октября 2014 Я не понимаю, двое, якобы крутых специалистов, серьезных дядек хотят выяснить, кто из них пиздит, или че? Нахуя вам это надо в каком-то интернете, на кого-то там тратить свое время?отстоять честь на продотке ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #659 27 октября 2014 Чтобы получилась дискуссия, мне нужно подготовитьсяnuff said Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #660 28 октября 2014 (изменено) Что бы делать деньги нужно обманывать людей. Это аксиома в большинстве случаев. Чего тебе так припекает?пойди ватникам в укротеме это расскажи ситизен по количеству желчи переплюнул почти всех ,мб поэтому его не воспринимают ,но более 70% им написанного имеет здравое зерно ,а про курсы и рекламу догадаться было не так чтобы сложно ,нужно только иметь определённый склад ума Изменено 28 октября 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение