Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

записать не забудте, правда не случится 100 проц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Принципиально, я не буду этого делать.

Или мы идем в скайп и там все станет на свои места или ты слился.

До завтрашнего дня принимай решение.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Или сука завтра скайп(я как раз за день поднаторею в строительстве) - или гражданин обоссан. Вердикт.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Или сука завтра скайп(я как раз за день поднаторею в строительстве) - или гражданин обоссан. Вердикт.

Я 25 раз сказал Константину, он мне отвечает на те же вопросы, что и я и завтра скайп . Я на другом языке это говорил ? Единственная загвоздка, Константин хочет, чтобы я абсолютно не знал о чем спрашивать, а меня такой вариант не устраивает . Я не собираюсь гендиру задавать поверхностные вопросы из-за своего абсолютного незнания спицифики его работы .

Принципиально, я не буду этого делать..

Ахуенно , Костя тогда просто выйди из темы и больше не пизди . Потому что это уже не смешно . Наш завтрашний разговор это грубо говоря собеседование и ты уверен, что я к нему не должен быть готов ? Принципиально ? Нахуй тогда мне на него идти , ты мне можешь объяснить ?

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

Спицифики, сука, спицифики, спициалист ты наш.

Я уже давал пост со всей нужной инфой о моей конторе. Ты идиот или самый ядовитый троллище,

Илзе, там о Томасе кричал, что он по верхам нахватался, что это за чудовище тогда?

Наверняка у него диплом специалиста. Ладно я, школьный аттестат 11кл, да третий курс частного вуза третьего сорта. А тут спец, а может и магистр даже. Мне уже не смешно

Поделиться сообщением

Я так понял , что ты решил на грамматику перейти ? Тест по русскому онлайн включим в диалог ? Отбрось уже всех томасов и илзе, кто из нас нахватался по верхам , а кто в принципе ничего не знает мы легко выясним . На меня твой авторитет бизнесмена на форуме абсолютно не давит, свора долбоёбов, которая готова тебе подлизать - тем более . Ты либо принимаешь адекватные условия, либо идешь нахуй . Всё предельно понятно .

Поделиться сообщением

Короче все, я заебался это читать

Ситизен - хуесос

Все

клозан

кто поручкается - в зашкваре

живое величие

Поделиться сообщением

Ситизен - хуесос

Все

клозан

ты себе роль судьи примерил ?

я честно рад , что ты не инвалид в коляске, коим я тебя считал года 3, но статус клоуна с тебя не снимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний компромисс для тебя. Ты в скайпе мне читаешь эти вопросы, я на них отвечаю, мы прерываем звонок и ты готовишься ю, сколько угодно. Даю слово, что буду только отвечать на вопросы и ничего более. Полная адекватность с моей стороны.

Ты в тупике, щегол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний компромисс для тебя. Ты в скайпе мне читаешь эти вопросы, я на них отвечаю, мы прерываем звонок и ты готовишься ю, сколько угодно. Даю слово, что буду только отвечать на вопросы и ничего более. Полная адекватность с моей стороны.

Ты в тупике, щегол.

ну так давай не тяни тогда, в лс скайп кидай и в ближайшие 10 минут мы знакомимся, ты отвечаешь на вопросы, которые у тебя есть , завтра беседуем как положено (не тяни я спать хочу, завтра вставать) . Всё красиво, все довольны . Заодно разберёмся, кто в тупике))

Поделиться сообщением

Ситизен - хуесос

Все

клозан

ты себе роль судьи примерил ?

я честно рад , что ты не инвалид в коляске, коим я тебя считал года 3, но статус клоуна с тебя не снимаю

я сегодня кончил девочке в руки и заставил растереть по лицу

к чему я это

вот на тебя похоже

живое величие

Поделиться сообщением

Ты в тупике, щегол.

ну так давай не тяни тогда, в лс скайп кидай и в ближайшие 10 минут мы знакомимся, ты отвечаешь на вопросы, которые у тебя есть , завтра беседуем как положено (не тяни я спать хочу, завтра вставать) . Всё красиво, все довольны . Заодно разберёмся, кто в тупике))

Whitter61

Скайп

Но я в постельке и рядом спит девушка, мне сегодня точно не до разговоров, а вот завтра целый день буду ждать тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, двое, якобы крутых специалистов, серьезных дядек хотят выяснить, кто из них пиздит, или че? Нахуя вам это надо в каком-то интернете, на кого-то там тратить свое время?

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

Костя ты такое исполняешь, я в ахуе .... девушка в постели и не до разговоров. Ты по человечески не мог всё сделать сразу, без щеглов и компромиссов, без подключения школьников пиздолизов, грамматики русского языка и всего остального . Ответил на вопрос - сели переговорили . Каждый из нас убедился в том, в чём хотел . Зачем 2 часа ты это шоу устраивал ? Сразу не мог понять, что я заднюю не дам ?

Ты мне сказал, что у вас ИТР 25 человек, средний бизнес, 2 трамвая, 3 трактора . Занимаетесь строительством коттеджей и пентхаусов ? Это не конструктивно . Я тебя не тролировал и не язвил когда это говорил , я лишь хотел начать диалог без мусора с прямыми вопросами, на серьезную тему .

Завтра так завтра, приеду поздно с работы (по вашему времени не поздно) . Наберу в скайпе .

Поделиться сообщением

Я не понимаю, двое, якобы крутых специалистов, серьезных дядек хотят выяснить, кто из них пиздит, или че? Нахуя вам это надо в каком-то интернете, на кого-то там тратить свое время?

отстоять честь на продотке :buba:

ты че

Поделиться сообщением

Чтобы получилась дискуссия, мне нужно подготовиться

nuff said :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы делать деньги нужно обманывать людей. Это аксиома в большинстве случаев. Чего тебе так припекает?

пойди ватникам в укротеме это расскажи

ситизен по количеству желчи переплюнул почти всех ,мб поэтому его не воспринимают ,но более 70% им написанного имеет здравое зерно ,а про курсы и рекламу догадаться было не так чтобы сложно ,нужно только иметь определённый склад ума

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...