ISyaQ #1981 5 ноября 2014 салонная печка протекла, и тосол залил эбуТТкалина такая калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1982 5 ноября 2014 русская сборка, что ты натворила, русская сборка, ты меня сгубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1983 5 ноября 2014 салонная печка протекла, и тосол залил эбуТТкалина такая калиначтобы поменять её надо... русская сборка, что ты натворила, русская сборка, ты меня сгубила вот только радиатор импортный, и именно он протекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1984 5 ноября 2014 Читать про автомобили уныло, да и век их скоро закончится. Самое время изучать электротехнику и схемотехнику.прав,но наши нихуя не умеют и не хотят ничего делать,только заимствование идей+покупка импортных компонентов/агрегатов,а то и полностью движущихся единицДа и не для этого топика это вопрос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1985 5 ноября 2014 салонная печка протекла, и тосол залил эбуТТкалина такая калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1986 5 ноября 2014 салонная печка протекла, и тосол залил эбуТТкалина такая калиначтобы поменять её надо... русская сборка, что ты натворила, русская сборка, ты меня сгубила вот только радиатор импортный, и именно он протекаетБыла такая же хуйня. Тоже пугали, что придется разбирать пол салона и снимать переднее стекло, но в какой-то мастерской смогли заменить не снимая лобовик. Могу уточнить, как они делали, если надо. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1987 5 ноября 2014 (изменено) зачем лобовик снимать? я помню с другом три раза сняли и поставили климатконтроль на иксе за 1 день, это было весело))) на 3 раз я наверное мог торпедо с закрытыми глазами демонтировать Изменено 5 ноября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1988 5 ноября 2014 а я то еще думал, откуда вода на водительском коврике, вроде снега уже нету, а вода держится.а вон оно че, расширительный бачок почти пуст, все вытекло под коврикне последил за тачкой месяц и ггвп. надо было про болезни тачки почитать. Проблема вытекания тосола осенью и его затекание в мозги на каждом форуме наверное написано.печка + патрубки + тосол = 1500, новый мозг еще 5200, + ремонт хз сколькоСнимать панель при любом чихе эт конечно ваще, я там пока проверял че тачка не едет и не заводится все предохранители проверил, один уронил (там на фотке с разобранной панелью крышечка под ключами рядом с прикуривателем), так пришлось кожух рычага кпп снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1989 5 ноября 2014 (изменено) при постановке на учет в этом случае новые дают, потому что дубликат надо изготавливать, а номера у них готовые лежатУгу. Примерно так и сказали.У меня были мысли развернуться уйти и заказать дубликтаы, но потом подумал что если я в 1 раз неизвестно сколько ставил на учет, то лучше уже не затягивать от греха подальше.Сказал похуй ставьте новые. з.ы. 571 вроде, не помню. (тотал трэш крч ) Изменено 5 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1990 5 ноября 2014 зачем лобовик снимать? я помню с другом три раза сняли и поставили климатконтроль на иксе за 1 день, это было весело))) на 3 раз я наверное мог торпедо с закрытыми глазами демонтироватьТам так торпеда установлена на калинах, что с лобовиком ее не снять, по крайней мере на старых так точно было. Такие дела -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1992 5 ноября 2014 еле завелась сучка. дым из трубы охуенный был, докатился до сервиса. завтра резалты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1994 5 ноября 2014 эт беха? шо с ней? перегрелась и не хочет работать нормально VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1995 5 ноября 2014 эт беха? шо с ней? перегрелась и не хочет работать нормальноЯ конечно не механик и могу ошибаться, но похоже у тебя гбц погнуло.Будь готов к расходам. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1996 5 ноября 2014 заехал в сервис проверить куда таки утекает антифризсказали что нет антифриза и масла в двигленет масла>нечего менять>нет проблемнет антифриза>нечего менять>нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #1998 5 ноября 2014 заехал в сервис проверить куда таки утекает антифризсказали что нет антифриза и масла в двигленет масла>нечего менять>нет проблемнет антифриза>нечего менять>нет проблемнет машины > нет проблем тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1999 5 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kpOX7sQ44DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2000 5 ноября 2014 заехал в сервис проверить куда таки утекает антифризсказали что нет антифриза и масла в двигленет масла>нечего менять>нет проблемнет антифриза>нечего менять>нет проблемВот это по нашему! Парни, такой вопрос. Подошло время к замене масла (сегодня уже купил оригинальное - 1250 четыре литра вместе с фильтром изилацйф) Думаю, что сам поменяю. Рот ебал кривожопых механиков, даже это хуесосам не хочу доверять. Куда девать/выливать старое масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение