Olololnet #2241 7 ноября 2014 хуёво быть форумным экспертом, отъездив на одной убитой тачке хз сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2243 7 ноября 2014 ебать вы сгорели от видосафиш второй день полыхает))совместная жизнь с подругой не проходит даром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2244 7 ноября 2014 хуёво быть форумным экспертом, отъездив на одной убитой тачке хз сколько летэто я сейчас от пешехода в автотопике услышал? ебать вы сгорели от видосафиш второй день полыхает))совместная жизнь с подругой не проходит даром)хах, точно, он же переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2245 7 ноября 2014 хуёво быть форумным экспертом, отъездив на одной убитой тачке хз сколько летэто я сейчас от пешехода в автотопике услышал? на точно том же основании у тебя нет прав говорить что-то о леворульных машинах. так что пизди о своих японцах и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2246 7 ноября 2014 хуёво быть форумным экспертом, отъездив на одной убитой тачке хз сколько летэто я сейчас от пешехода в автотопике услышал? на точно том же основании у тебя нет прав говорить что-то о леворульных машинах. так что пизди о своих японцах и не болееХорошо мой сладенький, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2247 7 ноября 2014 ебать вы сгорели от видосафиш второй день полыхает))совместная жизнь с подругой не проходит даром) да вы чо пацаны пацанчики я с ней хз сколько лет живу, переехал вместе на новую хату, но и до этого жили вместе. а вообще ну типа "ПРИГОРЕЛ" и тп, сильно сказано я сижу угараю больше, просто объяснил почему считаю уебаном некоторых, я вижу чуть ли не каждый день таких, т.к в автотеме всей этой кручусь.... да я барыга пацаны, и ща бывает прибанчиваю запчастюльками, если маза есть хорошая..... ПАЦАНЫ ВРЕМЯ 16-20, ОТ МЕНЯ ЖДУТ ОТВЕТ ДО 17-00 ПОЙДУ Я НА ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЮ В АВТОТЕХНИКА- ЭКСПЕРТА ИЛИ НЕТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2249 7 ноября 2014 давайте срач уже, в теме холодно и навевает скукой вот фрик. ты говоришь о миллионе машин, в которых ты никогда не сидел и говоришь только на основе тех данных, которые доступны всем. что не делает тебя каким-либо особым знатоком. так местный форумный залупенец плюс давай прикинем то, почему ты можешь говорить про покупку чего-либо в б-ц классе. у меня есть деньги на покупку этих машин - у тебя нет. у кого больше прав говорить про это: у форумного теоретика или у человека, который ездит по салонам, читает кучи отзывов. далее. когда тебя удаляли, ты сказал - я не вернусь. почему ты здесь опять со своими теоретизированными знаниями и стенами - мне не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2250 7 ноября 2014 Народ, а у кого нибудь знакомые конструкторы возили? У пахи вроде конструктор, не? я не буду сраться с пешеходом.если ты считаешь что я не компетентный - можешь не читать мои посты или не считать их правильными. игнор кстати есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2251 7 ноября 2014 (изменено) А че типа "пешеход который ездит по салонам и читает отзывы" -> "форумного теоретика хоть с каким то, но опытом" нихуя себе поворот Изменено 7 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2252 7 ноября 2014 бунт безлошадных просто Аналогичный ответ и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2253 7 ноября 2014 разница в том что 1) человек 1. не ебёт что за б класс, в большинстве машин о чём пишет не сидел, знает их на уровне табличек с данными, вместо углублённых знаний основных классов, лезет сразу во все2) человек 2. ездит по салонам и смотрит каждую машину о чём говорит, имеет доступ к тем же данным, читает массу отзывов по машинам нужного класса, имеет бабки чтобы их купить и крайне заинтересован в том, чтобы знать рынок хорошо, чтобы за эти бабки купить лучшее шах и мат аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2254 7 ноября 2014 (изменено) Изменено 7 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2255 7 ноября 2014 Что за плантация хуевых в автотопике в последний год( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2257 7 ноября 2014 Что за плантация хуевых в автотопике в последний год(ну вы же хотели избавиться от сигмы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2258 7 ноября 2014 (изменено) блять, 2 страницы хуйни обсуждаем. Ахуено! :pray: :pray: Изменено 7 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2259 7 ноября 2014 вам даже когда втупую пишешь "вас троллят" вы также ведётесь, даже на полную хуету что говорит о ваших явно небольших умственных способностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2260 7 ноября 2014 Что за плантация хуевых в автотопике в последний год(ну вы же хотели избавиться от сигмы Сигму демоутнули,не просто так я думаюМы не хотели избавиться от Сигмы,просто хотели нормально общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение