Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

можешь снимать с продажи :D

пиздец и жалко и его и смешно

Поделиться сообщением

а как же автомогиле на электромагнитной подушке?

Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))

ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лел

пиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :D

Пис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошью

Либо настанет эра малолитражек

извините, уважаемый министр финансов. какие основания считать, что бензин станет кратно дороже, в условиях когда мы сами добываем, сами перевозим, сами обрабатываем. глубоко до пизды и по хую, сколько будет стоить доллар относительно рубля

Поделиться сообщением

(изменено)

сука ты заебал пиздуй на заправку глянь цены бенза

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

хз было или нет.

А пред история есть?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :D

Пис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошью

извините, уважаемый министр финансов. какие основания считать, что бензин станет кратно дороже, в условиях когда мы сами добываем, сами перевозим, сами обрабатываем. глубоко до пизды и по хую, сколько будет стоить доллар относительно рубля

Теоретик ебаный

Ты его добываешь? ты перевозишь?

Глянь тенденцию роста цен за последние пару лет и увидишь реальную обстановку,а не ту что тебе по телевизору рассказывают,диванный ты мой аналитик

Поделиться сообщением

там вначале линк вроде на нее

Поделиться сообщением

хз было или нет.

ахуеть

выблядская страна

Мы с женой тоже настучали на гаражи :buba: Надеюсь их тоже скоро к хуям собачьим снесут и сделают детскую площадку или аккуратную стояночку :tusila:

Поделиться сообщением

Теоретик ебаный

Ты его добываешь? ты перевозишь?

Глянь тенденцию роста цен за последние пару лет и увидишь реальную обстановку,а не ту что тебе по телевизору рассказывают,диванный ты мой аналитик

тенденция есть

ты говоришь станет гораздо хуже

давай аргументы, кукаретик

меня недавно просто позабавило от кричащих "почему в добывающей стране бенз становится дороже", стоит только чуть чуть собрать несколько факторов и станет крисстально понятно, почему этот процесс есть и он неизбежен. просто отделяет стадо пустого и безголового быдла от людей

Поделиться сообщением

Бля олонет это такой человек которому позуй где, но нужно вставать абсолютно противоположную точку зрения. Вот будет обсуждение синей машины, он будет пяткой в грудь хуярить и орать, что она красная. Внимания блять не хватает чтоле? Бесят такие люди пмздец

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??

Поделиться сообщением

ваша позиция слабая прежде всего из-за того, что считая что вы водители - то как бы лучше и в другом, умнее там и т.п. но это далеко не так. водить могут даже горные воены, а у вас это предмет гордости. а у меня предмет гордости - то что я создал и чего никогда не создать вам. маленькое несоответствие ценностей

Поделиться сообщением

че он блядь несет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??

эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже)

Поделиться сообщением

хз было или нет.

А пред история есть?

У меня нет. Коллега просто скинул.

Поделиться сообщением

сегодня я сделал то, что вчера сделал с вами зебн. и это очень просто делается на фоне разного интеллектуального уровня.

теперь вы можете спокойно продолжать обсуждать рапиды и велосипеды :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

сука ты заебал пиздуй на заправку глянь цены бенза

убейся нищий чмошник

Поделиться сообщением

ТЫ ЖЕ ГЕНЕРАЛ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ С ТАБЕЛЬНЫМ, ОТКУДА ТАКИЕ ВОПРОСЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?

Поделиться сообщением

эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже)

Внимание! При продаже машины, которая находилась в собственности менее 3 лет вы обязаны сдать в налоговую инспекцию декларацию о доходах (форма 3-НДФЛ). Нужно платить налог с дохода от продажи автомобиля или нет, не важно. Декларация должна быть подана в любом случае. Если вы ее не сдадите вас оштрафуют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...