Qlodyzor #2281 7 ноября 2014 вголос с видоса In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2282 7 ноября 2014 можешь снимать с продажи :Dпиздец и жалко и его и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2283 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лелпиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :DПис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошьюЛибо настанет эра малолитражекизвините, уважаемый министр финансов. какие основания считать, что бензин станет кратно дороже, в условиях когда мы сами добываем, сами перевозим, сами обрабатываем. глубоко до пизды и по хую, сколько будет стоить доллар относительно рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2284 7 ноября 2014 (изменено) сука ты заебал пиздуй на заправку глянь цены бенза Изменено 7 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2285 7 ноября 2014 хз было или нет.А пред история есть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2286 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лелпиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :DПис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошьюЛибо настанет эра малолитражекизвините, уважаемый министр финансов. какие основания считать, что бензин станет кратно дороже, в условиях когда мы сами добываем, сами перевозим, сами обрабатываем. глубоко до пизды и по хую, сколько будет стоить доллар относительно рубляТеоретик ебаныйТы его добываешь? ты перевозишь?Глянь тенденцию роста цен за последние пару лет и увидишь реальную обстановку,а не ту что тебе по телевизору рассказывают,диванный ты мой аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2288 7 ноября 2014 хз было или нет.ахуетьвыблядская странаМы с женой тоже настучали на гаражи Надеюсь их тоже скоро к хуям собачьим снесут и сделают детскую площадку или аккуратную стояночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2289 7 ноября 2014 а как же автомогиле на электромагнитной подушке?Ты в каком веке живешь? 21ом или 22ом?))ну раз пися рассуждает на будущее то я предложил альтернативу лелпиздец в понедельник в автошкалку Ы главное не забыть про нее а то тут на все выходные вписоны расписаны :DПис так-то отчасти прав,если реально в след году бенз до полтинника за литр доползет,то с такими темпами,очень скоро,машина станет роскошьюЛибо настанет эра малолитражекизвините, уважаемый министр финансов. какие основания считать, что бензин станет кратно дороже, в условиях когда мы сами добываем, сами перевозим, сами обрабатываем. глубоко до пизды и по хую, сколько будет стоить доллар относительно рубляТеоретик ебаныйТы его добываешь? ты перевозишь?Глянь тенденцию роста цен за последние пару лет и увидишь реальную обстановку,а не ту что тебе по телевизору рассказывают,диванный ты мой аналитиктенденция есть ты говоришь станет гораздо хуже давай аргументы, кукаретик меня недавно просто позабавило от кричащих "почему в добывающей стране бенз становится дороже", стоит только чуть чуть собрать несколько факторов и станет крисстально понятно, почему этот процесс есть и он неизбежен. просто отделяет стадо пустого и безголового быдла от людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2290 7 ноября 2014 Бля олонет это такой человек которому позуй где, но нужно вставать абсолютно противоположную точку зрения. Вот будет обсуждение синей машины, он будет пяткой в грудь хуярить и орать, что она красная. Внимания блять не хватает чтоле? Бесят такие люди пмздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2291 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ?? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2292 7 ноября 2014 ваша позиция слабая прежде всего из-за того, что считая что вы водители - то как бы лучше и в другом, умнее там и т.п. но это далеко не так. водить могут даже горные воены, а у вас это предмет гордости. а у меня предмет гордости - то что я создал и чего никогда не создать вам. маленькое несоответствие ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2294 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2295 7 ноября 2014 хз было или нет.А пред история есть?У меня нет. Коллега просто скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2296 7 ноября 2014 сегодня я сделал то, что вчера сделал с вами зебн. и это очень просто делается на фоне разного интеллектуального уровня. теперь вы можете спокойно продолжать обсуждать рапиды и велосипеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2297 7 ноября 2014 сука ты заебал пиздуй на заправку глянь цены бензаубейся нищий чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2298 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??ТЫ ЖЕ ГЕНЕРАЛ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ С ТАБЕЛЬНЫМ, ОТКУДА ТАКИЕ ВОПРОСЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2299 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2300 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже)Внимание! При продаже машины, которая находилась в собственности менее 3 лет вы обязаны сдать в налоговую инспекцию декларацию о доходах (форма 3-НДФЛ). Нужно платить налог с дохода от продажи автомобиля или нет, не важно. Декларация должна быть подана в любом случае. Если вы ее не сдадите вас оштрафуют. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение