KT__ #2301 7 ноября 2014 хз было или нет.А пред история есть?У меня нет. Коллега просто скинул.Вот кстати она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2302 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?это же пассивка такая у ебланов нынче... можно писать все что хочешь, и быть собой, завели в угол, засунули хуев в рот - срабатывает пасивка, стопе ппасаны, ну тролил мол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2303 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже)Внимание! При продаже машины, которая находилась в собственности менее 3 лет вы обязаны сдать в налоговую инспекцию декларацию о доходах (форма 3-НДФЛ). Нужно платить налог с дохода от продажи автомобиля или нет, не важно. Декларация должна быть подана в любом случае. Если вы ее не сдадите вас оштрафуют.так ты про деньги или про декларацию? чувствуется всё более актуальной проблема того, что настроенные неудачники на свой нищий быт, реагирующий на +1 рубль за литр, не должны сидеть в одном топане с работающими и способными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2304 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?это же пассивка такая у ебланов нынче... можно писать все что хочешь, и быть собой, завели в угол, засунули хуев в рот - срабатывает пасивка, стопе ппасаны, ну тролил молебало завали, форексохуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2305 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?это же пассивка такая у ебланов нынче... можно писать все что хочешь, и быть собой, завели в угол, засунули хуев в рот - срабатывает пасивка, стопе ппасаны, ну тролил молебало завали, форексохуесосу тебя полный рот хуев, а ты все равно продолжаешь писать прекрати плз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2306 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже)Внимание! При продаже машины, которая находилась в собственности менее 3 лет вы обязаны сдать в налоговую инспекцию декларацию о доходах (форма 3-НДФЛ). Нужно платить налог с дохода от продажи автомобиля или нет, не важно. Декларация должна быть подана в любом случае. Если вы ее не сдадите вас оштрафуют.так ты про деньги или про декларацию? чувствуется всё более актуальной проблема того, что настроенные неудачники на свой нищий быт, реагирующий на +1 рубль за литр, не должны сидеть в одном топане с работающими и способными людьмидекларацию то в любом случае нужно будет писать а вот про бабло я не в курсах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2307 7 ноября 2014 фиш повторяет одну и ту же мантру, думая что она кого-то задевает или троллит. хз крч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2308 7 ноября 2014 Пасаны, чо кстати не гнобите хэд дауненка этого, как блять лунтика или ирара дак тут весь топан бурлил, а то, что очевидно что у хэд админа мозгов меньше предыдущих двух, дак на это все глаза закрывают? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2309 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?это же пассивка такая у ебланов нынче... можно писать все что хочешь, и быть собой, завели в угол, засунули хуев в рот - срабатывает пасивка, стопе ппасаны, ну тролил молебало завали, форексохуесосу тебя полный рот хуев, а ты все равно продолжаешь писать прекрати плз тебе мало как зебн тебе насувал хуев, "ебень с 5к баксов"? (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2310 7 ноября 2014 top1 в нашей стране по моему все договоры купли продажи составляются на сумму 190-195 т.р. В гаи отношение к покупке крузака 12 года за такую цену нормальное. Это рашка, все и всегда пишет меньше 200к в договоре, налоговая наверное сама ахуеет от того, что ей придет сигнал о том что кто то такчку дороже 300к продал б/у :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2312 7 ноября 2014 top1 в нашей стране по моему все договоры купли продажи составляются на сумму 190-195 т.р. В гаи отношение к покупке крузака 12 года за такую цену нормальное. Это рашка, все и всегда пишет меньше 200к в договоре, налоговая наверное сама ахуеет от того, что ей придет сигнал о том что кто то такчку дороже 300к продал б/у :lol: А потом тебе разъебут тачку и выплатят компенсацию через суд 190-195 т.р. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2313 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже)Внимание! При продаже машины, которая находилась в собственности менее 3 лет вы обязаны сдать в налоговую инспекцию декларацию о доходах (форма 3-НДФЛ). Нужно платить налог с дохода от продажи автомобиля или нет, не важно. Декларация должна быть подана в любом случае. Если вы ее не сдадите вас оштрафуют.так ты про деньги или про декларацию? чувствуется всё более актуальной проблема того, что настроенные неудачники на свой нищий быт, реагирующий на +1 рубль за литр, не должны сидеть в одном топане с работающими и способными людьмидекларацию то в любом случае нужно будет писать а вот про бабло я не в курсахну так я и пишу, что платить не надо если раньше взял и потом дешевле скинул. самый сок это ситуации, когда тачка подарена или наследство. тогда продавая тачку, твой доход = цене тачки, т.к. фактически приобрёл по цене 0 рублей, и с него могут полностью стянуть эти 13% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2314 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?это же пассивка такая у ебланов нынче... можно писать все что хочешь, и быть собой, завели в угол, засунули хуев в рот - срабатывает пасивка, стопе ппасаны, ну тролил молебало завали, форексохуесосу тебя полный рот хуев, а ты все равно продолжаешь писать прекрати плз тебе мало как зебн тебе насувал хуев, "ебень с 5к баксов"? (С)рубль с колен поднимается кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2315 7 ноября 2014 налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??эта штука работает, когда тачку продаёшь с прибылью (т.е. купил дешевле и продал дороже)Внимание! При продаже машины, которая находилась в собственности менее 3 лет вы обязаны сдать в налоговую инспекцию декларацию о доходах (форма 3-НДФЛ). Нужно платить налог с дохода от продажи автомобиля или нет, не важно. Декларация должна быть подана в любом случае. Если вы ее не сдадите вас оштрафуют.так ты про деньги или про декларацию? чувствуется всё более актуальной проблема того, что настроенные неудачники на свой нищий быт, реагирующий на +1 рубль за литр, не должны сидеть в одном топане с работающими и способными людьмидекларацию то в любом случае нужно будет писать а вот про бабло я не в курсахну так я и пишу, что платить не надо если раньше взял и потом дешевле скинул. самый сок это ситуации, когда тачка подарена или наследство. тогда продавая тачку, твой доход = цене тачки, т.к. фактически приобрёл по цене 0 рублей, и с него могут полностью стянуть эти 13%наследство контрится пол годом потом бесплатно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2316 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?это же пассивка такая у ебланов нынче... можно писать все что хочешь, и быть собой, завели в угол, засунули хуев в рот - срабатывает пасивка, стопе ппасаны, ну тролил молебало завали, форексохуесосу тебя полный рот хуев, а ты все равно продолжаешь писать прекрати плз тебе мало как зебн тебе насувал хуев, "ебень с 5к баксов"? (С)блять, что ты несешь хачила Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2317 7 ноября 2014 Пасаны, чо кстати не гнобите хэд дауненка этого, как блять лунтика или ирара дак тут весь топан бурлил, а то, что очевидно что у хэд админа мозгов меньше предыдущих двух, дак на это все глаза закрывают? все берегут силы к моменту когда папка наконец купит ему педаль вот там епик начнется.хотя этот крысюк врядле будет шкварится своими дтп на весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2318 7 ноября 2014 что за полгода? полгода это вроде срок, когда надо права на наследство заявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2319 7 ноября 2014 Почему ололнет пишет дикую хуйню, а потом делает вид, что троллил, когда всем известно, что он просто долбаеб?это же пассивка такая у ебланов нынче... можно писать все что хочешь, и быть собой, завели в угол, засунули хуев в рот - срабатывает пасивка, стопе ппасаны, ну тролил молебало завали, форексохуесосу тебя полный рот хуев, а ты все равно продолжаешь писать прекрати плз тебе мало как зебн тебе насувал хуев, "ебень с 5к баксов"? (С)блять, что ты несешь хачила да, в цитате было не "ебень", а "ебанько"пришлось даже проверить после твоего поста, а ты правильно увидел ошибку, буизнессмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2320 7 ноября 2014 Топик конечно в помойку превратился, проблевался с ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение