paha #2421 7 ноября 2014 Paha, с днём рожденья по красноярскому времени thx Паха, с др! Поздравляю. Желаю побольше лошадей под капотом, поменьше проблем с ними)спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2423 7 ноября 2014 Да, гэкаем. Ни для кого не секрет.хули, украина рядом гэкающая рядом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2424 7 ноября 2014 грац гонщика Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2425 7 ноября 2014 ну так-то завтра ДР , хотя по Омскому времени уже завтра наступило )))) спс завтра еду бухать на 2 дня за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2426 7 ноября 2014 ну так-то завтра ДР , хотя по Омскому времени уже завтра наступило )))) спс завтра еду бухать на 2 дня за городПоздравляю по Омскому =))аддушиСкок стукнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2427 7 ноября 2014 эпик фэйл тойоты =) Тест-драйв купе Lexus RC отменили из-за отсутствия интереса со стороны СМИ http://news.drom.ru/Lexus-RC-30421.htmlВ практике автомобильных СМИ произошедший случай является беспрецедентным. На тест-драйв были приглашены журналисты из Японии и других стран. Они должны были испытать автомобиль на гоночном треке в городе Йокогама на юге от Токио.Официальные представители Тойоты заявили, что в компании неприятно удивлены таким поворотом событий. Согласно озвученному пресс-службой автопроизводителя мнению, отсутствие отклика автомобильных изданий к новому купе RC является следствием общей тенденции, которая наблюдается в Японии — жители этой страны, в особенности молодежь, теряют интерес к автомобилям. ну так-то завтра ДР , хотя по Омскому времени уже завтра наступило )))) спс завтра еду бухать на 2 дня за городПоздравляю по Омскому =))аддушиСкок стукнуло? 25 шкет ещё =) хотя по голосу уже гопник такой 30 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2428 7 ноября 2014 грацую корчагина, турбин и сликов тебе вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2429 7 ноября 2014 эпик фэйл тойоты =) Тест-драйв купе Lexus RC отменили из-за отсутствия интереса со стороны СМИ http://news.drom.ru/...s-RC-30421.html В практике автомобильных СМИ произошедший случай является беспрецедентным. На тест-драйв были приглашены журналисты из Японии и других стран. Они должны были испытать автомобиль на гоночном треке в городе Йокогама на юге от Токио.Официальные представители Тойоты заявили, что в компании неприятно удивлены таким поворотом событий. Согласно озвученному пресс-службой автопроизводителя мнению, отсутствие отклика автомобильных изданий к новому купе RC является следствием общей тенденции, которая наблюдается в Японии — жители этой страны, в особенности молодежь, теряют интерес к автомобилям. ну так-то завтра ДР , хотя по Омскому времени уже завтра наступило )))) спс завтра еду бухать на 2 дня за городПоздравляю по Омскому =))аддушиСкок стукнуло? 25 шкет ещё =) хотя по голосу уже гопник такой 30 летний У тебя,кстате,наоборот,голос моложе,лет на 20 от силы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2430 7 ноября 2014 C Днем Рождения (хотя я не автомобилист а пешеход ),У вас че тут в дотан собирают иногда еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2433 7 ноября 2014 C Днем Рождения (хотя я не автомобилист а пешеход ),У вас че тут в дотан собирают иногда еще?иногда собирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2434 7 ноября 2014 с наступающим паху псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2435 7 ноября 2014 Зовите если чо а то в верхних блять дольше чем тут искать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2437 7 ноября 2014 (изменено) тут не на победкусгоришь наъуй Изменено 7 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2438 7 ноября 2014 Как бы вы не сгорели бы от моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2439 7 ноября 2014 тут не на победкусгоришь наъуйсыграли в прошлые выходные 2 катки с фриком и Арсоком,обе виныч,при том что в первой +2 в нашей тиме были ебаные ракиТак что не понимаю о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2440 7 ноября 2014 У тебя,кстате,наоборот,голос моложе,лет на 20 от силы))да, голос у меня слабенький, знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение