Гость #2621 9 ноября 2014 если бы там был кокаин, она бы не стоила 40 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2622 9 ноября 2014 Да раздражают немного такие вопросы. Что лучше кэнон или Никон? Кто сильнее Шварценеггер или сталонне? Вариатор или автоматну почему, часто приходится выбирать. таки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2623 9 ноября 2014 кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2624 9 ноября 2014 кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздц+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2625 9 ноября 2014 (изменено) джерар бери пс4ваще найсовая хуйняу соседа хуячу ваще нормасек киньте линк на пизделку кто там с кем и по какому каналу Изменено 9 ноября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2626 9 ноября 2014 На пс4 игорей нет. Лучше компик и 4к разрешение ебашить на телеке. Джостик так же можно докупить. Тем более у эррора есть бабло на такой телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2627 9 ноября 2014 ну у пс 4 развитие вперед оч хорошее она оправдает себя в будущема хбокс который выпустили на вин8 а потом выпускают вин 10 шота в шепутарий как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2628 9 ноября 2014 (изменено) та хз я по телеку смотрю, стрим 1го канала вруби но там конец уже скучный бой, можешь не врубать Изменено 9 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2629 9 ноября 2014 та хз я по телеку смотрю, стрим 1го канала вруби но там конец уже скучный бой, можешь не врубатьу меня там казах дерется как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2630 9 ноября 2014 кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздцпепси слаще колы, посему ебаная хуита Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2631 9 ноября 2014 (изменено) бернард хопкинс вс ковалев тгда попгугли я хз на сопкасте 100% есть трансляшкаа лол это запись ваще вчера бой был, блядь вот я даун :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: пойду убьюсь об стенку на вики чекнул результат Изменено 9 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2632 9 ноября 2014 (изменено) кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздцРом и виски с пепси не вкусно Без алкоголя эту дрянь не пьюу меня всё. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2633 9 ноября 2014 кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздцРом и виски с пепси не вкусно Без алкоголя эту дрянь не пьюу меня всё.Если не любишь виски чистаганом, лучше ебануть пару-тройку кубиков льда. Он смягчает вкус Попробуй, понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2634 9 ноября 2014 (изменено) кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздцРом и виски с пепси не вкусно Без алкоголя эту дрянь не пьюу меня всё.Если не любишь виски чистаганом, лучше ебануть пару-тройку кубиков льда. Он смягчает вкус Попробуй, понравится.Не люблю крепкий алкоголь сразу пить,всегда разгоняюсь чем-то менее крепким-лонгами) Перешагнул моральный порог в 4500 ммр,наконец-то,заебало упираться в 499Х ммр,как в стенку :tusila: Изменено 9 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2635 9 ноября 2014 Кола вкуснее пепси, этож всем известно! Ну это я на кокаин просто подсел. По несколько дорожек колы каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2636 9 ноября 2014 кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздцРом и виски с пепси не вкусно Без алкоголя эту дрянь не пьюу меня всё.Если не любишь виски чистаганом, лучше ебануть пару-тройку кубиков льда. Он смягчает вкус Попробуй, понравится.Не люблю крепкий алкоголь сразу пить,всегда разгоняюсь чем-то менее крепким-лонгами) Перешагнул моральный порог в 4500 ммр,наконец-то,заебало упираться в 499Х ммр,как в стенку :tusila: удачиага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2637 9 ноября 2014 хбох круче,там форза хоризон 2а на пс4 даже гран туризмы нетув кока коле кокаинв пепси коле его нетхоризон 2 говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2638 9 ноября 2014 (изменено) да сука как видосы с ютуба встраивать?кто че слышал про bardahl? Изменено 9 ноября 2014 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2639 9 ноября 2014 про маслоhttp://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2640 9 ноября 2014 кста кока кола > пепси. пепси моча имхо пздцРом и виски с пепси не вкусно Без алкоголя эту дрянь не пьюу меня всё.Если не любишь виски чистаганом, лучше ебануть пару-тройку кубиков льда. Он смягчает вкус Попробуй, понравится.Не люблю крепкий алкоголь сразу пить,всегда разгоняюсь чем-то менее крепким-лонгами) Перешагнул моральный порог в 4500 ммр,наконец-то,заебало упираться в 499Х ммр,как в стенку :tusila: Так в этом и смысл. Лёд понижает градус, а более низкая температура делает вкус вискаря менее резким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение