DIMAN123456789 #261 25 октября 2014 парни такой вопрос насчёт зимнего снижения цен на бу авто ,вот мне знакомые говорят типо жди зимы там типо ценники на 10-15% просядут я вот чё то не очень верится в это или на самом деле так? просто чё то хуёво верится что тачка стоила например 700 и будет чтоли 630 стоить зимой?Это чистая правда. Потому что в 2015 году, машина производства 2014 теряет в цене очень ощутимо, может до 15%. Так что им лучше сейчас слить со скидоном, чем потом с ними ещё ебаться. К тому же поступают новые модели, старые место занимают.про б.у речь а не про новые машины из салона) ПОмню у бабки чуть инфаркт не хватил,после пьянки был,ебанула боярышника thisНу с б.у. тоже такое работает. Я вот когда искал тачан, поставил на фильтре не позднее 2010 года машина, даже если бы тачан был выпущен 31 декабря 2009 года, я бы его не взял, потому что тупо бы не рассматривал тачаны 2009 года. А 1 января 2010 попало бы мне на глаза. А так как на даты всем похуй, роль играет только год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #262 25 октября 2014 Ну с б.у. тоже такое работает. Я вот когда искал тачан, поставил на фильтре не позднее 2010 года машина, даже если бы тачан был выпущен 31 декабря 2009 года, я бы его не взял, потому что тупо бы не рассматривал тачаны 2009 года. А 1 января 2010 попало бы мне на глаза. А так как на даты всем похуй, роль играет только год. какая-то дебильная логика. т.е. если бы тачка была в заебись состоянии, ты бы её не взял, потому что она 2009? Не похуй на такие мелочи? ну разве что в каско может как-то роль сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #263 25 октября 2014 (изменено) Ну с б.у. тоже такое работает. Я вот когда искал тачан, поставил на фильтре не позднее 2010 года машина, даже если бы тачан был выпущен 31 декабря 2009 года, я бы его не взял, потому что тупо бы не рассматривал тачаны 2009 года. А 1 января 2010 попало бы мне на глаза. А так как на даты всем похуй, роль играет только год. какая-то дебильная логика. т.е. если бы тачка была в заебись состоянии, ты бы её не взял, потому что она 2009? Не похуй на такие мелочи? ну разве что в каско может как-то роль сыграть.Ну он отчасти прав,только при продаже ставишь 2010ый год,и при звонке покупателя сразу предупреждаешь что по птс 31.12.09 ого года машина,нормальные люди на это внимания обращать не будут,если машина в нормальном состоянии Но цены пониже все-таки весной,тк большинство автомобилистов начинают продавать свои машины именно после зимы,соответственно чем больше предложений-тем больше стараются скинуть цену чтобы побыстрее продать и купить новую Изменено 25 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #264 25 октября 2014 У меня тачка, как я тут в страховой выяснил, 2007-го года. Из поломок, что с ней были - клапан рециркуляции ОГ, работы с з/ч встали в 5к. Все. МБ это просто шкода такая надежная ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #265 25 октября 2014 ну бля типа в поиске фильтр делаешь 2010-2013 год и хуй покажет 2009 он наверное об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #266 25 октября 2014 МБ это просто шкода такая надежная )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #267 25 октября 2014 ты ахуеешь если твой мерс будет у тебя 5 лет у нас в городе на сто стоит w211пришла пизда эбу или чему то такому. короче меняют ща всю проводку к двигателю и блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #268 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.ну а в общем как машина?Машина хорошо. Минусы - шумоизоляции нет, низкая, задницу в зеркала не видно, если автомат по пробкам, то расход радовать не будет, что-то в районе 10-12ти. Может быть глючная магнитола (у меня такая), в которой отваливается чейнджер. Еще очень слабое лкп, царапается всем, чем угодно. Проем багажника еще маловат.А в остальном - шикарный авто, динамика для ц класса в порядке, двигатель атмосферник надежный, автомат гидромех тоже весьма долгоживущий, немного с тормозным откликом, задние сиденья откидываются, что позволяет длинномеры возить. Смотрится бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #269 25 октября 2014 а у меня с шумкой в цивике все окей только вода в дождь стучит Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #270 25 октября 2014 ты ахуеешь если твой мерс будет у тебя 5 лет у нас в городе на сто стоит w211пришла пизда эбу или чему то такому. короче меняют ща всю проводку к двигателю и блокк тебе обращусь, ты спец повторной сборки машины как на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 25 октября 2014 пацаны, у кого есть 10 минут, помогите плизону кого есть гаражбратюне надо взять для исследовательской работы интервьюху у обладателя гаража, максимум 10 минут, скайпич, мое пьяное рыло в кадре по желанию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #272 25 октября 2014 пацаны, у кого есть 10 минут, помогите плизону кого есть гаражбратюне надо взять для исследовательской работы интервьюху у обладателя гаража, максимум 10 минут, скайпич, мое пьяное рыло в кадре по желаниюфрик тебе в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #273 25 октября 2014 пацаны, у кого есть 10 минут, помогите плизону кого есть гаражбратюне надо взять для исследовательской работы интервьюху у обладателя гаража, максимум 10 минут, скайпич, мое пьяное рыло в кадре по желаниючто блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 25 октября 2014 у меня нет его скайпла, но он подойдет, если не занят пацаны, у кого есть 10 минут, помогите плизону кого есть гаражбратюне надо взять для исследовательской работы интервьюху у обладателя гаража, максимум 10 минут, скайпич, мое пьяное рыло в кадре по желаниючто блять бля ну не я придумываю ебанутые заданиятам дефолтный опросник, но нужен живой разгвор, а не письменные ответы, так что нужен скайп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #275 25 октября 2014 (изменено) ты ахуеешь если твой мерс будет у тебя 5 лет у нас в городе на сто стоит w211пришла пизда эбу или чему то такому. короче меняют ща всю проводку к двигателю и блокк тебе обращусь, ты спец повторной сборки машины как на заводеКАК НА ЗАВОДЕ КАК НА ЗАВОДЕКАК НА ЗАВОДЕКАК НА ЗАВОДЕКАК НА ЗАВОДЕ Так любишь это повторять, как будто имеешь блять хоть какое то представление о техпроцессах, и о том, как собираются машины на заводе Не надоело нести хуйню и брать полный рот хуев, в тех темах, в которых ты не шаришь, про волшебную краску и тачку бате мы уже слышали ога Изменено 25 октября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #276 25 октября 2014 а мне тут недавно говорили, что в России привыкли, что из кузовни машина должна выйти лучше. чем с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #277 25 октября 2014 Ну блять после того как посмотрел на новую пятнашку и приоруя думаю у мужичков в гараже зазоры лучше выставть получится чем на автовазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #278 25 октября 2014 по авто-плюс ща кубок россии по драг-рэйсингу показываюткравченко вингошу тоже показали)) тор проебал в полуфинале в категории заднеприводных шевроле всех выипали пахаа в чем прикол эстонского шевроле? сказали там какая то хитрая ступенчатая система впрыска азотане знаю что там с азотом , не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #279 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.ну а в общем как машина?Машина хорошо. Минусы - шумоизоляции нет, низкая, задницу в зеркала не видно, если автомат по пробкам, то расход радовать не будет, что-то в районе 10-12ти. Может быть глючная магнитола (у меня такая), в которой отваливается чейнджер. Еще очень слабое лкп, царапается всем, чем угодно. Проем багажника еще маловат.А в остальном - шикарный авто, динамика для ц класса в порядке, двигатель атмосферник надежный, автомат гидромех тоже весьма долгоживущий, немного с тормозным откликом, задние сиденья откидываются, что позволяет длинномеры возить. Смотрится бодро.ниразу выше 10 не было (в мск за 5 лет) кстати црв прошел уже 50кТО 45к стоило 16к:масла (включая акпп) фильтра и т.п расходники (все не помню - в машине лежит список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #280 25 октября 2014 ты ахуеешь если твой мерс будет у тебя 5 лет у нас в городе на сто стоит w211пришла пизда эбу или чему то такому. короче меняют ща всю проводку к двигателю и блокw212 http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=78044http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=80044http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=79878http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=79305http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=64675http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=76996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение