Mark.00F.ka #2881 10 ноября 2014 Как там в армии? Уже стирал форму дедам? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2882 10 ноября 2014 Заебали оффтопить алле,пока ты тут на пд сидишь,граница без защитыслужи,солдат!Я связист. Связь есть - можно отдыхать Как там в армии? Уже стирал форму дедам?Не, я вообще в шоколаде. Через пару недель деды уйдут и вообще охуенно будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2883 10 ноября 2014 (изменено) Заебали оффтопить алле,пока ты тут на пд сидишь,граница без защитыслужи,солдат!Я связист. Связь есть - можно отдыхатьНе важно Служи давайНамути фоточку в форме,поржем хоть всем топиком :trollface: Изменено 10 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2884 10 ноября 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2887 10 ноября 2014 кто тут ремонтирует свою телегу по кд, сочувствую за пару дней поменяли прокладу гбц, вчера ремень нахуй порвало, кусок с ролика отломился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как истинный bich с утра руки по локти в мазуте, меняем грм благо это таззерати, где сломался там и починился лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2888 10 ноября 2014 Лан, попробую подержать открытыми и тряпочкой уберу влагу где получится, мб без вдшки обойдетсяспс!Или смазкой силиконовой по дверям пройдись. бля Лунтику привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2889 10 ноября 2014 бля Лунтику привет. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2890 10 ноября 2014 кто тут ремонтирует свою телегу по кд, сочувствую за пару дней поменяли прокладу гбц, вчера ремень нахуй порвало, кусок с ролика отломился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как истинный bich с утра руки по локти в мазуте, меняем грм благо это таззерати, где сломался там и починился лайк э босс ну а хуле жигули можно за полдня капиталку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2891 10 ноября 2014 (изменено) Бля Лунтик тут за твое отсутсвие бразды тру гонщика ирар захапал. Че когда придешь встанешь с ним в пару, надерешь его? Твой чистокровный немец изич эту японскую колымагу разъебет!!!!11!1!1 Изменено 10 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2893 10 ноября 2014 хф, я по идее должен работать, но просто сливаю птс домаеще одну каточку успею. джоин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2894 10 ноября 2014 хф, я по идее должен работать, но просто сливаю птс домаеще одну каточку успею. джоин?в тренажерку сваливаю сча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2895 10 ноября 2014 Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи.Это в текущей мете. В советской школе воспитывался гражданин. Алоо пис. В советах все было однообразно и по плану. Октябренок-пионер -комсомол-партийный. Че там пздцЭто формальности и организации. А если по сути, то воспитывалась мораль, впитывались некие идеи совместного жития-бытия. У с 91-го у нас отказ от идеологии какой-либо, и все, что делает учитель - именно тупо учит предметам. А что делает за пределами школы ученик - ходит он в воскресную школу или людей на ножи ставит, его не должно волновать. Лан, попробую подержать открытыми и тряпочкой уберу влагу где получится, мб без вдшки обойдетсяспс!Или смазкой силиконовой по дверям пройдись. бля Лунтику привет. Именно что по уплотнителям надо баллончик силиконки распылить. И никакой вдшки, слышь, она слишком агрессивна для этого говна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2896 10 ноября 2014 (изменено) Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи.Это в текущей мете. В советской школе воспитывался гражданин. Алоо пис. В советах все было однообразно и по плану. Октябренок-пионер -комсомол-партийный. Че там пздцЭто формальности и организации. А если по сути, то воспитывалась мораль, впитывались некие идеи совместного жития-бытия. У с 91-го у нас отказ от идеологии какой-либо, и все, что делает учитель - именно тупо учит предметам. А что делает за пределами школы ученик - ходит он в воскресную школу или людей на ножи ставит, его не должно волновать.Школа=обучение, родители=воспитаниеУчителя получают полторы копейки в месяц,ещё чем ты их собираешься нагружать?Лишь бы себя ответственность за воспитание переложить,лола потом ребенок "людей на ножи ставит",а виновата школа! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2897 10 ноября 2014 Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи.Это в текущей мете. В советской школе воспитывался гражданин. Алоо пис. В советах все было однообразно и по плану. Октябренок-пионер -комсомол-партийный. Че там пздцЭто формальности и организации. А если по сути, то воспитывалась мораль, впитывались некие идеи совместного жития-бытия. У с 91-го у нас отказ от идеологии какой-либо, и все, что делает учитель - именно тупо учит предметам. А что делает за пределами школы ученик - ходит он в воскресную школу или людей на ножи ставит, его не должно волновать.Школа=обучение, родители=воспитаниеУчителя получают полторы копейки в месяц,ещё чем ты их собираешься нагружать?Лишь бы себя ответственность за воспитание переложить,лолЯ говорю о том, что было заложено в советской школьной системе. Родители родителями, а общество - это общество. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2898 10 ноября 2014 Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи.Это в текущей мете. В советской школе воспитывался гражданин. Алоо пис. В советах все было однообразно и по плану. Октябренок-пионер -комсомол-партийный. Че там пздцЭто формальности и организации. А если по сути, то воспитывалась мораль, впитывались некие идеи совместного жития-бытия. У с 91-го у нас отказ от идеологии какой-либо, и все, что делает учитель - именно тупо учит предметам. А что делает за пределами школы ученик - ходит он в воскресную школу или людей на ножи ставит, его не должно волновать.Школа=обучение, родители=воспитаниеУчителя получают полторы копейки в месяц,ещё чем ты их собираешься нагружать?Лишь бы себя ответственность за воспитание переложить,лолЯ говорю о том, что было заложено в советской школьной системе. Родители родителями, а общество - это общество.Школьная система и общественное воспитание это разные вещиПис,смешной ты,реальноТебе в твое школьное время скажи что ты через несколько десятков лет будешь сидеть дома и шпилить в доту на компьютере,ебать мамок людей,которые находятся на расстоянии десятков тысяч километров от тебя,и бесплатно общаться с Африкой,при этом видя собеседника,ты бы не поверилМеняется время-меняется общество,и школьная система тут не при чемЕсли бы до сих пор в России были бы СССРовские "понятия,мораль и ценности",то это была бы социальная стагнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2899 10 ноября 2014 Если бы до сих пор в России были бы СССРовские "понятия,мораль и ценности",то это была бы социальная стагнация Ебать ты плох. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2900 10 ноября 2014 (изменено) Если бы до сих пор в России были бы СССРовские "понятия,мораль и ценности",то это была бы социальная стагнация Ебать ты плох.Я тебе тоже самое хочу написатьвсегда поражаюсь совкодрочерам Изменено 10 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение