PeaceHaver #2901 10 ноября 2014 Если бы до сих пор в России были бы СССРовские "понятия,мораль и ценности",то это была бы социальная стагнация Ебать ты плох.Я тебе тоже самое хочу написатьДавай обсудим этот вопрос подробнее. Ты считаешь, что человеку не нужна мораль и этика - и он может творить вообще что угодно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2902 10 ноября 2014 Если бы до сих пор в России были бы СССРовские "понятия,мораль и ценности",то это была бы социальная стагнация Ебать ты плох.Я тебе тоже самое хочу написатьДавай обсудим этот вопрос подробнее. Ты считаешь, что человеку не нужна мораль и этика - и он может творить вообще что угодно?Извиняюсь, что вклиниваюсь, но ты начинаешь передёргивать. В наше время творить можешь всё что угодно, но это должно укладываться в рамки УК РФ и административного кодекса (хотя на него можно насрать ), всё остальное на твоё усмотрение Каждый дрочит, как он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2903 10 ноября 2014 если обратиться к истории создания советской школы и как её меняли, то окажется что ей уже давно больше ста лет. т.е. под текущие веяния времени, где каждый день можно чему-то учиться, людей учат так, как будто мы живём не в новом времени, а где-то в пизде любители всей хуйни "при советах было лучше" тянут только плюсы, забывая о том, что почти всё что там было уже давно, ДАВНО не жизнеспособно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2904 10 ноября 2014 Я тут уже успел с офицером на 600 метров заехать - http://www.drive2.ru/l/4856923/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2905 10 ноября 2014 Если бы до сих пор в России были бы СССРовские "понятия,мораль и ценности",то это была бы социальная стагнация Ебать ты плох.Я тебе тоже самое хочу написатьДавай обсудим этот вопрос подробнее. Ты считаешь, что человеку не нужна мораль и этика - и он может творить вообще что угодно?Это разговор не для этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2906 10 ноября 2014 пися находится вне тем и вне времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2907 10 ноября 2014 Все темы есть флуд и уныние. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2908 10 ноября 2014 Бля, все эти мотивирующие лозунги"Ты способен на многое""Ты можешь всего добиться сам""Стоит только захотеть"Все это нахуй не нужно никому.Потому что те, кто пробивается делают это и без всяких слащавых слоганов.А для тех кто не может пробиться этих клише хватает лишь на то чтобы записаться на очередную бизнес школу "Путь к успеху" и попробовав склепать сайт на юкозе отчаяться и идти обратно хуярить в евросеть, потому что кредит на солярис надо как-то выплачивать хаха, парни, зацените мой сайт на юкозе :DDDDвызватьдеда.рф пока нихуя не готово, мой первый опыт. буду допиливать, но пока так шрифты наверху хуевые, плохо читаются где Профессиональные актеры Наш Дедушка Мороз имеет поставленный голос, а Снегурочка - это опытный аниматор с педагогическим образованием. ну и верстка а так в целом нормич Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2909 10 ноября 2014 че там, кто главный по сбору команды дял покорения рмм'а ? 3800 или 3700 рейтинга жаждет битвы бля, аж слезы счастья, тут скоро будет иррор на своем японском корыте, лунтик на дойчен пауер и джус на бизнес-седане предчувствую кул стори и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2910 10 ноября 2014 Я тут уже успел с офицером на 600 метров заехать - http://www.drive2.ru/l/4856923/ало бля . эту хуйню уже вбрасывал в топан. фрик ещё взорвался из за драйва.ты бля с киа рио хотел встать жи. заебал. А шапка чё новая форма чтоли? Хуита какая -то, у нас были тру шапки! У меня была пушистая, офицерская на узле связи сидишь проёбываешься. порядок наводи, ща приду разъебу за порядок сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2911 10 ноября 2014 шел с автошколытакую приору ахуенную видел вай вай вай в бункере на дисочках как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2913 10 ноября 2014 чото плоская ж Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2914 10 ноября 2014 (изменено) хф, я по идее должен работать, но просто сливаю птс домаеще одну каточку успею. джоин?в тренажерку сваливаю сча)лайферебал тя фишыч, спасиб. приму к сведению, будем исправлять. это не на айпаде открыл случайно? на компе вроде окич открывается Изменено 10 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2915 10 ноября 2014 Кто сделает гифку для письхевера haters gonna hate ? :D C 0-24 по 0-32 Ебать его подорвало, охуенная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2916 10 ноября 2014 я думаю если у меня в городе выехать на электро самокатеего или отожмут сразуили сначала зарежут а потом заберут :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2917 10 ноября 2014 хф, я по идее должен работать, но просто сливаю птс домаеще одну каточку успею. джоин?в тренажерку сваливаю сча)лайферебал тя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2918 10 ноября 2014 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ, ВЫБЛЯДКИ, СО СВОЕЙ ДОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2920 10 ноября 2014 фишыч, спасиб. приму к сведению, будем исправлять. это не на айпаде открыл случайно? на компе вроде окич открываетсяне, говнояндекс браузер, он на движке хрома работает, хотя в ориджинал хроме норм все... и шрифты на айпеде другие, заебатые, хз короч. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение