epta #2981 11 ноября 2014 (изменено) iiiiiбатьчот вот это напомнило))[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kUyDAEaewCI[/media] а у нас москалей сделали наконец варшавкупрям до чертановской без светофоров просто охуеть найсецправда с одного дауна пригорел нахуйтам где сьезды на МКАД, со стороны области есть разворот на варшавке,обратно в областьедешь себе такой под 80,а этот даун с крайней полосы решил развернуться внезапнопрям на похуй через 3-4 полсы ебашит на разворот на ебаном тазу сукхуй знает как увернулся ващи..ну как:? Изменено 11 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2982 11 ноября 2014 А где все?Что может похрустывать в районе правого переднего колеса при повороте? Зы:пытался вчера ммр поднять. Ушел на хард сапортить. Котл пошел какого то куя на мид. К 15 минуте собрал форстаф и начал самонить всех на вышку около т2 на миде, я отключил помощь союзников и стоял на лайне. Этот пидар въебал куру противнику,засамонил 3 союзников на гору,нашел на карте зевса и притащил его к горе. И так 3 раза, зевс после третьего ультракила ебал на карте всех. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2983 11 ноября 2014 А где все?Что может похрустывать в районе правого переднего колеса при повороте? Зы:пытался вчера ммр поднять. Ушел на хард сапортить. Котл пошел какого то куя на мид. К 15 минуте собрал форстаф и начал самонить всех на вышку около т2 на миде, я отключил помощь союзников и стоял на лайне. Этот пидар въебал куру противнику,засамонил 3 союзников на гору,нашел на карте зевса и притащил его к горе. И так 3 раза, зевс после третьего ультракила ебал на карте всех. Что я делаю не так?просто ты не масленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2984 11 ноября 2014 мои шутки настолько хуевые,что мне выслали прямой инвайт в камеди клаб :pray: :mameprivet: :mameprivet: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2986 11 ноября 2014 Полноприводная трансмиссия с муфтой Haldex V: пятая задняя Опубликовано 11 Ноябрь 2014 г Автор: Максим Сачков Фото: SkodaРубрики и теги: полный приводМарки и модели: Skoda Автомобильная электроника совершенствуется: быстрее реагирует, точнее работает. Не осталась в стороне и знаменитая многодисковая муфта «Халдекс», которая являет собой хитроумную смесь механики, гидравлики и электроники. Муфта пятого поколения – самая совершенная. Итак, исследуем полноприводную трансмиссию с межосевой муфтой «Халдекс V» на примере автомобилей Skoda. http://www.zr.ru/content/articles/737592-haldex-v-pyataya-zadnyaya/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2987 11 ноября 2014 (изменено) лол антон подзаебывает там со своей аналитикой мб она рили битая, бампер не в цвет как то впарили лоху чебоксарскому тачку омг опять про ипотеку на 50лет. базару нет 4мульта весьма ок сумма, но семья которая берет ипотеку на 50 лет никогда и не купит себе такую тачку.Или копить про пять лет рофл. Просто аналитека идинахуй автоман Изменено 11 ноября 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2988 11 ноября 2014 омг опять про ипотеку на 50лет. базару нет 4мульта весьма ок сумма, но семья которая берет ипотеку на 50 лет никогда и не купит себе такую тачку.Или копить про пять лет рофл. Просто аналитека идинахуй автоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2989 11 ноября 2014 на 50 лет можно брать ипотеку?дак сдохнешь же уже к тому времени лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2990 11 ноября 2014 сука спидозный ты заебал убейся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2991 11 ноября 2014 в голос с первой части описания че то ахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2992 11 ноября 2014 сука спидозный ты заебал убейся ужея даже не трахался не разу,как я могу заболеть спидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2995 11 ноября 2014 http://trinixy.ru/10...us-73-foto.html фрик,есть косяки?я не спец конечно но над всеми фарами зазоры пиздец какиеэто так в не битом тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2996 11 ноября 2014 iiiiiбатьчот вот это напомнило)) а у нас москалей сделали наконец варшавкупрям до чертановской без светофоров просто охуеть найсецправда с одного дауна пригорел нахуйтам где сьезды на МКАД, со стороны области есть разворот на варшавке,обратно в областьедешь себе такой под 80,а этот даун с крайней полосы решил развернуться внезапнопрям на похуй через 3-4 полсы ебашит на разворот на ебаном тазу сукхуй знает как увернулся ващи..ну как:? че за песня в видосе ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2997 11 ноября 2014 (изменено) хз не я снимал)) Изменено 11 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2998 11 ноября 2014 (изменено) исполняет Evanescence, а название песни я вспомнить не могуа вот Understanding Изменено 11 ноября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2999 11 ноября 2014 если про видос с фурой - там evanescence - wish it all away (зашазамил сам чтобы узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3000 11 ноября 2014 мне поступило предложение пойти работать личным водителемкакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение