Гость juse #3121 12 ноября 2014 http://www.oil-club.ru/forum/topic/2209-maslo-bardahl/page__view__findpost__p__324516тоже обсуждение этого ролика и масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3122 12 ноября 2014 бтв не 1-ый день контора существует.http://en.wikipedia.org/wiki/Bardahl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3123 12 ноября 2014 бтв не 1-ый день контора существует.http://en.wikipedia.org/wiki/Bardahlда дело то даже не столько в конторе и масле этом, и масло может быть неплохое, но постановочность и "авторитетность" таких тестов это ваще забей .. я за то, что бы судили нахуй таких шарлатанов, в ролике правды вообще нет, а на массы воздействие нихуевое, люди рили воспринимают всякого рода тесты, еще и от независимых челов как за правду, и поверят вот 1 му такому ролику больше чем 10ти механикам или 10ти химикам :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3124 12 ноября 2014 Узнал ,что пересдача через пол месяца и то не факт :fffuuu:сука,мне просто ебучее вождение,это изиПросто не туда поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3125 12 ноября 2014 бтв не 1-ый день контора существует.http://en.wikipedia.org/wiki/Bardahlда дело то даже не столько в конторе и масле этом, и масло может быть неплохое, но постановочность и "авторитетность" таких тестов это ваще забей .. я за то, что бы судили нахуй таких шарлатанов, в ролике правды вообще нет, а на массы воздействие нихуевое, люди рили воспринимают всякого рода тесты, еще и от независимых челов как за правду, и поверят вот 1 му такому ролику больше чем 10ти механикам или 10ти химикам :DЧОТЫЧОТЫ СМОТРАРУ ЖЕ ЁПТА ЧОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3126 12 ноября 2014 ну она же гнулась там в чем суть фэйка может быть если он реально сильно надавливал? ну охуеть терь :D фокусы ты наверн ваще за магию принимаешь ну он усилия прикладывал, в чем наеб то, в каком конкретно моменте?монтаж / подготовка специальным образом аппарата этого, режимов его работы, расходники эти мб из разных материалов, куча куча всего, где можно обвести вокруг пальца. что бы на экране выглядело нормально... бтв пасаны, взгляните на масло :D то, что сравнивают не одну и ту же вязкость у "ЧУДО МАСЛА" и у всех остальных это 146% цените толщину слоя масла на ролике на шеле хуеле и чудо масло, которое явно жиже намного, возможно гоночное, или не масло вообще, а присадка в чистом виде, которую сравнивать некорректно с гражданским густым маслом, у них разные задачи абсолютно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3127 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3128 12 ноября 2014 у меня стоит авто уже,готовое к вваливанию бокомосталось получить права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3129 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю приходит со временем, видимо ты ЧЕРЕЗ ЧУР СОСРЕДОТОЧЕН, СМОТРИШЬ НА ДОРОГУ, КОНТРОЛЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАШЬСЯ, ПОЛНАЯ СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ, БАБААААААААААХ приехал на хуй :D мне иногда кажется, что за рулем некоторые, особо бабы, НАСТОЛЬКО "сосредоточены" что блядь вводят себя в транс какой то. сигналишь, даже голову не поворачивают, кто то на дорогу вышел. или выезжает - не реагируют Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3130 12 ноября 2014 всегда был для наших условийаллокак там в конце 90-х, путин еще не у власти?Современный дизель в эксплуатации ничем не хуже бензина.Тем более мерседесовский.только неделю назад в салоне рассказали, как какой то директор у них купил себе ГЛ как неосновную машину на дизеле, а зимой (хотя она еще даже не началась,скока у нас там было -12) топливо замерзло нахй продолжай хотя он его не трогал довольно долго, мб с осени, тупо стоял поэтому в бак к дизелю подливают особые примеси на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3131 12 ноября 2014 http://www.oil-club....post__p__324516тоже обсуждение этого ролика и маслаПервый же ответ. Так же про это масло бардэль: сколькое не спрашивал у ПЗМщиков и мотористов про это масло, все как один отвечали, что масло херовое - мол, сильно горит и гадит в моторе. Я полагаю, если бы это было чудо-масло, то его бы все лили. А пока что бмвсервису удалось раскрутить только xenum wrx и другие. Стоит как тот бордель, но, судя по всему, все же ебашит. На заряженных гоночных тачках, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3132 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю приходит со временем, видимо ты ЧЕРЕЗ ЧУР СОСРЕДОТОЧЕН, СМОТРИШЬ НА ДОРОГУ, КОНТРОЛЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАШЬСЯ, ПОЛНАЯ СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ, БАБААААААААААХ приехал на хуй :D мне иногда кажется, что за рулем некоторые, особо бабы, НАСТОЛЬКО "сосредоточены" что блядь вводят себя в транс какой то. сигналишь, даже голову не поворачивают, кто то на дорогу вышел. или выезжает - не реагируютможет есть такое, но я вроде только в первое время так ездил, сейчас все замечаю там по сторонам, но вот поворотники мне не даются суки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3133 12 ноября 2014 тоже долго "боролся" с поворотниками, просто болезнь раньше была, не включал и всё, поначалу пока учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3134 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю приходит со временем, видимо ты ЧЕРЕЗ ЧУР СОСРЕДОТОЧЕН, СМОТРИШЬ НА ДОРОГУ, КОНТРОЛЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАШЬСЯ, ПОЛНАЯ СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ, БАБААААААААААХ приехал на хуй :D мне иногда кажется, что за рулем некоторые, особо бабы, НАСТОЛЬКО "сосредоточены" что блядь вводят себя в транс какой то. сигналишь, даже голову не поворачивают, кто то на дорогу вышел. или выезжает - не реагируютможет есть такое, но я вроде только в первое время так ездил, сейчас все замечаю там по сторонам, но вот поворотники мне не даются сукинекий алгоритм должен быть, перестраиваешься - сначало в зеркало - потом перестраиваешься, собираешься повернуть - сначала поворотник потом поворачиваешь, после выключаешь.. .на самом деле иногда тоже бывает изредка забываю, т.к например при плавном повороте само не отщелкивается назад.. короче придет со временем, не перенапрягайся, работай над собой, будь расслабленней на рулем, и тогда, как не пародоксально внимания дороге уделяется больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3136 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю приходит со временем, видимо ты ЧЕРЕЗ ЧУР СОСРЕДОТОЧЕН, СМОТРИШЬ НА ДОРОГУ, КОНТРОЛЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАШЬСЯ, ПОЛНАЯ СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ, БАБААААААААААХ приехал на хуй :D мне иногда кажется, что за рулем некоторые, особо бабы, НАСТОЛЬКО "сосредоточены" что блядь вводят себя в транс какой то. сигналишь, даже голову не поворачивают, кто то на дорогу вышел. или выезжает - не реагируютПомню фразу одного опытного гонщика, он сказал что-то вроде "перед аварией все идет особенно гладко". всегда был для наших условийаллокак там в конце 90-х, путин еще не у власти?Современный дизель в эксплуатации ничем не хуже бензина.Тем более мерседесовский.только неделю назад в салоне рассказали, как какой то директор у них купил себе ГЛ как неосновную машину на дизеле, а зимой (хотя она еще даже не началась,скока у нас там было -12) топливо замерзло нахй продолжай хотя он его не трогал довольно долго, мб с осени, тупо стоял поэтому в бак к дизелю подливают особые примеси на зиму.Эта примесь называется "качественный зимний дизель". Желательно ее добавлять в пустой бак офк. "они обалдели полностью. в России и СНГ они дороже в 2-3 раза примерно масел mobil/castrol/motul/LIQUI MOLY, не говоря уже про другие более дешевые брендысразу же после видоса зашел на ebay и пожалуйста: средняя цена за банку с доставкой800р и это не у каких то там залетных продавцов, он самый распространенный на ebay по этому бренду. Просто странная реклама, по захвату рынка после такого долго существования в мире... " Вот и вся суть - хайп чудо-масла для новичков. Как МММ, только вместо мавров масло по восемьсот. А лох, как известно, не мамонт... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3137 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3138 12 ноября 2014 пх, т.е лить мобил1 можно дальше смело, как и завещал бмвсервис? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3139 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и времениты сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3140 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и временида были такие мысли, но думаю сейчас поинтересуюсь он меня уже сразу в те запишет кто готов заплатить и я точно не сдам, а ты покупал пересдачу? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение