25. #3181 12 ноября 2014 траблы по снегу будут только у гаишников, потому что снег может скрысть разметку. так им будет сложнее доебатьсяхахаа ты смешной :Dэто в случае экзамена на автодроме в пригороде, конечно, идти по сугробам не круто. особенно когда не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3182 12 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]пацаны пахнет дешевым фейко пиром и рекламой поясните за всю хуйнюобсудили уже Изменено 12 ноября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3183 12 ноября 2014 а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? Я три года ездил Могу рассказать про подводные рифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3184 12 ноября 2014 я ездил на машине, которая хуже российского дерьма езжу уже 10500 км на старом масле, все никак не поменяю, хотя оно лежит в багажнике..думаю ниче страшного, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3185 12 ноября 2014 Телка знакомая на гетзе проездила 40к без замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3186 12 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3187 12 ноября 2014 Переобулся ток что, 2600 еле нашел.В одну монтажку заехал, грит 5180. Я грю, я че нахуй на танке чтоли приехал, это же 17 колёса, четыре блять колеса переобуть, ебанулись чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3188 13 ноября 2014 (изменено) я ездил на машине, которая хуже российского дерьма езжу уже 10500 км на старом масле, все никак не поменяю, хотя оно лежит в багажнике..думаю ниче страшного, но все жетретья машина уже, а ты как блондинка =)нет блин, всё, капиталка =) Изменено 13 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3189 13 ноября 2014 я ездил на машине, которая хуже российского дерьма езжу уже 10500 км на старом масле, все никак не поменяю, хотя оно лежит в багажнике..думаю ниче страшного, но все жетретья машина уже, а ты как блондинка =)нет блин, всё, капиталка =)Плацебо в действии)) Эх, фрик, к тебе бы в гараж, да под пивко поменять. Так влом еще блядь ЗАПИСЫВАТЬСЯ куда то, ехать, ждать. У меня в Рнд нет друзей автомобилистов с гаражом. Ну есть друзья на машинах, но они в них ваще нихуя не разбираются. На драйв поставил и тормоз отжал - это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3190 13 ноября 2014 а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? Я три года ездил Могу рассказать про подводные рифы расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3191 13 ноября 2014 (изменено) Как то на Волге каталсяпизда охуена была Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3192 13 ноября 2014 Блять пися прячь длинную хуйню в оффтоп. Фб, едь в сервис че как нуб то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3193 13 ноября 2014 записываться еще куда-то, подъезжаешь к любому экспресс-сервису и спрашиваешь, долго ли еще. Там дел то на 10 минут, с ожиданием полчаса максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3194 13 ноября 2014 чето у нас метель нонстоп второй день ебошитоткапывал тачку, опоздал на парыпотом еще после пар откапывал. пока ехал домой, сугроб на капоте собрался, что мне закрыло гдето треть обзора.еще тупые хачи умудрились на тракторе застрять перед въездом во двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3195 13 ноября 2014 джус собирает инфу по тазам? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3197 13 ноября 2014 не словил миллиметры OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3199 13 ноября 2014 че то не заметил зачет40 вопросов, 3 минуты, 0 ошибоксамый первый сдализи катка моя ласточка все ближе :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение