Гость #3261 13 ноября 2014 я бы в кс кстати поиграл.ток я там нуб, но в доте я люблю 1 катать, а в кс можно и пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3262 13 ноября 2014 (изменено) я бы в кс кстати поиграл.ток я там нуб, но в доте я люблю 1 катать, а в кс можно и патиВ ксе поболее взаимодействия надо,чем в дотемб даже не взаимодействия,а моментальной информации,группового перемещения и тдда и скучно в соло в кс,в него же под музычку не поплеишь Изменено 13 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3263 14 ноября 2014 а щас кстати еще не пофиксили абуз зевсом чтобы сразу 5к сделать после калибровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3264 14 ноября 2014 пиздец. 3 дня машина в сервисе была - бенз подорожал почти на 2 гривны. не успел заправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3265 14 ноября 2014 енжой йоур какляндия OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3266 14 ноября 2014 енжой йоур какляндия такой ты конченый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3267 14 ноября 2014 простите конечно господа хорошие что в автотопане пишу не про доту Offtopicнадеюсь не забанят)) короче всё, сегодня сдал наконец-то, скоро поеду за правами в который раз в жизни порадовался, что я слишком тупой, чтобы сдаваться: даже после трёх неудачных попыток (все по моей вине) не сдался и сделал всё сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3268 14 ноября 2014 грац, велком ту драйвер'c клаб =) теперь ждём когда у тебя бабло появится чтобы тачку тебе всем топаном выбирать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3269 14 ноября 2014 И тебе приору выберем)))) у нас на работе водила приору за 240000 продаета мужик в подъезде элантру старую за 270000может подождать пока цены на авто рухнут?я планировал кредит взять, ну тысяч 150, проценты в банке после нового года вырастут? или наоборот подождать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3271 14 ноября 2014 приора это авто для нормальных пацановмерседес это авто для старых пней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3273 14 ноября 2014 приора это авто для нормальных пацановмерседес это авто для старых пней после того как сын разобьет fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3274 14 ноября 2014 лол чето наткнулся на видос, над которым пол года назад рофлил. хз был тут или нетhttp://youtu.be/iIe7nPbX7Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3276 14 ноября 2014 И тебе приору выберем)))) у нас на работе водила приору за 240000 продаета мужик в подъезде элантру старую за 270000может подождать пока цены на авто рухнут?я планировал кредит взять, ну тысяч 150, проценты в банке после нового года вырастут? или наоборот подождать?Сегодня на рабочую почту упало письмо что ставка по ипотеке вырастет с 15 ноября,типо берите щас пока не выросла.Ну и ставки по вкладам вроде растут,думаю ставки по кредитам за ними полезут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3277 14 ноября 2014 (изменено) автотопан, выбирай Какую пилюлю? ну черная и розовая самые норм, хотя яичко все таки жалко :( Гц с правами кста Изменено 14 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3279 14 ноября 2014 автотопан, выбирай Какую пилюлю? Бля, только не давайте серую пилюлю пису. Либо на шкодах будем катать, либо на электро-самокатах -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3280 14 ноября 2014 И тебе приору выберем)))) у нас на работе водила приору за 240000 продаета мужик в подъезде элантру старую за 270000может подождать пока цены на авто рухнут?я планировал кредит взять, ну тысяч 150, проценты в банке после нового года вырастут? или наоборот подождать?ты же вроде тупым не был? или был рубль/доллар в бивалютной вырасли уже более чем на 20%. рубль скорее всего укрепится, но далеко не до той степени как было. скажем евро останется в росте на 10% от среднего предыдущего уровня. поставки машин не в рублях офк, машина стоит доллары/евро, и разница по курсу кладётся на потребителя. сейчас все контракты скорее всего проплачены на полгода вперёд, но к лету или раньше к весне, цены на новые скакнут ровно на эту дельту курса. а за ней потянется удорожание вторички, т.к. спрос на новые ещё сильнее упадёт, а бибики всё равно будут нужными. поэтому лучшая возможность купить бибику - эта зима и это сработает так, что при продаже этой же хуйни через год ты почти не потеряешь в цене, за счёт роста всего рынка по цене на нихуёвый процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение