Гость juse #3621 17 ноября 2014 конец 2014, всем похуй, хоть у тебя на 599 млн будет больше в кармане, какой диллер не сделает скидку? говноедский салон какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3622 17 ноября 2014 проиграл чет с салона где наликом принесли 2 мульта, а они не дают скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3623 17 ноября 2014 (изменено) дак че в итоге то? купили или нет? с батей хуи то на стол положили ей я надеюсь Изменено 17 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3624 17 ноября 2014 Сука, вот это я облажался на выходных.Решили съездить в финку просто потусить в Хельсинки.Еще во дворе когда заводился подумал что главное не забыть заправиться.Друзья, музычка, хорошая погода, дорога чистая, запизделся короче и блядь уже после границы загорелась лампочка топлива.Ну думаю похуй, заправлюсь в финке, ничего страшного.Приехал на заправку и понял что я лох. 95 рублей за литр дизтоплива.95 рублей за литр дизтоплива.95 рублей за литр дизтоплива. мой внутренний еврей застрелился когда я заправил 30 литров.ну похуй, чего делать.доехали до ебучего хельсинки, погуляли (свеаборг кстати охуенная крепость)возвращаюсь к машине.Блдяь, сука, под дворником штраф за неправильную парковку.40 Евро как с куста.самое забавное что я встал рядом с мазератти и шкодой суперб привет пису, там никаких знаков ничего не былоно всем троим въебали по штрафу.Насколько я понял там типо можно парковаться только в тех местах где есть знак парковки.оплатил в банке, пожрал в местной кафешке еще на 25 евро.Начал расплачиваться,всего 1 раз ввел неправильно пинкод, заблокировали карту DDDDDтут короче я уже реально подгорел.спасибо друзьяшкам, заплатили Приехал домой, сонный злой и без денег.Но с другой стороны есть что вспомнить, в общем-то весело провел выходные да и соляра у них отличная )) зы не видел ни одного гелика в финляндии. одни ваги. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3625 17 ноября 2014 купался там в крытом аквапарке лет 10 назадпросто ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3626 17 ноября 2014 Ох уж эта Европа. В такие моменты люблю матушку Россию, как впрочем и в любые другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3627 17 ноября 2014 Фриик, а че говорят что генесис хуйня и не стоит того баблоса, а какие конкуренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3628 17 ноября 2014 Фриик, а че говорят что генесис хуйня и не стоит того баблоса, а какие конкуренты?В свои деньги вроде конкурентов нетуДругое дело,когда такой класс авто покупают-обычно цена не самый важный показатель,а престижность авто скорее,а тут хундай далеко позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3629 17 ноября 2014 Seat сворачивает продажи автомобилей в России.шкода в приоритете VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3630 17 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] эррар ты братишк? с 6:15 Изменено 17 ноября 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3631 17 ноября 2014 Эрар скорее на 2:40. пздц чет приорал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3632 17 ноября 2014 мы когда машину брали нам уступили норм только зимнюю резину заставили взять и то со скидкой 32 отдали вместо 50 мишлен там какойто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3633 17 ноября 2014 (изменено) дак че в итоге то? купили или нет? с батей хуи то на стол положили ей я надеюсьотказываться не стали, внесли предоплату 20к; машины в нужной конфигурации нет в салоне, обещали через 2 недели подогнать; а пока буду на неделе обзванивать других дилеров; еще проорал с цен на доп оборудование у дилера Изменено 17 ноября 2014 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3634 17 ноября 2014 ты бы лучше секретные гайки выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3635 17 ноября 2014 тут брать только защиту картера и ковры будем, остальное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3636 17 ноября 2014 лолзабыл сказать что тачан в ремонт отдалзамена прокладки клапанной крышки и прокладки блока масло антифриз фильтр прокладки и работа = 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3637 17 ноября 2014 Хм когда другую машину будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3638 17 ноября 2014 (изменено) да хз четтолько подкоплю и трехлеточку в максималочке собираюсь брать как трачу все Изменено 17 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3639 17 ноября 2014 нанопокрытия урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3640 17 ноября 2014 дефолтная защитная реакция, на неопровержимые факты, которые выводят человека из себя на которого они были направлены, дядя ты так предсказуем что это смешно, надеюсь завтра ты сможешь зайти на работе на пд и википедию и пытаться отбиваться пастами из вики.Эксперт-психоаналитик? Все по машинам! согласен с джекомбог для слабых они находят свое утешение в верованиисильным бог не нуженВот только загвоздка в том, что все люди слабые - и еще никто без силы Господа не смог побороть свои грехи. Все, кто утверждает обратное - ссаные пиздоболы =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение