X.M.A.N. #3661 17 ноября 2014 Тут эксперты определить неисправность по описанию присуствуют?При торможении/разгоне происходит какой-то ебучий треск (едва слышимый). Раньше не было. Похоже на скрепящую педаль тормоза. После мойки на какое-то время пропадало, после чего появилось опять.Резюмируем:Еду, торможу, когда скорость близится к 0 раздается треск.Начинаю трогаться - до 10-15км/ч опять едва слышимый треск и потом нихуя. втф? инфа по машине в 1-ом посте.мне почему то на ум пришло АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3662 17 ноября 2014 Тут эксперты определить неисправность по описанию присуствуют?При торможении/разгоне происходит какой-то ебучий треск (едва слышимый). Раньше не было. Похоже на скрепящую педаль тормоза. После мойки на какое-то время пропадало, после чего появилось опять.Резюмируем:Еду, торможу, когда скорость близится к 0 раздается треск.Начинаю трогаться - до 10-15км/ч опять едва слышимый треск и потом нихуя. втф? инфа по машине в 1-ом посте.мне почему то на ум пришло АБСНичего похожего, особенно при трогании. При АБС еще лампа на приборке должна симофорить. Я предполагаю, как ни странно, что это грязные колодки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3663 17 ноября 2014 при замене масла мне походу ебучие криворукие дауны выронили резинку между защитой картера и днищем на самом деле насчет прокладки слышал. но я такой, что капот открываю, только когда пиздос происходит какой нибудь. масло не проверяю просто так. вон лампочки в фарах передних уже поменял все. они по очереди поперегорали в течении 2к км. залил незамерзайку. вот походу надо свечи поменять, но хуй я туда полезу, пока машина не прекратит заводится. (по крайней мере с 1 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3664 17 ноября 2014 опель вектра ц - топ среди опелей по надежности, очень ликвидный авто, цена не падает уже несколько лет. У самого вектра б 98года, частично оцинковка. Уже начинает цвести. Серьезных поломок не было. Откатал 40 тыщ, пробег 180к, наверняка скручен, но тем не менее все ровно. Жрет как сука масло и бенз. Не знаю откуда тут инфу взяли про дорогое обслуживание, когда подвеску менял, все стоило копейки. с коробкой вообще все нормально. Может новые опеля мтали хуйней конечно, но так то все новые бюджетгые машины стали не долговечны. согласен с писом, что это политика производителя. Я бы взял вектру ц последних годов, если б были деньги. По дизайну она конечно проигрывает ветре б имхо, но все же. Тыщ за 350-400 вполне хороший вариант 08 года в полном фарше. Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3665 17 ноября 2014 Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем.нахуй ты начинаешь а?он же только притих в своем уголке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3667 17 ноября 2014 Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем.Если человек не верит, что у него эбола - она от этого куда-то денется? Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем.нахуй ты начинаешь а?он же только притих в своем уголкеКаком еще уголке? Это вы тут по шконкам забились =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3668 17 ноября 2014 Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем.Если человек не верит, что у него эбола - она от этого куда-то денется? Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем.нахуй ты начинаешь а?он же только притих в своем уголкеКаком еще уголке? Это вы тут по шконкам забились =)интересный ход мыслей. Если человек не верит в то что он далбаеб - он перестанет таковым являться? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3669 17 ноября 2014 Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем.Если человек не верит, что у него эбола - она от этого куда-то денется? Что значит побороть грехи? если человек не верующий, у него нет понятия греха, бороться не с чем.нахуй ты начинаешь а?он же только притих в своем уголкеКаком еще уголке? Это вы тут по шконкам забились =)интересный ход мыслей. Если человек не верит в то что он далбаеб - он перестанет таковым являться?что пис и пытается вам всем доказатьну не верит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3671 17 ноября 2014 Тут эксперты определить неисправность по описанию присуствуют?При торможении/разгоне происходит какой-то ебучий треск (едва слышимый). Раньше не было. Похоже на скрепящую педаль тормоза. После мойки на какое-то время пропадало, после чего появилось опять.Резюмируем:Еду, торможу, когда скорость близится к 0 раздается треск.Начинаю трогаться - до 10-15км/ч опять едва слышимый треск и потом нихуя. втф? инфа по машине в 1-ом посте.мне почему то на ум пришло АБСНичего похожего, особенно при трогании. При АБС еще лампа на приборке должна симофорить. Я предполагаю, как ни странно, что это грязные колодки.+ либо грязь может в смазку попала где пальцы поршня, ну короче в той области, мне тоже так кажется опель вектра ц - топ среди опелей по надежности, очень ликвидный авто, цена не падает уже несколько лет. У самого вектра б 98года, частично оцинковка. Уже начинает цвести. Серьезных поломок не было. Откатал 40 тыщ, пробег 180к, наверняка скручен, но тем не менее все ровно. Жрет как сука масло и бенз.=) 1. когда говорят цена сильно падает - это в первую очередь когда новую покупаешь и за сколько потом продашь. Какие-то авто сильнее теряют, какие-то меньше2. на бу авто цены в принципе гораздо медленнее падают3. Когда автомобиль старый, как у тебя например, то тут вообще не стоит вопрос падения цены одной марки относительно другой. Цена на старые авто зависит в определяющей степени от состояния авто, а не от его марки. За хуёвый и 100 могут не дать, а за идеальный и 250 могут залупить к примеру. А не потому что там мол такая-то модель, потому и падает медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3672 17 ноября 2014 Тут эксперты определить неисправность по описанию присуствуют?При торможении/разгоне происходит какой-то ебучий треск (едва слышимый). Раньше не было. Похоже на скрепящую педаль тормоза. После мойки на какое-то время пропадало, после чего появилось опять.Резюмируем:Еду, торможу, когда скорость близится к 0 раздается треск.Начинаю трогаться - до 10-15км/ч опять едва слышимый треск и потом нихуя. втф? инфа по машине в 1-ом посте.мне почему то на ум пришло АБСНичего похожего, особенно при трогании. При АБС еще лампа на приборке должна симофорить. Я предполагаю, как ни странно, что это грязные колодки.+ либо грязь может в смазку попала где пальцы поршня, ну короче в той области, мне тоже так кажется опель вектра ц - топ среди опелей по надежности, очень ликвидный авто, цена не падает уже несколько лет. У самого вектра б 98года, частично оцинковка. Уже начинает цвести. Серьезных поломок не было. Откатал 40 тыщ, пробег 180к, наверняка скручен, но тем не менее все ровно. Жрет как сука масло и бенз. =) 1. когда говорят цена сильно падает - это в первую очередь когда новую покупаешь и за сколько потом продашь. Какие-то авто сильнее теряют, какие-то меньше2. на бу авто цены в принципе гораздо медленнее падают3. Когда автомобиль старый, как у тебя например, то тут вообще не стоит вопрос падения цены одной марки относительно другой. Цена на старые авто зависит в определяющей степени от состояния авто, а не от его марки. За хуёвый и 100 могут не дать, а за идеальный и 250 могут залупить к примеру. А не потому что там мол такая-то модель, потому и падает медленноЕсть такая поговорка: любая машина со временем превращается в опель Так что через 20-30 лет, любая серийная, не коллекционная или супер редкая тачка будет стоить одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3673 17 ноября 2014 Тут эксперты определить неисправность по описанию присуствуют?При торможении/разгоне происходит какой-то ебучий треск (едва слышимый). Раньше не было. Похоже на скрепящую педаль тормоза. После мойки на какое-то время пропадало, после чего появилось опять.Резюмируем:Еду, торможу, когда скорость близится к 0 раздается треск.Начинаю трогаться - до 10-15км/ч опять едва слышимый треск и потом нихуя. втф? инфа по машине в 1-ом посте.мне почему то на ум пришло АБСНичего похожего, особенно при трогании. При АБС еще лампа на приборке должна симофорить. Я предполагаю, как ни странно, что это грязные колодки.+ либо грязь может в смазку попала где пальцы поршня, ну короче в той области, мне тоже так кажется опель вектра ц - топ среди опелей по надежности, очень ликвидный авто, цена не падает уже несколько лет. У самого вектра б 98года, частично оцинковка. Уже начинает цвести. Серьезных поломок не было. Откатал 40 тыщ, пробег 180к, наверняка скручен, но тем не менее все ровно. Жрет как сука масло и бенз.=) 1. когда говорят цена сильно падает - это в первую очередь когда новую покупаешь и за сколько потом продашь. Какие-то авто сильнее теряют, какие-то меньше2. на бу авто цены в принципе гораздо медленнее падают3. Когда автомобиль старый, как у тебя например, то тут вообще не стоит вопрос падения цены одной марки относительно другой. Цена на старые авто зависит в определяющей степени от состояния авто, а не от его марки. За хуёвый и 100 могут не дать, а за идеальный и 250 могут залупить к примеру. А не потому что там мол такая-то модель, потому и падает медленно 1.Мая твая понимать? Я сказал очень ликвидный авто, цена не падает уже несколько лет. Я не имел ввиду авто, только что выехавшие с салона. Как ты думаешь, с течением времени, если модель авто терят в цене медленее, чем другая модель, это её как то характеризует? С положительной стороны или нет?2. на бу авто цены в принципе гораздо медленнее падают - Какие-то авто сильнее теряют, какие-то меньше. А на какие ещё авто цены могут падать? На новые?3. а если взять БМВ в отличном состоянии 2000 года и Опель в отличном состоянии 2000 года. Модели одного класса. Цена будет одинаковой? Марка совсем не влияет да? Сплошной фейспалм. Тут эксперты определить неисправность по описанию присуствуют?При торможении/разгоне происходит какой-то ебучий треск (едва слышимый). Раньше не было. Похоже на скрепящую педаль тормоза. После мойки на какое-то время пропадало, после чего появилось опять.Резюмируем:Еду, торможу, когда скорость близится к 0 раздается треск.Начинаю трогаться - до 10-15км/ч опять едва слышимый треск и потом нихуя. втф? инфа по машине в 1-ом посте.мне почему то на ум пришло АБСНичего похожего, особенно при трогании. При АБС еще лампа на приборке должна симофорить. Я предполагаю, как ни странно, что это грязные колодки.+ либо грязь может в смазку попала где пальцы поршня, ну короче в той области, мне тоже так кажется опель вектра ц - топ среди опелей по надежности, очень ликвидный авто, цена не падает уже несколько лет. У самого вектра б 98года, частично оцинковка. Уже начинает цвести. Серьезных поломок не было. Откатал 40 тыщ, пробег 180к, наверняка скручен, но тем не менее все ровно. Жрет как сука масло и бенз. =) 1. когда говорят цена сильно падает - это в первую очередь когда новую покупаешь и за сколько потом продашь. Какие-то авто сильнее теряют, какие-то меньше2. на бу авто цены в принципе гораздо медленнее падают3. Когда автомобиль старый, как у тебя например, то тут вообще не стоит вопрос падения цены одной марки относительно другой. Цена на старые авто зависит в определяющей степени от состояния авто, а не от его марки. За хуёвый и 100 могут не дать, а за идеальный и 250 могут залупить к примеру. А не потому что там мол такая-то модель, потому и падает медленноЕсть такая поговорка: любая машина со временем превращается в опель Так что через 20-30 лет, любая серийная, не коллекционная или супер редкая тачка будет стоить одинаково. Какое верное замечание. Наверное человек, который тут спросил отзывы и мнение о тачках фирмы опель, рассматривает машины, которым по 30 лет. А на счет поговорки, небольшая ремарка"в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники. В 1936 году из-за нехватки металла, чтобы не встал конвейер, концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, для переплавки металла для производства новых автомобилей Опель. Также утилизация давала скидки на приобретение новых автомобилей данной марки. Это позволило выжить концерну в столь нелёгкое для страны время.Вот отсюда и бытует у немцев мнение — что любой автомобиль когда-то становится Опелем. А не то что думают некоторые невежды о марке Опель…"Ну это так, чисто к ознакомлению. Мало ли кто не знает. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3674 17 ноября 2014 Чисто к ознакомлению - опель давно разорился, выкуплен, а на данный момент разрабатывается и производится товарисчами из компании ДЭЭЭУ, работающими под маркой шевролет. Так что причем тут олдскульный опель и опель, проигравший битву за европу корейцам - не очень понятно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3675 18 ноября 2014 сколько бабла нужно отвалить чтобы вваливать по дорогам общего пользования в ЛА, пусть и закрытым на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3676 18 ноября 2014 сколько бабла нужно отвалить чтобы вваливать по дорогам общего пользования в ЛА, пусть и закрытым на времяМне кажется там с правительством города договариваются и бесплатно снимают, реклама для города же как-никак. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3677 18 ноября 2014 в новом видосе кен блока витает дух санандреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3678 18 ноября 2014 ребзи а кто нибудь влюблялся в автомойщицу или я тут один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3679 18 ноября 2014 на автомойках разве кто-то кроме разномастных таджиков работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3680 18 ноября 2014 а кто видел какая у лады весты няша директор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение