AviKon #3781 19 ноября 2014 Кароче пиздец, всех дилеров обзвонил - никто скидку не хочет делать, блабла, доллар доллар, хуй че. Полсе нг цены пизда будут Пизда в смысле огромные или мизерные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3782 19 ноября 2014 огромныемне в мерс салоне сказали, что немцы после нг обновят все цены по новому курсу, сейчас еще пока держат заказы по старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3784 19 ноября 2014 Салоны хонды апнули цены в понедельник, на кросстур цена на 80к выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3785 19 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hVIgR38k4E4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3786 19 ноября 2014 велосипедист норм игнорит вопрос про рапид чет проорал немногоя уже отвечал на вопрос про 2динили был какой-то еще? огромныемне в мерс салоне сказали, что немцы после нг обновят все цены по новому курсу, сейчас еще пока держат заказы по старымучитывая что мерс собирается турками и венграми в германии, а не у нас - его ждет большой бадабум Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3787 19 ноября 2014 (изменено) зато у нас говно бмв собирается, у которого то пластик скрепит как сука, то проблемы с аудиосистемой, то с дверямиПАРАША Изменено 19 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3788 19 ноября 2014 велосипедист норм игнорит вопрос про рапид чет проорал немногоя уже отвечал на вопрос про 2динили был какой-то еще? огромныемне в мерс салоне сказали, что немцы после нг обновят все цены по новому курсу, сейчас еще пока держат заказы по старымучитывая что мерс собирается турками и венграми в германии, а не у нас - его ждет большой бадабумРаз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку? слепнешь к старости чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3789 19 ноября 2014 Кароче пиздец, всех дилеров обзвонил - никто скидку не хочет делать, блабла, доллар доллар, хуй че. Полсе нг цены пизда будуттак ты звони не "ну тип))000 тачку хочу купить прост()))) даёте скидки?" а надо "мне в другом салоне предложили вариант #комплектация машины, двигатель, коробка и т.п.# за такую то цену (заранее сбрасываешь проценты в зависимости от марки и от категории тачки по цене), задаёшь вопрос - есть ли у вас подобные варианты или варианты интереснее это даёт понять менедженерёнку:1) тачку ты берёшь, не будешь мямлить месяцами и выбирать2) тачка предложена со скидкой, поэтому толкать аналогичный вариант по большей цене от его салона- бессмысленно. чтобы продолжить разговор менедженерёнку приходится делать сразу толковое предложение без хуйни и без правила "мы по телефону скидки не обсуждаем". нет предложения = разговор заканчивается, клиент уходит могут сразу не сказать и перезвонить потом с готовым вариантом минимальная скидка по этой схеме составила у меня 3% (у жлобошкоды). тяжело выбиваются на б класс - 30к уже успех, уже в ц намного проще выбить неплохую скидку, 50к просто норма. скорее всего на неходовые высокие классы, как у жуса/егорки по этой схеме можно выбить скидку, по которой на изичах можно пожить год. для этих классов менедженерята крайне заинтересованы, чтобы редкий клиент никуда не утёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3790 19 ноября 2014 минимальная скидка по этой схеме составила у меня 3% (у жлобошкоды). тяжело выбиваются на б класс - 30к уже успех, уже в ц намного проще выбить неплохую скидку, 50к просто норма. Ты рапид в итоге взял? Солярис брать не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3791 19 ноября 2014 минимальная скидка по этой схеме составила у меня 3% (у жлобошкоды). тяжело выбиваются на б класс - 30к уже успех, уже в ц намного проще выбить неплохую скидку, 50к просто норма. Ты рапид в итоге взял? Солярис брать не стал?нет, на фоне джуса и егорки также разбогател и решил брать квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3792 19 ноября 2014 права на квартиру то получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3793 19 ноября 2014 Раз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку? слепнешь к старости чтоле? Вроде 0,5 отклонение, хотя всю жизнь за компом. По октахе помню, что там можно было заказать дополнительных выход АУХ на подлокотник. В йети заказывался дополнительный выход на юсб где-то рядом с бардачком. Если ничего из этого нет, то только магнитолу менять. Я свой свинг выкинул, сразу купил балеро - там слот для СД карты есть. Плюс слот для второй антены - я купил доп антенну и воткнул ее вдоль крыши справа на всю длину - берет теперь радио просто чума. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3794 19 ноября 2014 ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3795 19 ноября 2014 ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую частьТак ты чо купил тачку? Одумался все таки брать говнорено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3796 19 ноября 2014 ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую частьТак ты чо купил тачку?Одумался все таки брать говнорено?буду пешеблядью и дальше бабки пошли работать, затем они конвертируются в хату. так что буду ездить в метро и наслаждаться аромотерапией немытых граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3797 19 ноября 2014 ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую частьТак ты чо купил тачку?Одумался все таки брать говнорено?буду пешеблядью и дальше бабки пошли работать, затем они конвертируются в хату. так что буду ездить в метро и наслаждаться аромотерапией немытых гражданЭлектробайк поможет тебе передвигаться со скоростью автомобиля и не наслаждаться метро, подумай об этом =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3798 19 ноября 2014 ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую частьТак ты чо купил тачку?Одумался все таки брать говнорено?буду пешеблядью и дальше бабки пошли работать, затем они конвертируются в хату. так что буду ездить в метро и наслаждаться аромотерапией немытых гражданЭлектробайк поможет тебе передвигаться со скоростью автомобиля и не наслаждаться метро, подумай об этом =)поможет с выездом на КАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3799 19 ноября 2014 а че ты ему самокат не предложил или ходули свои? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3800 19 ноября 2014 ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую частьТак ты чо купил тачку?Одумался все таки брать говнорено?буду пешеблядью и дальше бабки пошли работать, затем они конвертируются в хату. так что буду ездить в метро и наслаждаться аромотерапией немытых гражданЭлектробайк поможет тебе передвигаться со скоростью автомобиля и не наслаждаться метро, подумай об этом =)поможет с выездом на КАДВ принципе, не проблема - скорость больше 40. С другой стороны, с такой скоростью там просто ссыкотно. Но можно собрать двухподвес со скоростью до 80 кимычей - тогда можно и на кад выезжать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение