Olololnet #3801 19 ноября 2014 суровой зимой выезжать на кад с электровелосипедом вот где сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3802 19 ноября 2014 пздц олоолнет, взял бы кредит на тачку рублей 300 и купил форда какого-нибудь, че пешеблядью то по метро лазить. ротебал общтранспорт.зато будет и квартира и тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3805 19 ноября 2014 суровой зимой выезжать на кад с электровелосипедом вот где силаУ вас его не чистят что ли? пздц олоолнет, взял бы кредит на тачку рублей 300 и купил форда какого-нибудь, че пешеблядью то по метро лазить. ротебал общтранспорт.зато будет и квартира и тачка!Какого форда? Он еще триста вложит в этот форд, лоль. За 300 только октаху с 1,8Т - и чиповать. Вот где сила! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3806 19 ноября 2014 пздц олоолнет, взял бы кредит на тачку рублей 300 и купил форда какого-нибудь, че пешеблядью то по метро лазить. ротебал общтранспорт.зато будет и квартира и тачка!Какого форда? Он еще триста вложит в этот форд, лоль. За 300 только октаху с 1,8Т - и чиповать. Вот где сила!Какую Октаху? Он ещё триста вложит в эту Октаху, лоль. За 300 только короллу с 1.6 - и не ремонтировать. Вот где сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3807 19 ноября 2014 пздц олоолнет, взял бы кредит на тачку рублей 300 и купил форда какого-нибудь, че пешеблядью то по метро лазить. ротебал общтранспорт.зато будет и квартира и тачка!Какого форда? Он еще триста вложит в этот форд, лоль. За 300 только октаху с 1,8Т - и чиповать. Вот где сила!Какую Октаху? Он ещё триста вложит в эту Октаху, лоль. За 300 только короллу с 1.6 - и не ремонтировать. Вот где сила!Левее Урала - Октаху, правее - Короллу. По рукам? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3808 19 ноября 2014 за 300 тока новую гранту и свечи на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3810 19 ноября 2014 ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую частьТак ты чо купил тачку?Одумался все таки брать говнорено?буду пешеблядью и дальше бабки пошли работать, затем они конвертируются в хату. так что буду ездить в метро и наслаждаться аромотерапией немытых гражданНе парься, возьми ланос за 150к. Поверь, это гораздо круче чем автобус, да и денег требовать не будет. (Главное выбрать что то не совсем старое). А бабки пускай работают, это правильно. Сам не забывай работать тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3811 19 ноября 2014 шевроле анус. бля снег когда же у нас снег. -10 и сухо заебало мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3812 19 ноября 2014 круче автобус, когда тебе больше часа на работу ехатья лучше посплю эти 2 часа которые уходят туда обратно, чем на машине ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3813 19 ноября 2014 Зависит от маршрута все это, на самом деле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3814 19 ноября 2014 а у нас снег выпал у нас уже -25 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3815 19 ноября 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=4N9YvklSjfAЕСТЕСТВЕННАебаные алкоголики пиздос Изменено 19 ноября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3816 19 ноября 2014 а у нас снег выпал у нас уже -25 былоу нас уже на всех парковках у тц сделали из ограждений специальные трассы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3817 19 ноября 2014 лукойл продаёт летний дизель, сегодня -6 вода в топ. фильтре хуй завелся, я хуею с лукойла псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3818 19 ноября 2014 лукойл продаёт летний дизель, сегодня -6 вода в топ. фильтре хуй завелся, я хуею с лукойладайка адрес заправки с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3819 19 ноября 2014 лукойл продаёт летний дизель, сегодня -6 вода в топ. фильтре хуй завелся, я хуею с лукойладайка адрес заправки с городомм Тушино стадион Спартак псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3820 19 ноября 2014 (изменено) бля а я на тачке не ездил давно, там тоже походу летний.сук пездосшо делать бензин сливать как-та нада Изменено 19 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение