motros #3821 20 ноября 2014 пздц олоолнет, взял бы кредит на тачку рублей 300 и купил форда какого-нибудь, че пешеблядью то по метро лазить. ротебал общтранспорт.зато будет и квартира и тачка!Какого форда? Он еще триста вложит в этот форд, лоль. За 300 только октаху с 1,8Т - и чиповать. Вот где сила!Какую Октаху? Он ещё триста вложит в эту Октаху, лоль. За 300 только короллу с 1.6 - и не ремонтировать. Вот где сила!Левее Урала - Октаху, правее - Короллу. По рукам? А если по центру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3822 20 ноября 2014 А если по центру?По центру мерин джуса -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3823 20 ноября 2014 (изменено) бля а я на тачке не ездил давно, там тоже походу летний.шо делать бензин сливать как-та нада :lol: :lol: :pray: Изменено 20 ноября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3824 20 ноября 2014 А если по центру?По центру мерин джуса :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3825 20 ноября 2014 Раз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку? слепнешь к старости чтоле? Вроде 0,5 отклонение, хотя всю жизнь за компом. По октахе помню, что там можно было заказать дополнительных выход АУХ на подлокотник. В йети заказывался дополнительный выход на юсб где-то рядом с бардачком. Если ничего из этого нет, то только магнитолу менять. Я свой свинг выкинул, сразу купил балеро - там слот для СД карты есть. Плюс слот для второй антены - я купил доп антенну и воткнул ее вдоль крыши справа на всю длину - берет теперь радио просто чума.Слот для Сд как то тоже не особо((Подлокотник у меня ебаненький(на рапид только 1 вариант) вроде аух могут воткнуть в бардачок от свинга,но стоит это около 10к . Я думал ты знаешь как переходник подкустарить)))На форумах есть,но про свинг который ставился на авто 2011 года,а так вроде распиновка менялась. Радио как то не сильно меня радует,тока жесткий метол Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3826 20 ноября 2014 Мерс папин сайт папин,ты вес. Папин таких не любят на кварталах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3827 20 ноября 2014 бля а я на тачке не ездил давно, там тоже походу летний.шо делать бензин сливать как-та нада :lol: :lol: :pray:О ДА ПИЗДЕЦ РОФЛ ЭРОР ОПЕЧАТАЛСЯ ГО СМЕЯЦА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3829 20 ноября 2014 пздц олоолнет, взял бы кредит на тачку рублей 300 и купил форда какого-нибудь, че пешеблядью то по метро лазить. ротебал общтранспорт.зато будет и квартира и тачка!Какого форда? Он еще триста вложит в этот форд, лоль. За 300 только октаху с 1,8Т - и чиповать. Вот где сила!Какую Октаху? Он ещё триста вложит в эту Октаху, лоль. За 300 только короллу с 1.6 - и не ремонтировать. Вот где сила!Левее Урала - Октаху, правее - Короллу. По рукам? А если по центру?я б наверно С4 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3830 20 ноября 2014 Если будут какие-то вопросы относительно вышеозначенного текста - внимательно слушаю. Сколько все это весит?где хранишь?гудок способен вызвать приступ у среднестатистической старушки? я бы постремался ездить по дорогам общего пользования 50км/ч на велосипедеэррор, там в это время бензин может сжигать и не поймать миллиметр. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3831 20 ноября 2014 бля а я на тачке не ездил давно, там тоже походу летний.шо делать бензин сливать как-та нада :lol: :lol: :pray:О ДА ПИЗДЕЦ РОФЛ ЭРОР ОПЕЧАТАЛСЯ ГО СМЕЯЦА ВСЕЙ СЕМЬЕЙа ты задумайся почему все сразу подумали что ты задаунил, а не просто ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3832 20 ноября 2014 жерар на дизеле гоняетвы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3833 20 ноября 2014 Реквестирую гайд по перевозке личинок человека в машине, как крепить кресла итп, только не спрашивайте зачем мне это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3834 20 ноября 2014 На гетере гоняй, хули там дизель замёрз. Пиздос ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3835 20 ноября 2014 Реквестирую гайд по перевозке личинок человека в машине, как крепить кресла итп, только не спрашивайте зачем мне это нужнов багажник закидывай, да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3836 20 ноября 2014 Реквестирую гайд по перевозке личинок человека в машине, как крепить кресла итп, только не спрашивайте зачем мне это нужнов багажник закидывай, да и похуйТебя все детство так перевозили,да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3837 20 ноября 2014 ^ норм рофл. 137пвн неужели ты зафейлил и скоро у тебя будет пузожитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3839 20 ноября 2014 Реквестирую гайд по перевозке личинок человека в машине, как крепить кресла итп, только не спрашивайте зачем мне это нужнов багажник закидывай, да и похуйТебя все детство так перевозили,да?)ага ебануться, ебануться.. пися выкинул часть шкоды и заменил на другую частьТак ты чо купил тачку?Одумался все таки брать говнорено?буду пешеблядью и дальше бабки пошли работать, затем они конвертируются в хату. так что буду ездить в метро и наслаждаться аромотерапией немытых гражданНе парься, возьми ланос за 150к. Поверь, это гораздо круче чем автобус, да и денег требовать не будет. (Главное выбрать что то не совсем старое). А бабки пускай работают, это правильно. Сам не забывай работать тоже))у меня почти все бабки туда пойдут, так что и лишних 150к не найдётся. так то работать я не забываю, хуй забудешь такое. правда со временем я всё больше и больше не согласен с тем, чтобы каждый будний день отдавать работе 11 часов времени, а на личные дела до сна иметь только 2-3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3840 20 ноября 2014 тока не говори что ты их отнес пацанам, которые дают 70% годовых, в нск уже два года ищут одного такого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение