Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

чо значит ебу дал:

чо он придумывает сидит чтоли? говорит как есть

ты много машин знаешь у которых на 20к ФУЛ ПОДВЕСКУ менять надо?

кроме тазиков :xd: хотя даже на них не фул менять надо явно

на тазах заднюю можно не менять. разница не чувствуется если один или вдвоем ездишь.

ну типа того, у меня дружанька, тут кстати бывает в топике так на 13-шке ездил, с убитой подвеской сзади вроде, не помню сколько он накатал правда с новья, стойки тупо не работали, так потом и продал неделая :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тож нихуя не смешно про иррара и летнюю солярку.

впизду рофл на пустом месте нашли какой то :_:

Поделиться сообщением

Я с этим категорически не согласен, не считаю его подвеску "неубиваемой" и прочее и прочее

да похуй вообще согласен ты с этим или нет, для меня это как факт, а ты можешь оставаться дальше несогласным, от этого ничего не изменится, можешь тоже самое ответить мне и на этом останемся при своих мнениях, ну или пойти погуглить поломки, и принести это в знак ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что она ЕЩЕ КАК ЛОМАЕТСЯ, хотя эти случаи общую статистику отражать не будут, как ты это уже не раз промышлял... в ранг "по дефолту-правильное в любой теме" свое мнение возводить не надо, я про опель читал тут твои перлы и его сравнение с ситроеном/пежо читал - охуевал, а ща вот это

=*

p.s. про опель я бухой писал по фану, лакостегу так и сказал. Там офк краски сгустил =)

еще как сгустил, хотя дорогие з.ч на астру h - имеют место быть, + ломающийся и прожорливый 18xer и 14xer первого поколения... ласт же поколение сильно лучше, явно лучше ситроенов и пежо

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с этим категорически не согласен, не считаю его подвеску "неубиваемой" и прочее и прочее

да похуй вообще согласен ты с этим или нет, для меня это как факт, а ты можешь оставаться дальше несогласным, от этого ничего не изменится, можешь тоже самое ответить мне и на этом останемся при своих мнениях, ну или пойти погуглить поломки, и принести это в знак ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что она ЕЩЕ КАК ЛОМАЕТСЯ, хотя эти случаи общую статистику отражать не будут, как ты это уже не раз промышлял... в ранг "по дефолту-правильное в любой теме" свое мнение возводить не надо, я про опель читал тут твои перлы и его сравнение с ситроеном/пежо читал - охуевал, а ща вот это

=*

p.s. про опель я бухой писал по фану, лакостегу так и сказал. Там офк краски сгустил =)

еще как сгустил, хотя дорогие з.ч на астру h - имеют место быть, + ломающийся и прожорливый 18xer и 14xer первого поколения... ласт же поколение сильно лучше, явно лучше ситроенов и пежо

Поверю на слово, окей.

но про логан я твёрдо уверен, и тут не "статистика поломок", это личный опыт в такси и общение с водителями такси логановодами. Поэтому мне тоже похуй на логан твоего знакомого, сори бро.

Я верю, что можно на большинстве подвесок проехать 100+. Если ездить ну очень аккуратно, по хорошим дорогам, в идеале в полном короче - можно. Я сам видел подвески под 150 родные, знаю.

Но это не заслуга конкретно логана, а заслуга водителя. Или дорог+климата

тож нихуя не смешно про иррара и летнюю солярку.

впизду рофл на пустом месте нашли какой то :_:

Короче, у меня тут масло 11 тысяч не меняно, а я меняю обычно раз в 10 тысяч. Вот думаю, эвакуатор до сто вызывать? Вдруг клинанёт?

точно так же и с бензином летним. Сливать бак бензина, только из-за того что он летний.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение, что нигеры в америке вообще не меняют масло, а онли доливают его, когда оно выгарает и загорается лампочка, причем доливают рандомное, литруху с ближайшей заправки, такие дела, инфу не раз слышал, например от чуваков, которые гоняли тачки из юса, и не желали покупать тачки после нигеров :nate: :xd:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

расисты блеать :fffuuu::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я поменял наконец масло и резину

масло за 10 минут поменял) норм

ребят, как же я доволен тачкой. единственно, что жалею - лучше б универсал взял)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

про зимний бензин, опечатка и эррор это вдвойне смешно

а теперь цитата:

Бензин с хорошими пусковыми зимними свойствами у нас не используют. У представителей одной нефтяной компании спрашивал, есть ли у них зимний бензин. На что мне ответили: «Мы его даже не заказываем. Он легко испаряется, теряет при перевозке свои свойства».

Значит, заводы зимний бензин не производят. В итоге имеем картину: реализуют то, что удобно хранить и «бодяжить». А если бы все владельцы машин знали, что есть сеть заправок, где заправляют именно зимним топливом, они бы выстроились на такой станции в очередь… Тогда бы и остальные АЗС заказали бы топливо с подобными свойствами – дабы привлечь потребителя. Но потребитель, к сожалению, не информирован, и зимний бензин остается невостребованным

PS кстати зимний дизель стоит дешевле летнего

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну типа того, у меня дружанька, тут кстати бывает в топике так на 13-шке ездил, с убитой подвеской сзади вроде, не помню сколько он накатал правда с новья, стойки тупо не работали, так потом и продал неделая :D

У отца на калине один раз стойку пробило и заело, поэтому колесо под аркой почти было.

Приехал в автосервис, чтобы поменять, а его ребята за "своего" приняли, говорят круто тачан посадил.

Такие вот кулстори.

-__-

Поделиться сообщением

Грацую хуевого копейковладельца Лунтика с днем рождения!

Удачно дослужить и дембельнуться без залетов!

Поделиться сообщением

У меня тож стойка сдохла и пиздец начал происходить. На каждой кочке трясло пиздец.

Это на Мазде было.

Там прям аж подкидывало

Поделиться сообщением

ребят, как же я доволен тачкой. единственно, что жалею - лучше б универсал взял)

так быстро слилось масло!? :trollface:

про универсал прав. Мне тоже очень нравится лача универсал, и выглядит гармонично, солидно, и универсал - практичнее.

а я писал тебе ещё перед покупкой, мол лача универсал круче

Сегодня в гараж ко мне загонят мёртвую мицубу с коротышом, пизда моим выходным.

Плюс себе закупился для музыки конкретно, тоже буду чиниться

Поделиться сообщением

-10 без снега заебало. Иней на окнах по кд утром :fuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

машину проветривай

кондером збс

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

так быстро слилось масло!? :trollface:

про универсал прав. Мне тоже очень нравится лача универсал, и выглядит гармонично, солидно, и универсал - практичнее.

а я писал тебе ещё перед покупкой, мол лача универсал круче

Сегодня в гараж ко мне загонят мёртвую мицубу с коротышом, пизда моим выходным.

Плюс себе закупился для музыки конкретно, тоже буду чиниться

Круз универсал зб

Лача катафалк какой то в универсале

машину проветривай

кондером збс

автозапуск ставь

Поделиться сообщением

Да, говорил про универсал. Но я тогда представить себе не мог, что так быстро стану старым и захочу большой багажник))

Поделиться сообщением

лачетти универсал постоянно с октавией путаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вы гост киньте на зимний бензин, а не истории дава

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

без голосования вынужден считать, что 100% топана меня любит

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...