Dopefish #3941 20 ноября 2014 чо значит ебу дал:чо он придумывает сидит чтоли? говорит как естьты много машин знаешь у которых на 20к ФУЛ ПОДВЕСКУ менять надо? кроме тазиков хотя даже на них не фул менять надо явно на тазах заднюю можно не менять. разница не чувствуется если один или вдвоем ездишь.ну типа того, у меня дружанька, тут кстати бывает в топике так на 13-шке ездил, с убитой подвеской сзади вроде, не помню сколько он накатал правда с новья, стойки тупо не работали, так потом и продал неделая :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3942 20 ноября 2014 тож нихуя не смешно про иррара и летнюю солярку.впизду рофл на пустом месте нашли какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3943 20 ноября 2014 Я с этим категорически не согласен, не считаю его подвеску "неубиваемой" и прочее и прочееда похуй вообще согласен ты с этим или нет, для меня это как факт, а ты можешь оставаться дальше несогласным, от этого ничего не изменится, можешь тоже самое ответить мне и на этом останемся при своих мнениях, ну или пойти погуглить поломки, и принести это в знак ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что она ЕЩЕ КАК ЛОМАЕТСЯ, хотя эти случаи общую статистику отражать не будут, как ты это уже не раз промышлял... в ранг "по дефолту-правильное в любой теме" свое мнение возводить не надо, я про опель читал тут твои перлы и его сравнение с ситроеном/пежо читал - охуевал, а ща вот это=* p.s. про опель я бухой писал по фану, лакостегу так и сказал. Там офк краски сгустил =)еще как сгустил, хотя дорогие з.ч на астру h - имеют место быть, + ломающийся и прожорливый 18xer и 14xer первого поколения... ласт же поколение сильно лучше, явно лучше ситроенов и пежо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3944 20 ноября 2014 (изменено) Я с этим категорически не согласен, не считаю его подвеску "неубиваемой" и прочее и прочееда похуй вообще согласен ты с этим или нет, для меня это как факт, а ты можешь оставаться дальше несогласным, от этого ничего не изменится, можешь тоже самое ответить мне и на этом останемся при своих мнениях, ну или пойти погуглить поломки, и принести это в знак ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что она ЕЩЕ КАК ЛОМАЕТСЯ, хотя эти случаи общую статистику отражать не будут, как ты это уже не раз промышлял... в ранг "по дефолту-правильное в любой теме" свое мнение возводить не надо, я про опель читал тут твои перлы и его сравнение с ситроеном/пежо читал - охуевал, а ща вот это=* p.s. про опель я бухой писал по фану, лакостегу так и сказал. Там офк краски сгустил =)еще как сгустил, хотя дорогие з.ч на астру h - имеют место быть, + ломающийся и прожорливый 18xer и 14xer первого поколения... ласт же поколение сильно лучше, явно лучше ситроенов и пежоПоверю на слово, окей. но про логан я твёрдо уверен, и тут не "статистика поломок", это личный опыт в такси и общение с водителями такси логановодами. Поэтому мне тоже похуй на логан твоего знакомого, сори бро.Я верю, что можно на большинстве подвесок проехать 100+. Если ездить ну очень аккуратно, по хорошим дорогам, в идеале в полном короче - можно. Я сам видел подвески под 150 родные, знаю.Но это не заслуга конкретно логана, а заслуга водителя. Или дорог+климата тож нихуя не смешно про иррара и летнюю солярку.впизду рофл на пустом месте нашли какой то Короче, у меня тут масло 11 тысяч не меняно, а я меняю обычно раз в 10 тысяч. Вот думаю, эвакуатор до сто вызывать? Вдруг клинанёт?точно так же и с бензином летним. Сливать бак бензина, только из-за того что он летний. Изменено 20 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3945 20 ноября 2014 (изменено) есть мнение, что нигеры в америке вообще не меняют масло, а онли доливают его, когда оно выгарает и загорается лампочка, причем доливают рандомное, литруху с ближайшей заправки, такие дела, инфу не раз слышал, например от чуваков, которые гоняли тачки из юса, и не желали покупать тачки после нигеров Изменено 20 ноября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3947 20 ноября 2014 (изменено) я поменял наконец масло и резинумасло за 10 минут поменял) норм ребят, как же я доволен тачкой. единственно, что жалею - лучше б универсал взял) Изменено 20 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3948 20 ноября 2014 про зимний бензин, опечатка и эррор это вдвойне смешноа теперь цитата: Бензин с хорошими пусковыми зимними свойствами у нас не используют. У представителей одной нефтяной компании спрашивал, есть ли у них зимний бензин. На что мне ответили: «Мы его даже не заказываем. Он легко испаряется, теряет при перевозке свои свойства».Значит, заводы зимний бензин не производят. В итоге имеем картину: реализуют то, что удобно хранить и «бодяжить». А если бы все владельцы машин знали, что есть сеть заправок, где заправляют именно зимним топливом, они бы выстроились на такой станции в очередь… Тогда бы и остальные АЗС заказали бы топливо с подобными свойствами – дабы привлечь потребителя. Но потребитель, к сожалению, не информирован, и зимний бензин остается невостребованным PS кстати зимний дизель стоит дешевле летнего псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3949 20 ноября 2014 ну типа того, у меня дружанька, тут кстати бывает в топике так на 13-шке ездил, с убитой подвеской сзади вроде, не помню сколько он накатал правда с новья, стойки тупо не работали, так потом и продал неделая :DУ отца на калине один раз стойку пробило и заело, поэтому колесо под аркой почти было.Приехал в автосервис, чтобы поменять, а его ребята за "своего" приняли, говорят круто тачан посадил.Такие вот кулстори. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3950 20 ноября 2014 Грацую хуевого копейковладельца Лунтика с днем рождения!Удачно дослужить и дембельнуться без залетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3951 20 ноября 2014 У меня тож стойка сдохла и пиздец начал происходить. На каждой кочке трясло пиздец. Это на Мазде было. Там прям аж подкидывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3952 21 ноября 2014 я поменял наконец масло и резинумасло за 10 минут поменял) норм ребят, как же я доволен тачкой. единственно, что жалею - лучше б универсал взял)так быстро слилось масло!? про универсал прав. Мне тоже очень нравится лача универсал, и выглядит гармонично, солидно, и универсал - практичнее. а я писал тебе ещё перед покупкой, мол лача универсал круче ********Сегодня в гараж ко мне загонят мёртвую мицубу с коротышом, пизда моим выходным.Плюс себе закупился для музыки конкретно, тоже буду чиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3953 21 ноября 2014 -10 без снега заебало. Иней на окнах по кд утром :fuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3954 21 ноября 2014 (изменено) -10 без снега заебало. Иней на окнах по кд утром :fuuu:машину проветривайкондером збс Изменено 21 ноября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3955 21 ноября 2014 я поменял наконец масло и резинумасло за 10 минут поменял) норм ребят, как же я доволен тачкой. единственно, что жалею - лучше б универсал взял)так быстро слилось масло!? про универсал прав. Мне тоже очень нравится лача универсал, и выглядит гармонично, солидно, и универсал - практичнее. а я писал тебе ещё перед покупкой, мол лача универсал круче ********Сегодня в гараж ко мне загонят мёртвую мицубу с коротышом, пизда моим выходным.Плюс себе закупился для музыки конкретно, тоже буду чинитьсяКруз универсал збЛача катафалк какой то в универсале -10 без снега заебало. Иней на окнах по кд утром :fuuu:машину проветривайкондером збс автозапуск ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3956 21 ноября 2014 Да, говорил про универсал. Но я тогда представить себе не мог, что так быстро стану старым и захочу большой багажник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3957 21 ноября 2014 лачетти универсал постоянно с октавией путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3958 21 ноября 2014 Вы гост киньте на зимний бензин, а не истории дава Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3960 21 ноября 2014 без голосования вынужден считать, что 100% топана меня любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение