KT__ #3961 21 ноября 2014 без голосования вынужден считать, что 100% топана меня любит хз как остальным, а мне твои посты лютейше доставляют в положительном смысле. А читать потом, как горят тут некоторые - так вообще лютейший вин получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3962 21 ноября 2014 без голосования вынужден считать, что 100% топана меня любит хз как остальным, а мне твои посты лютейше доставляют в положительном смысле.А читать потом, как горят тут некоторые - так вообще лютейший вин получается.не удивлюсь если таким как ты и посты r707 доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3963 21 ноября 2014 без голосования вынужден считать, что 100% топана меня любит хз как остальным, а мне твои посты лютейше доставляют в положительном смысле.А читать потом, как горят тут некоторые - так вообще лютейший вин получается.не удивлюсь если таким как ты и посты r707 доставляют Не всегда, но местами да. Довольно знатно он вас поджигает и вы на него агритесь. Игнорили бы его посты - он давно бы уже ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3964 21 ноября 2014 Просто не создали голосовалку, а так бы давно уже было бы 70% и кик тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3965 21 ноября 2014 у лунтика день рождения сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3966 21 ноября 2014 у лунтика день рождения сегодняпоздравляю молодого! Удачно дослужить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3967 21 ноября 2014 Просто не создали голосовалку, а так бы давно уже было бы 70% и кик тебяв голос с дауна. чувак ничего не принёс с тему, но готов говорить за большинство ты - эталон пустого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3968 21 ноября 2014 Лунтик, с днём рожденья! ждём всем топаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3969 21 ноября 2014 Так то его послали на донбас спец батальоном, и его убили давно, не смешно нихуя, грачеватели хуевы, страницу чекайте его Вы гост киньте на зимний бензин, а не истории дава105ый бенз на заправках видел? а 118? его тоже в госте нет маркетинговый ход, так же не удивлюсь если продают "зимний бензин" Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3970 21 ноября 2014 Так то его послали на донбас спец батальоном, и его убили давно, не смешно нихуя, грачеватели хуевы, страницу чекайте его чот толсто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3971 21 ноября 2014 сегодня ласт занятие было, за город выезжали, 115 ехал ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3972 21 ноября 2014 (изменено) http://magnitola.ru/...130-p-5359.htmlМодельный рядСерия: Twister[*]УсилительTHD: <0,05%Входная чувствительность: 0,17-4,3 ВГабариты: 220 x 180 x 50 ммКоэффициент демпфирования: >400 (4 Ом)Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 220 Вт х 1Номинальная мощность, 2 Ом: 110 Вт х 2Номинальная мощность, 4 Ом: 65 Вт x 2Число каналов (тип усилителя): 2 Интересно, эта залупа мостом раскачает саб 500 номиналки? Изменено 21 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3973 21 ноября 2014 Так то его послали на донбас спец батальоном, и его убили давно, не смешно нихуя, грачеватели хуевы, страницу чекайте его Вы гост киньте на зимний бензин, а не истории дава105ый бенз на заправках видел? а 118? его тоже в госте нет маркетинговый ход, так же не удивлюсь если продают "зимний бензин" С таким не шутят. Расскажите, что там с лунтиком? Он у меня в игноре давно, но помню совсем недавно писал тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3974 21 ноября 2014 Лунтик норм, служит. Пару раз с ним вконтаче переписывался. Я уже давно к нему хейта не испытываю. По сравнению с нынешними хуёвыми Лунтик просто зайка, автоспециалист и профессиональный гонщик. Рили жду его возвращения, его тупых вопросов и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3975 21 ноября 2014 Лунтик норм, служит. Пару раз с ним вконтаче переписывался. Я уже давно к нему хейта не испытываю. По сравнению с нынешними хуёвыми Лунтик просто зайка, автоспециалист и профессиональный гонщик. Рили жду его возвращения, его тупых вопросов и прочего.Надеюсь в армии его отучат задавать лишние тупые вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3976 21 ноября 2014 фрик, по твоему вопросу - раскачает изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3977 21 ноября 2014 Просто не создали голосовалку, а так бы давно уже было бы 70% и кик тебяв голос с дауна. чувак ничего не принёс с тему, но готов говорить за большинство ты - эталон пустого места Сука пешеблядь, иди посиди еще в салонах машин. Го голосовалку кого кик из топана, тебя или меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3978 21 ноября 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3979 21 ноября 2014 не такой я и хуевыйне хуевее человека который проебал акк на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3980 21 ноября 2014 фрик, по твоему вопросу - раскачает изиthx ещё подожду пока Паха отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение