Baza_KAiF #4001 21 ноября 2014 хз какие проблемы у васигнорлист придуман не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4003 21 ноября 2014 Там пятерка одна цифра, пэинт мэдскиллз. А ты себе какие номера будешь вешать?хочу одинаковые цифры, но какие дадут, хотя зеркальные какие нибудь, 121, 484но лучше бы 001 какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4006 21 ноября 2014 о господи, опять обсуждение номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4007 21 ноября 2014 (изменено) о господи, опять обсуждение номерову тебя просто обычный номер вот ты и бесишся бтв тоже потом закажу себе блатной номер чтобы потом каким нить хуесосам на дороге в номера тыкать и орать "ты номера видишь?" Изменено 21 ноября 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4008 21 ноября 2014 если ты ездишь на дерьме, то номера не спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4010 21 ноября 2014 если ты ездишь на дерьме, то номера не спасута если ездишь на крутом мерсе - хуёвые номера всё испортят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4012 21 ноября 2014 хз я бы увидел чела на приоре с номерами Е777КХ 777 зассал бы с таким барагозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4013 21 ноября 2014 если ты ездишь на дерьме, то номера не спасута если ездишь на крутом мерсе - хуёвые номера всё испортят?в этом случае обратный пример не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4014 21 ноября 2014 если ты ездишь на дерьме, то номера не спасутспасут на изичаххоть пьяным едь - дпсы в сторону отворачиваются при любом маневре не по правиламдругое дело, что красивые номера /= блатные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4015 21 ноября 2014 если ты ездишь на дерьме, то номера не спасутхоть пьяным едь - дпсы в сторону отворачиваются при любом маневре не по правиламбабушке расскажи эти истории своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4016 21 ноября 2014 У тебя когнитивный диссонанс от того, что старая волга может с нарушениями мимо дпсов пролететь, а следом ты на мерене будешь выебан? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4017 21 ноября 2014 есть бабло на номер - есть бабло и на то, чтобы откупиться по-быстрому от дпсников именно тебя и будут останавливать на таких номерах - с тебя можно получить быстро и легко. тем более твоё молодое ебало за рулём == "чей-то сынок, сам по себе безобиден и при деньгах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4018 21 ноября 2014 сколько джусу лет?нахуй ему блатные номера.я понимаю там в 90-е был смысл показать свои связи и деньги.но тут щегол в ешке на блатных номерах будет вызывать только чувство наживы в гайцахкак иррор со своим гтром.две в поле ягоды. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4019 21 ноября 2014 не пойму я этой номеродрочки, разве не похуй какой там номер, только внимание привлекать лишнее..хотя возможны исключения - когда покупал опель у предыдущего владельца стоял номер вида Х 000 УЕ 98, такой бы никому не пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4020 21 ноября 2014 У тебя когнитивный диссонанс от того, что старая волга может с нарушениями мимо дпсов пролететь, а следом ты на мерене будешь выебан?У меня улыбка на лице от дурачков которые в это верятне позорься дружочек сколько джусу лет?нахуй ему блатные номера.я понимаю там в 90-е был смысл показать свои связи и деньги.но тут щегол в ешке на блатных номерах будет вызывать только чувство наживы в гайцахкак иррор со своим гтром.две в поле ягоды.ты читать не умеешь или просто тупой?я сказал я хочу КРАСИВЫЕ цифры, а не блатные намера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение