137pwnz #4181 22 ноября 2014 до сих пор не могу в параллельную парковку левым бортом, раза по 3-4 прицеливаюсь правда это редко случается, в основном в центре на улицах с односторонним движением, в своем дворе лучше развернусь и припаркуюсь правым бортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4182 22 ноября 2014 до сих пор не могу в параллельную парковку левым бортом, раза по 3-4 прицеливаюсь правда это редко случается, в основном в центре на улицах с односторонним движением, в своем дворе лучше развернусь и припаркуюсь правым бортомизи же по фарам парковаться, короче я вот таким макаром, любой стороной, короче подъезжаю впередистоящей машине с боку до тех пор, пока мои задние колеса не окажутся на уровне его заднего бампера, (это дает гарантию что ты его не зацепишь, и проедешь максимально близко к нему, ну т.к центр радиуса поворота, получается вокруг твоих задних колес, и в него ты никак не въедешь) потом выворачиваю руль, и сдаю назад до тех пор, пока не увижу дальнюю фару сзади стоящего авто, как увидел, то ставлю руль прямо, немного сдаю назад, и потом, уже выворачиваю руль в противоположную сторону и встаю... важно понять, когда можешь выворачивать руль, что бы передним бампером не цепануть впередистоящую тачку, и понять сколько именно надо сдавать назад с прямым рулем, ну это после небольших тренировок интуитивно понятно становится... единственное я привык к парктронику, ща на юге когда был, то в незнакомой тачке, в зеркала, не особо ориентировался, сколько расстояния сзади, приходилось крутить голову :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4183 22 ноября 2014 https://www.youtube.com/user/HondaVideo простите если было, но я чот прям офигел =) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4184 22 ноября 2014 на том фото разворот по правилам будет ебенячим пиздецом, если это гайцы на сдачу используют, то там не надо нихуя придумывать, чтобы граждане нихуя бы не сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4185 22 ноября 2014 (изменено) ты че ебнутый? изи все там хз как вас учат блядьу меня в маршруте был такой перекресток, ваще хуй знает че он вас пугает, просто центр смещен Изменено 22 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4186 22 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4187 22 ноября 2014 Пиздос. Какие-то бляди сковырнули эмблему с багажника и ещё пару сколов при этом оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4188 22 ноября 2014 до сих пор не могу в параллельную парковку левым бортом, раза по 3-4 прицеливаюсь правда это редко случается, в основном в центре на улицах с односторонним движением, в своем дворе лучше развернусь и припаркуюсь правым бортомизи же по фарам парковаться, короче я вот таким макаром, любой стороной, короче подъезжаю впередистоящей машине с боку до тех пор, пока мои задние колеса не окажутся на уровне его заднего бампера, (это дает гарантию что ты его не зацепишь, и проедешь максимально близко к нему, ну т.к центр радиуса поворота, получается вокруг твоих задних колес, и в него ты никак не въедешь) потом выворачиваю руль, и сдаю назад до тех пор, пока не увижу дальнюю фару сзади стоящего авто, как увидел, то ставлю руль прямо, немного сдаю назад, и потом, уже выворачиваю руль в противоположную сторону и встаю... важно понять, когда можешь выворачивать руль, что бы передним бампером не цепануть впередистоящую тачку, и понять сколько именно надо сдавать назад с прямым рулем, ну это после небольших тренировок интуитивно понятно становится... единственное я привык к парктронику, ща на юге когда был, то в незнакомой тачке, в зеркала, не особо ориентировался, сколько расстояния сзади, приходилось крутить голову :D все так и делаю, просто когда паркуюсь налево часто получается слишком далеко от поребрика, еще бывает сложно встать ровно если машина сзади стоит нормально, а передняя либо широкая, либо стоит в километре от поребрика, в остальных случаях паркуюсь с 1 раза ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4189 22 ноября 2014 мне непривычно парковаться\разворачиваться тк колеса на джипе больше чем у простых машин и поэтому угол поворота выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4190 22 ноября 2014 ты че ебнутый? изи все там хз как вас учат блядьу меня в маршруте был такой перекресток, ваще хуй знает че он вас пугает, просто центр смещен ок как бы ты сделал там разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4191 22 ноября 2014 проблем в этом перекрестке было бы меньше, если бы это не был перекресток двух центральных улиц.если бы он был свободным, то там изи можно хоть боком валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4192 22 ноября 2014 http://youtu.be/_V4PknfiMvI псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4193 22 ноября 2014 вся сложность разворотов у нас из-за того что все поворачивают налево по встречке, тоесть разъежаются правыми бортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4194 22 ноября 2014 Китаец Хань Юэ стал мировым чемпионом по параллельной парковке. Видео того, как он паркуется, собрало за два дня больше миллиона просмотров. И это просто завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4195 22 ноября 2014 Китаец Хань Юэ стал мировым чемпионом по параллельной парковке. Видео того, как он паркуется, собрало за два дня больше миллиона просмотров. И это просто завораживает. [media=] [/media]да господи, для профессиональных дрифтеров это вообще изичи уверен что и он не лох по дрифту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4196 22 ноября 2014 только вот мировой рекорд поставил он, а не дрифтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4197 22 ноября 2014 только вот мировой рекорд поставил он, а не дрифтерысори, я уже нагуглил http://motor.ru/news/2014/11/21/tightestparallel/ Китаец Хань Юэ установил мировой рекорд Гиннесса по параллельной парковке. Достижение было показано на трехдверном хэтчбеке MINI Cooper нового поколения в рамках этапа чемпионата КНР по дрифту, прошедшего в городе Чунцин. Хань Юэ, чемпиону Китая по дрифту, удалось припарковать автомобиль в промежуток, который на восемь сантиметров больше длины самой машины — 3770 миллиметров. Предыдущее достижение – 8,6 сантиметра – принадлежало британцу Алистеру Моффатту. Этот рекорд он установил в июле прошлого года. говорил же что для дрифтеров всё это изичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4199 22 ноября 2014 В описании ролика сказано, что он сделал это "during the China Drift Championship held in Chongqing". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4200 22 ноября 2014 Да Джусон, сам прикинь, дрифтеры по сути только тем и занимаются что угла дают. И в этом видео просто подъехал и дал угла. Всё. Я даже уверен что он и тренировался не так долго, только прикинул скорость входа, и расстояния/точки где начинать, всё. чекни профи соревнования D1 по дрифту, там машины так выставляют миллиметр в миллиметр, что у самого аж сердце подхватывает. Тут же кидали фильм про Гочу, не смотрел что-ли? В описании ролика сказано, что он сделал это "during the China Drift Championship held in Chongqing". Русские описания и инструкции не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение