PeaceHaver #4361 24 ноября 2014 Напомнило велосипед писхевераНовая нива - первый претендент на электрификацию кому она нужна на внедорожнике?одно дело городская плоскодонка по асфальту катать 15 километров в деньдругое говно месить по лесамговно месить - лучше для батарей, расход энергии меньше будет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4362 24 ноября 2014 Линканите на сайт с ценами автомобилей плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4363 24 ноября 2014 Там от НиВы нет нихуя. Лифтованная, лебедь, резина стоит сразу. Вся блядь еще в мате. Видел это в живую, кто тебе ее такую продаст?в смысле от нивы? там навесное только красоты, то что ты перечислил. вживую где бы я это видел, дата выхода 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4364 24 ноября 2014 Линканите на сайт с ценами автомобилей плсquto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4365 24 ноября 2014 Линканите на сайт с ценами автомобилей плсauto.ru ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4367 24 ноября 2014 Вероятность конечно мала, но все же. У кого нибудь есть знакомый перегонщик из Америки?с смс с рефералами платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4369 24 ноября 2014 чуваки такой вопрос, если хозяин автомобиля лишен прав, можно ли эту тачку застраховать на неограниченое кол-во лиц? или нужны права владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4370 24 ноября 2014 Там от НиВы нет нихуя. Лифтованная, лебедь, резина стоит сразу. Вся блядь еще в мате. Видел это в живую, кто тебе ее такую продаст?в смысле от нивы? там навесное только красоты, то что ты перечислил.вживую где бы я это видел, дата выхода 2016т.е. ты хочешь сказать и защита фар, и люстра, и багажник на крыше у нее в стоке будет? Мне кажется нет.А если все это выкинуть - что там тогда останется? Та ж самая ШеВи Нива, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4372 24 ноября 2014 чуваки такой вопрос, если хозяин автомобиля лишен прав, можно ли эту тачку застраховать на неограниченое кол-во лиц? или нужны права владельца не нужны права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4373 24 ноября 2014 сам хозяин то нужен? или тока свидетельство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4374 24 ноября 2014 при оформлении полиса? По идее только реквизиты его нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4375 24 ноября 2014 Там от НиВы нет нихуя. Лифтованная, лебедь, резина стоит сразу. Вся блядь еще в мате. Видел это в живую, кто тебе ее такую продаст?в смысле от нивы? там навесное только красоты, то что ты перечислил.вживую где бы я это видел, дата выхода 2016т.е. ты хочешь сказать и защита фар, и люстра, и багажник на крыше у нее в стоке будет? Мне кажется нет.А если все это выкинуть - что там тогда останется? Та ж самая ШеВи Нива, лол?Никита, АУУУУ, ты что, думаешь я первый раз в жизни рекламный прототип увидел и решил что это именно сток? за кого меня держишь? БОЛЕЕ того, ты указываешь на какую-то хуйню очевидную, типа защиты фар, люстры. Там ВСЯ машина будет другая, включая и формы фар, и выштамповки, и линии кузова изменят и прочее и прочее, это ведь даже суть не предсерийная модель. Её ещё будут допиливать и допиливать. А ты про какие-то опции внешние, тут корень изменится. Вот, смотри, я сейчас всё "снимаю" с этой нивы, получаем Если по твоей логике, то видишь, ни защиты, ни люстры ни лебёдки ни прочего. Что, такая будет нива? Нет офк. Это тоже всего лишь прототип. Какая она будет в итоге я в душе не ебу, мне просто понравился очень ПРОТОТИП, теперь я буду следить за своими словами, окей =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4376 24 ноября 2014 при оформлении полиса? По идее только реквизиты его нужныну окич спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4377 24 ноября 2014 А ебать, в смысле прототип понравился, да базару 0 тогда. Годный. В живую то ж хорошо смотрелся. п.с. доебаться целей не имел, просто недопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4378 24 ноября 2014 решил ладу приору с отца на мать перерегистрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4379 24 ноября 2014 Там от НиВы нет нихуя. Лифтованная, лебедь, резина стоит сразу. Вся блядь еще в мате. Видел это в живую, кто тебе ее такую продаст?в смысле от нивы? там навесное только красоты, то что ты перечислил.вживую где бы я это видел, дата выхода 2016т.е. ты хочешь сказать и защита фар, и люстра, и багажник на крыше у нее в стоке будет? Мне кажется нет.А если все это выкинуть - что там тогда останется? Та ж самая ШеВи Нива, лол?Никита, АУУУУ, ты что, думаешь я первый раз в жизни рекламный прототип увидел и решил что это именно сток? за кого меня держишь? БОЛЕЕ того, ты указываешь на какую-то хуйню очевидную, типа защиты фар, люстры. Там ВСЯ машина будет другая, включая и формы фар, и выштамповки, и линии кузова изменят и прочее и прочее, это ведь даже суть не предсерийная модель. Её ещё будут допиливать и допиливать. А ты про какие-то опции внешние, тут корень изменится. Вот, смотри, я сейчас всё "снимаю" с этой нивы, получаем Если по твоей логике, то видишь, ни защиты, ни люстры ни лебёдки ни прочего. Что, такая будет нива? Нет офк. Это тоже всего лишь прототип. Какая она будет в итоге я в душе не ебу, мне просто понравился очень ПРОТОТИП, теперь я буду следить за своими словами, окей =))) Одновременно напомнило аутлендер, каптиву и чуть чуть ети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4380 24 ноября 2014 (изменено) Там от НиВы нет нихуя. Лифтованная, лебедь, резина стоит сразу. Вся блядь еще в мате. Видел это в живую, кто тебе ее такую продаст?в смысле от нивы? там навесное только красоты, то что ты перечислил.вживую где бы я это видел, дата выхода 2016т.е. ты хочешь сказать и защита фар, и люстра, и багажник на крыше у нее в стоке будет? Мне кажется нет.А если все это выкинуть - что там тогда останется? Та ж самая ШеВи Нива, лол?Никита, АУУУУ, ты что, думаешь я первый раз в жизни рекламный прототип увидел и решил что это именно сток? за кого меня держишь?БОЛЕЕ того, ты указываешь на какую-то хуйню очевидную, типа защиты фар, люстры. Там ВСЯ машина будет другая, включая и формы фар, и выштамповки, и линии кузова изменят и прочее и прочее, это ведь даже суть не предсерийная модель. Её ещё будут допиливать и допиливать. А ты про какие-то опции внешние, тут корень изменится. Вот, смотри, я сейчас всё "снимаю" с этой нивы, получаем Если по твоей логике, то видишь, ни защиты, ни люстры ни лебёдки ни прочего. Что, такая будет нива? Нет офк. Это тоже всего лишь прототип. Какая она будет в итоге я в душе не ебу например такой :trollface: Изменено 24 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение