Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

> офигенные буты за 500р

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например :palevo::lol:

Зачем переплачивать? Делают на одной фабрике :rickroll: Если сейчас где-то написано НЕ made in china, то это со 100% вероятностью подделка :buba:

Поделиться сообщением

> офигенные буты за 500р

да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например :palevo::lol:

Зачем переплачивать? Делают на одной фабрике :rickroll: Если сейчас где-то написано НЕ made in china, то это со 100% вероятностью подделка :buba:

Я помню, у нас казах из китая же сумками возил шмот в питер. Как потом выяснилось, это илитный итальянский шмот, который продавался через илитные бутики в питере. Там, бля, навар был не слабее, чем на наркотиках с оружием, чесслово.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

> офигенные буты за 500р

Надеюсь ты траллишь.

Поделиться сообщением

Все просто же, для нищих уебанов (причем неважен их достаток - все траблы в голове) - самые дешевые говнобашмаки за 500 ре

для тех, у кого есть голова, но допустим не богат - это золотая середина - башмаки из какого нибудь магазина неплохого рубля за 3-4

дальше для тех, кто может и хочет себе позволить и за 15 и за 20

а вы как то сразу сравниваете италию за 15к и китай за 500

так же и тачки, есть самые дешевые тачки, до 100-400 тыс - ну это временный вариант, ну или для тех, которых "НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ МАШИНЕ, ГЛАВНОЕ ОНА ДОВЕЗЕТ МЕНЯ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б"

все остальные потребности способны закрыть тачки до 1.2, в тачке до 1.2 есть все что надо для комфортного передвижения, кроме выебонов

далее - 1.5 - 2 -3 и до бесконечности это очевидно, что платишь за статусность и несамые жизненно-необходимые навороты, без которых изи можно обходится, но так приятно, если тебе хватает на них

вот и все, цены для новых офк... ну и это про тачки, на которых ездить. например странно было бы услышать какую нибудь хуйню аля, ОЙ ЕБАТЬ, КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ИНСИГНИИ, ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ и тд от чела там на тачке за 2-3 мульта

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

завистливый дауненок, иди на папкиной ладе прокатись :smile:

Ну, он хотя бы может покататься. Это все равно, что безногий инвалид и офигенным кожанным мячом орет: беги, беги, играй своим дешевым китайским ширпотребом.

что будешь писать, когда я с правами буду? будешь дерьмо жрать со своими подъебчиками на О БОЖЕ шкоде? :lol:

права то все ближе, пользуйся шуточками пока можешь

ты думаешь с покупкой авто что то изменится? Как был ты хуевым водилой так и останешься им

Прокатай хотя бы пару тысяч, может начнешь понимать хоть что то в одном конкретном автомобиле

Пока что ты несёшь дикую хуйню с уверенным видом

Иррар-2 в запущенной форме

ну и фраза про завистливого дауненка - это просто селфовн какой то)

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

> офигенные буты за 500р

Я помню, у нас казах из китая же сумками возил шмот в питер. Как потом выяснилось, это илитный итальянский шмот, который продавался через илитные бутики в питере. Там, бля, навар был не слабее, чем на наркотиках с оружием, чесслово.

или свечках в церкви :pray:

Поделиться сообщением

уфф заебца сходил

аххаха на семерочке буду тренить

офк как и ожидал проблемы с троганием

ебаный момент сцепы ловить ваще пиздец ну под конец уже надрочился получалось примерно 3 раза подряд потом 1 не получается и потом опять 3 4

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Жузеппе, если я найду 2 идентичные пары ботинок с разницей в цене в 10 раз - будешь челямкать пепиську?

Поделиться сообщением

Жузеппе, если я найду 2 идентичные пары ботинок с разницей в цене в 10 раз - будешь челямкать пепиську?

Что значит идентичные? Индентичные по виду?

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

:lol: :lol: :lol: не пали

пусть находит

дауненок сейчас напишет, что там и кожа будет одинаковая и качество пошива :lol: и мех на одном уровне :clown: :clown: :clown:

хотя он сейчас сравнит какого нибудь карло пазалини (10к) и дольче габана (100к)

хотя по качеству там будет действительно близко, пазалини охуенную обувь делает :buba:

жаль только 10к это не 500 рублей :clown:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::clown: :clown: :clown::pray: :pray: :pray:

пушка ваще смех

Поделиться сообщением

Гость juse

показывай обувь за 1к кожаную зимнюю с мехом, которая будет равна обуви за 10к (балдинини, карло пазалини)

го долбоебик

Поделиться сообщением

джуз разбирается в обуви хорошо

ходит хорошо наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы покупал дорогую обувь, если бы умел носить аккуратно. А то что дешёвую куплю, что дорогую - через год на гавно похожа, через 2 я за новым иду. Помню купил лет 6 назад кажется, за 4.5 тысячи модные демисезонные сапоги, по тем деньгам так-то нифига не мало получается, ну и хули, 2 весны 3 осени и я их убил. Потом ещё полгода носил, так как жалко было такие дорогие выбрасывать.

Покупаю лишь бы не уебански смотрелась, за исключением зимней, тут норм беру ().для меня норм 3,5-5) Сейчас уже с трудом представляю как без машины - наверное бы вообще валенки купил, так как самые тёплые.

И вообще, почему нету моды на валенки, рили самая тёплая обувь, но не будешь же в них ходить как из деревни =(

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: не пали

пусть находит

дауненок сейчас напишет, что там и кожа будет одинаковая и качество пошива :lol: и мех на одном уровне :clown: :clown: :clown:

хотя он сейчас сравнит какого нибудь карло пазалини (10к) и дольче габана (100к)

хотя по качеству там будет действительно близко, пазалини охуенную обувь делает :buba:

жаль только 10к это не 500 рублей :clown:

а ты патриот я смотрю

отечественного производителя поддерживаешь)

пазалини же российская марка?я не путаю?)

Поделиться сообщением

воу-воу, что за условия пошли? "кожаную зимнюю"

в споре речь шла о том, что за 500р - онли гавно, а за 15 - тру годнота :popcorn:

Поделиться сообщением

ну и фраза про завистливого дауненка - это просто селфовн какой то)

Поделиться сообщением

Гость juse

угу

итальянская

Поделиться сообщением

джуз разбирается в обуви хорошо

ходит хорошо наверное

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

угу

итальянская

ты уже толстоту начал есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...