DIMAN123456789 #4521 25 ноября 2014 > офигенные буты за 500р :lol: :lol: :lol: да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например Зачем переплачивать? Делают на одной фабрике Если сейчас где-то написано НЕ made in china, то это со 100% вероятностью подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4522 25 ноября 2014 > офигенные буты за 500р :lol: :lol: :lol: да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например Зачем переплачивать? Делают на одной фабрике Если сейчас где-то написано НЕ made in china, то это со 100% вероятностью подделка Я помню, у нас казах из китая же сумками возил шмот в питер. Как потом выяснилось, это илитный итальянский шмот, который продавался через илитные бутики в питере. Там, бля, навар был не слабее, чем на наркотиках с оружием, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4523 25 ноября 2014 > офигенные буты за 500р :lol: :lol: :lol: да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например Зачем переплачивать? Делают на одной фабрике Если сейчас где-то написано НЕ made in china, то это со 100% вероятностью подделка Надеюсь ты траллишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4524 25 ноября 2014 Все просто же, для нищих уебанов (причем неважен их достаток - все траблы в голове) - самые дешевые говнобашмаки за 500 редля тех, у кого есть голова, но допустим не богат - это золотая середина - башмаки из какого нибудь магазина неплохого рубля за 3-4дальше для тех, кто может и хочет себе позволить и за 15 и за 20 а вы как то сразу сравниваете италию за 15к и китай за 500 так же и тачки, есть самые дешевые тачки, до 100-400 тыс - ну это временный вариант, ну или для тех, которых "НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ МАШИНЕ, ГЛАВНОЕ ОНА ДОВЕЗЕТ МЕНЯ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б"все остальные потребности способны закрыть тачки до 1.2, в тачке до 1.2 есть все что надо для комфортного передвижения, кроме выебоновдалее - 1.5 - 2 -3 и до бесконечности это очевидно, что платишь за статусность и несамые жизненно-необходимые навороты, без которых изи можно обходится, но так приятно, если тебе хватает на них вот и все, цены для новых офк... ну и это про тачки, на которых ездить. например странно было бы услышать какую нибудь хуйню аля, ОЙ ЕБАТЬ, КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ИНСИГНИИ, ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ и тд от чела там на тачке за 2-3 мульта Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4525 25 ноября 2014 (изменено) завистливый дауненок, иди на папкиной ладе прокатись Ну, он хотя бы может покататься. Это все равно, что безногий инвалид и офигенным кожанным мячом орет: беги, беги, играй своим дешевым китайским ширпотребом.что будешь писать, когда я с правами буду? будешь дерьмо жрать со своими подъебчиками на О БОЖЕ шкоде? права то все ближе, пользуйся шуточками пока можешь ты думаешь с покупкой авто что то изменится? Как был ты хуевым водилой так и останешься имПрокатай хотя бы пару тысяч, может начнешь понимать хоть что то в одном конкретном автомобилеПока что ты несёшь дикую хуйню с уверенным видомИррар-2 в запущенной форме ну и фраза про завистливого дауненка - это просто селфовн какой то) Изменено 25 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4526 25 ноября 2014 > офигенные буты за 500р :lol: :lol: :lol: да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например Зачем переплачивать? Делают на одной фабрике Если сейчас где-то написано НЕ made in china, то это со 100% вероятностью подделка Я помню, у нас казах из китая же сумками возил шмот в питер. Как потом выяснилось, это илитный итальянский шмот, который продавался через илитные бутики в питере. Там, бля, навар был не слабее, чем на наркотиках с оружием, чесслово.или свечках в церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4527 25 ноября 2014 уфф заебца сходилаххаха на семерочке буду тренитьофк как и ожидал проблемы с троганиемебаный момент сцепы ловить ваще пиздец ну под конец уже надрочился получалось примерно 3 раза подряд потом 1 не получается и потом опять 3 4 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4528 25 ноября 2014 Жузеппе, если я найду 2 идентичные пары ботинок с разницей в цене в 10 раз - будешь челямкать пепиську? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4529 25 ноября 2014 Жузеппе, если я найду 2 идентичные пары ботинок с разницей в цене в 10 раз - будешь челямкать пепиську?Что значит идентичные? Индентичные по виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4530 25 ноября 2014 (изменено) Жузеппе, если я найду 2 идентичные пары ботинок с разницей в цене в 10 раз - будешь челямкать пепиську?Что значит идентичные? Индентичные по виду? :lol: не палипусть находит дауненок сейчас напишет, что там и кожа будет одинаковая и качество пошива и мех на одном уровне :clown: хотя он сейчас сравнит какого нибудь карло пазалини (10к) и дольче габана (100к)хотя по качеству там будет действительно близко, пазалини охуенную обувь делает жаль только 10к это не 500 рублей Изменено 25 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4531 25 ноября 2014 :lol: :clown: :pray: пушка ваще смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4532 25 ноября 2014 показывай обувь за 1к кожаную зимнюю с мехом, которая будет равна обуви за 10к (балдинини, карло пазалини)го долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4533 25 ноября 2014 джуз разбирается в обуви хорошоходит хорошо наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4534 25 ноября 2014 (изменено) Я бы покупал дорогую обувь, если бы умел носить аккуратно. А то что дешёвую куплю, что дорогую - через год на гавно похожа, через 2 я за новым иду. Помню купил лет 6 назад кажется, за 4.5 тысячи модные демисезонные сапоги, по тем деньгам так-то нифига не мало получается, ну и хули, 2 весны 3 осени и я их убил. Потом ещё полгода носил, так как жалко было такие дорогие выбрасывать.Покупаю лишь бы не уебански смотрелась, за исключением зимней, тут норм беру ().для меня норм 3,5-5) Сейчас уже с трудом представляю как без машины - наверное бы вообще валенки купил, так как самые тёплые. И вообще, почему нету моды на валенки, рили самая тёплая обувь, но не будешь же в них ходить как из деревни =( Изменено 25 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4535 25 ноября 2014 Жузеппе, если я найду 2 идентичные пары ботинок с разницей в цене в 10 раз - будешь челямкать пепиську?Что значит идентичные? Индентичные по виду? :lol: не палипусть находит дауненок сейчас напишет, что там и кожа будет одинаковая и качество пошива и мех на одном уровне :clown: хотя он сейчас сравнит какого нибудь карло пазалини (10к) и дольче габана (100к)хотя по качеству там будет действительно близко, пазалини охуенную обувь делает жаль только 10к это не 500 рублей а ты патриот я смотрюотечественного производителя поддерживаешь) пазалини же российская марка?я не путаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4536 25 ноября 2014 воу-воу, что за условия пошли? "кожаную зимнюю"в споре речь шла о том, что за 500р - онли гавно, а за 15 - тру годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4537 25 ноября 2014 ну и фраза про завистливого дауненка - это просто селфовн какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4539 25 ноября 2014 джуз разбирается в обуви хорошоходит хорошо наверное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4540 25 ноября 2014 угуитальянскаяты уже толстоту начал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение