AviKon #4701 26 ноября 2014 Авикон а че совета в топике не спрашивал по тачке? Странно Ну я спрашивал тут про кроссоверы вроде их35 цх5 и т.д., но в итоге решил взять машину пообъемнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4702 26 ноября 2014 Акций нет наверное только у мерседеса, бмв, порше и более дорогих марок. ну мы когда на семью покупали а180 нам с 1,25кк дали скидку до 1.09кк, офк это готовая тачка у них стояла, а не мы набирали опции. Еще забавный был случай при покупке, звонит манагеру чувак из мск говорит сколько такой то s-класс стоит ,манагер говорит 12кк ,ему в трубку плачу завтра 9кк норм? манагер сказал я вам перезвоню,мне надо проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4703 26 ноября 2014 (изменено) Имелось ввиду постоянных конечно женасчет 12кк,ну мне в каком-то там салоне тоже впаривали ауди р8 лимитед эдишн 2012 годаили 2011че-то угарнултам наверное такой же скидос можно было выбить потому что рили юзлес тачка)) помойка ебаная 2011 все продать не могут )) блядь ебучая зима еще не началась а я уже жду лета охота видосиков на гопро поснимать, пизда Изменено 26 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4704 26 ноября 2014 (изменено) Чем ты раньше был занят, сукаааа? Купил присоску? Шило, насчет китайцев повеселил. Я конечно догадывался, что тачки так себе, но чтоб настолько... Изменено 26 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4705 26 ноября 2014 Была у меня присоска да у меня тачка у гоши была, не успел я заснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4706 26 ноября 2014 Ахпхп, 3,5 месяца покатались и немножко поцарапали новую машину, ну в принципе несильно. Об хуйню железную, которая парковочный барьер, жена задом сдавала, в камеру вместо зеркал смотрела, переднее крыло поцарапалось и немного погнулось, в просвет между крылом и водительской дверью мизинец проходит Интересно, сколько будет стоить. Царапина и на крыле и на двери http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4707 26 ноября 2014 Еще раз убеждаюсь, что у всех калин одинаковые проблемы. Тоже кислород сгорал.Еще с датчиком масла проблемы были, поэтому если загорится, не греши сразу на масло-насос, проверь датчик.ой не греби всех. у нас в семье калина 6 года с новья. сначала отец ездил, потом я. один датчик только поменяли и то в этом году полож.распредвала.ну ты тогда скорее исключение.а мы с ISyaQ правило, ибо пока все, что он описал случалось и у меня. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4708 26 ноября 2014 фрик а ты б че посоветовал ему?форик, сирви?да как тут, однозначно не посоветуешь. В такие суммы автомобили все хорошие, годные. Тут дело вкуса. Но икстрэйл купить в старом кузове, которому почти 15 лет, с изи рестлайлингом мне кажется просто ... не знаю, только если с какой-то дикой задумкой или дикой скидкой. Смотри, хтрайл 2001 для 2001 года - ну просто ЦАРЬ паркетник, ахуенен, идеален, божественен (для своих денег). Их у нас до сих пор берут бу 10летних массово, машина очень любимая и уважаемая. но блин, новую почти такой же внешности Но в 2014 покупать, считай уже в 2015м, я хз. даже при всём моём уважении к японским автомобилям и практически полном равнодушии к внешнему виду авто, как-то рука не поднимается советовать Или вот рестайлинг 08го года Конечно, между автомобилями заметная разница, но блин, всё-таки сейчас икстрейл выглядит, если сравнивать с новыми авто, несколько морально устаревшим, а стоит как свежая модель считай.Ну его дело, бога ради. Авикон, а ты новый икстрейл отмёл, ты его вживую в салоне смотрел, сидел? или так, по картинке хуй забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4709 26 ноября 2014 фрик а ты б че посоветовал ему?форик, сирви?Pajero Sport я бы лично взял в этой ценовой категории. Avikon, задавай свои вопросы, у меня служебный Х 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4710 26 ноября 2014 фрик а ты б че посоветовал ему?форик, сирви?Pajero Sport я бы лично взял в этой ценовой категории. Avikon, задавай свои вопросы, у меня служебный Х 2014 года. ну мицубиси да, отдельный разговор =) они ценниками возбуждают =) Правда немного несколько "деревяннее" аналогов. фига ты дура, "я простой атишник, я простой айтишник, ко ко ко", сам на служебном свеженьком паркетосе гоняет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4711 26 ноября 2014 Имелось ввиду постоянных конечно женасчет 12кк,ну мне в каком-то там салоне тоже впаривали ауди р8 лимитед эдишн 2012 годаили 2011че-то угарнултам наверное такой же скидос можно было выбить потому что рили юзлес тачка)) помойка ебаная 2011 все продать не могут )) блядь ебучая зима еще не началась а я уже жду лета охота видосиков на гопро поснимать, пиздаВот давно хотел тебя кстати спросить.Еще до покупки ГТР-а тебе пол топана писали, что зимой на нем ездить не будешь, ты пытался доказать обратное.Потом ДТП, покупка кайена и тд.В итоге. Зимой то ездить будешь на гетере или как? если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4713 26 ноября 2014 потому что есть каенА как же притопить, вся хуйняя? фрик а ты б че посоветовал ему?форик, сирви?Pajero Sport я бы лично взял в этой ценовой категории. Avikon, задавай свои вопросы, у меня служебный Х 2014 года. ну мицубиси да, отдельный разговор =) они ценниками возбуждают =) Правда немного несколько "деревяннее" аналогов. фига ты дура, "я простой атишник, я простой айтишник, ко ко ко", сам на служебном свеженьком паркетосе гоняет =))Слыш, тут где-то я писал страниц 10 назад о впечатлениях от этого дизельного ручного гумна. Могу кстати поразвернутей о нем написать, как будет время. Я вот кстати убеждал людей купить мне паджерика, ну пиздец, с оптимизировали расходы с 1.4 лямов до 1 ляма и купили дизель на ручке. :(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4715 26 ноября 2014 фрик, отмел по картинке кт, ну сейчас уж сам буду траить) впечатлениями поделюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4716 26 ноября 2014 Паджерик збсь, у друга был. Потом продал его, взял аутлендер XL. Такой он пфее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4717 26 ноября 2014 А сколько дизель на ручке жрет топлива, Никит? Кстати хотел с тобой посоветоваться, че лучше взять в тачку из средств самообороны? Думал насчет шокера, но зимой же он юзлес? Интересно чо баклажан в Гелике возит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4718 26 ноября 2014 А сколько дизель на ручке жрет топлива, Никит? Кстати хотел с тобой посоветоваться, че лучше взять в тачку из средств самообороны? Думал насчет шокера, но зимой же он юзлес? Интересно чо баклажан в Гелике возит?)))не думаю что есть долбаебы,которые к гелику будут с претензиями подходить))Предрассудки так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4719 26 ноября 2014 потому что есть каен[media=] [/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4720 26 ноября 2014 А ты ж хотел продавать кайен?да я много че хотел. я в крым/сочи на гтре хотел поехать зимой, и че)) ебашу в доту, хочу 6000 ммр ))) яснапанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение