Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

О кстати, давно хотел написать - был свидетелем этой аварии

http://www.sobytiya.info/news/14/46582

Гтр шины жгутся ппц

"Покупают всякие за папины деньги спорткары, а потом на первых же поворотах люди из-за них страдают!", – прокомментировал случившееся один из пользователей местного форума.

Писхевера уже разбирают на цитаты.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Ниссан JTR

Поделиться сообщением

Жейтр комюнити ванлав

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Чот конечно обосрали вы хтраел, заставили задуматься, за него сейчас ток предоплата скинута

Поделиться сообщением

JTR

Чот конечно обосрали вы хтраел, заставили задуматься, за него сейчас ток предоплата скинута

не слушай никого, нравится - бери

Поделиться сообщением

да забей ты хуй на высеры про внешность

меня тут на дачу возили бухать на икстрейле, при том года этак 2010

при его тамошней цене в 1,2кк у него начинка заебок, да и ехал он нормально

Поделиться сообщением

Алоо общественное мнение это самая лютая хуйня. Покупай, любая машина своих денег стоит

Нравится то маст хэв! Это твоя жизнь и она одна

Поделиться сообщением

Гость

Алоо общественное мнение это самая лютая хуйня. Покупай, любая машина своих денег стоит

Нравится то маст хэв! Это твоя жизнь и она одна

DDDDDDD

Поделиться сообщением

Оуу, скоро +1 в продота ниссан комюнити типа да?

Единственное что мне не нравится в нашем ниссане - это карты в родном навигаторе обоссанные ппц, могли бы чтоль норм дизайнера нанять, который красиво карты оформил. Хотя, это мб во мне профессиональная придирчивость открывается, я сам картограф. И я бы сделал лучше.

В остальном все ок, после 3,5 месяцев езды на машине из салона одни положительные эмоции, расход 6 литров, ваще збс

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

О кстати, давно хотел написать - был свидетелем этой аварии

http://www.sobytiya.info/news/14/46582

Гтр шины жгутся ппц

"Покупают всякие за папины деньги спорткары, а потом на первых же поворотах люди из-за них страдают!", – прокомментировал случившееся один из пользователей местного форума.

Писхевера уже разбирают на цитаты.

Стопэ, братюнь. Тут неувязочка: где я - и где Симферополь?

Погоди, а в чем трабл? Ты на нем собрался принимать участие в трофи-рейдах? Если нет - забей на это все болт.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

не сдал гаи, жаль

выполнил 2 поворта налево, разворот, перестроение, и в последнем повороте нос машины чуть высунул на встречку и одна встречная вильнула вбок чуть-чуть

лучше бы снова не знал как выполнить поворот или разворот, там бы хоть вариантов не было никаких в голове, а когда несдача из за такой хуйни, просто не хочется ничего и руки опускаются

гаишник сказал, что езжу хорошо и что видит во мне потенциал, ну а хули толку, вообще похуй на это, видит хуидит потенциал хуенциал

блять, не получить сдачу, не потому что элемент не знал как выполнить, а потому что знал, но нос на пару см вывернул влево, мда

самое смешное, что я сначала стоял параллельно полосе своей, а передо мной машина была, и она так же нос высунула, ну я подумал, что в принципе с этим поворотом не будешь торчать.

гаишник спросил нахуя я так сделал, я сказал, что понятия не имею, не думал, что "выгляну" со своей полосы

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

(изменено)

не сдал гаи, жаль

выполнил 2 поворта налево, разворот, перестроение, и в последнем повороте нос машины чуть высунул на встречку и одна встречная вильнула вбок чуть-чуть

лучше бы снова не знал как выполнить поворот или разворот, там бы хоть вариантов не было никаких в голове, а когда несдача из за такой хуйни, просто не хочется ничего и руки опускаются

гаишник сказал, что ездил хорошо и что видит во мне потенциал, ну а хули толку, вообще похуй на это, видит хуидит потенциал хуенциал

блять, не получить сдачу, не потому что элемент не знал как выполнить, а потому что знал, но нос на пару см вывернул влево, мда

Они всем так говорят,мол вот вы немного не доехали до прав,но водите неплохо :rickroll:

Всем знакомым говорили тоже самое,только разными словами,не важно сколько проехал)

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

jeseppe mercedesini откладывается я так понимаю

Поделиться сообщением

ща ворвётся олололнет и скажет что гаишник просто денег хотел и спецом засрал

Поделиться сообщением

если встречка предпочла тебя объехать, то ты ни фига не на пару сантиметров высунулся

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

если встречка предпочла тебя объехать, то ты ни фига не на пару сантиметров высунулся

я вообще почти не торчал

да и гаишник норм тип был, мы с ним после остановки поговорили пару минут

ну и я сам знаю, что я хорошо отъездил, я был уверен, что сдам

jeseppe mercedesini откладывается я так понимаю

я без прав буду ездить, мне то че рофл, я нормально вожу и нихуя не парюсь на этот счет, эта сегодняшняя хуйня лишь подтвердила мои сомнения (вернее опровергла их) по поводу уверенности на дороге

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

джус пойми ,ты создаешь опасность для других и для себя на дороге если ты не можешь 15 минут по заученному маршруту проехать

Поделиться сообщением

Гость juse

мы на чтз катались, я первый раз этот маршрут в глаза видел, да норм, та несдача разворотом на внутреннем экзамене помогла мне разобраться в самом принципе разворотов, я теперь без хуйни (ну вот сегодня) разворачиваюсь, все элементарно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...