Qlodyzor #5141 29 ноября 2014 ты че от х треила отказался из за того что его на пд обосрали? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5142 29 ноября 2014 ну, не совсем, но когда спросили причину отказа - сказал продота забраковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5143 29 ноября 2014 асх мне кажется больше забракуютлучше бы паджерик взял бы годовалый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5144 29 ноября 2014 да нафиг он нужен, можно было еще чутка докинуть и в средней комплектухе его взять, но он огромный и жрет как свинья, я ж не Эррор, не могу себе позволить от заправки до заправки жечь бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5145 29 ноября 2014 да нафиг он нужен, можно было еще чутка докинуть и в средней комплектухе его взять, но он огромный и жрет как свинья, я ж не Эррор, не могу себе позволить от заправки до заправки жечь бензинТебе вроде проходимость в т.ч нужна была и взял паркетник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5146 29 ноября 2014 да нафиг он нужен, можно было еще чутка докинуть и в средней комплектухе его взять, но он огромный и жрет как свинья, я ж не Эррор, не могу себе позволить от заправки до заправки жечь бензинТебе вроде проходимость в т.ч нужна была и взял паркетник? клиренс 20, мне хватит, я как прошелся вечером по своему двору, понял что длинную машину типа хтраелопаджера, будет крайне тяжело ставить возле дома, а асх, сам по себе шустрее и должен быть (из моих личных соображений) проходимее, т.к. весит чуть ли не в 2 раза меньше него, а лошадей столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5147 29 ноября 2014 ох уж эти сынки папинькины безсхребетные :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5148 29 ноября 2014 поменял хтреил на асх? я верно понял ? еще скажи асх на вариаторе взял кто блять? что забраковал? вообще похуй кто тут и чо забраковал должно быть, при принятии таких решений :DD асх это же совсем конча ебаная... хтреил >>> асх Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5149 30 ноября 2014 (изменено) а при чем тут новая машина? я пробил поддон, потому что пустил между колес камень. защиты не быловот такие у нас дороги :lol: всё у тебя не слава богу Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину ты может перепутал что, только не говори что ты за 1.3 млн купил ASX, а не Аутлендер...неенееееfuuuuuuuuuuу тебя прямо талант. как ты умудряешься за такие деньги такое гавно выбирать?уж лучше бы икстрейл оставил, чем купил табуретку эту купил за сумасшедшие (для неё) деньги. считай двойной прайс. я думал, кто же берёт эту хуйню да за такие бабосы. теперь понял ну, не совсем, но когда спросили причину отказа - сказал продота забраковала бери ключи и едь обратно не, ну это пиздос.купил за 1.3 старый семилетний кузов икстрейла, когда уже некст тело вышло. Потом пошёл и поменял на, блять, даже писать не хочу.Я уж боюсь советовать снова менять, чувствую некст вариант будет уаз патриот, да да, за 1.3 млн. Изменено 30 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5150 30 ноября 2014 а при чем тут новая машина? я пробил поддон, потому что пустил между колес камень. защиты не быловот такие у нас дороги :lol: всё у тебя не слава богу Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину ты может перепутал что, только не говори что ты за 1.3 млн купил ASX, а не Аутлендер...неенееееfuuuuuuuuuuу тебя прямо талант. как ты умудряешься за такие деньги такое гавно выбирать?уж лучше бы икстрейл оставил, чем купил табуретку эту купил за сумасшедшие (для неё) деньги. считай двойной прайс. я думал, кто же берёт эту хуйню да за такие бабосы. теперь понял ну, не совсем, но когда спросили причину отказа - сказал продота забраковала бери ключи и едь обратно не, ну это пиздос.купил за 1.3 старый семилетний кузов икстрейла, когда уже некст тело вышло. Потом пошёл и поменял на, блять, даже писать не хочу.Я уж боюсь советовать снова менять, чувствую некст вариант будет уаз патриот, да да, за 1.3 млн.ну ты и мудила ппцнахера разочаровываешь так авикона?ну купил и купил, молодец, че. свои соображения и свои доводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5151 30 ноября 2014 а при чем тут новая машина? я пробил поддон, потому что пустил между колес камень. защиты не быловот такие у нас дороги :lol: всё у тебя не слава богу Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину ты может перепутал что, только не говори что ты за 1.3 млн купил ASX, а не Аутлендер...неенееееfuuuuuuuuuuу тебя прямо талант. как ты умудряешься за такие деньги такое гавно выбирать?уж лучше бы икстрейл оставил, чем купил табуретку эту купил за сумасшедшие (для неё) деньги. считай двойной прайс. я думал, кто же берёт эту хуйню да за такие бабосы. теперь понял ну, не совсем, но когда спросили причину отказа - сказал продота забраковала бери ключи и едь обратно не, ну это пиздос.купил за 1.3 старый семилетний кузов икстрейла, когда уже некст тело вышло. Потом пошёл и поменял на, блять, даже писать не хочу.Я уж боюсь советовать снова менять, чувствую некст вариант будет уаз патриот, да да, за 1.3 млн.ну ты и мудила ппцнахера разочаровываешь так авикона?ну купил и купил, молодец, че. свои соображения и свои доводы.конечно молодец, чо разочаровываться, новая тачка за полтора ляма, все дела, это понятно всё. Радуйся и наслаждайся жизнью.а я просто обсуждаю авто на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5152 30 ноября 2014 Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину в рольфе брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5153 30 ноября 2014 Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину в рольфе брал? в кунцево-моторы =) ну, не совсем, но когда спросили причину отказа - сказал продота забраковала бери ключи и едь обратно да ладно вам, приятно едет она, вчера 100 км накрутил, чиловая тачка) :D а взял асх, а не аутлендер, потому что 1) у нее запчасти японские/сборка юэсэй, а у аутлендеров -россия/россия (калуга)2) в сша, где ее собсно и собирают, она и обзывается - внеземельник спорт (ц википедия) = однохреново БТВ, сейчас народ в салонах просто борода в очередь встаетза сегодня в митсубиси салоне пока сидели, смели половину выставленных в салоне и все, что стояли в отстойнике с 1 декабря дропаются скидки (с асха прилично скинули - 1.3 вышло с касками, зимней резиной, регой, плюшками и всякой хуйней, бтв каско вышло 102 килограмма :fffuuu: - водительский стаж 2 дня )и индексируются цены на новый курс ну может конечно пиздят и наебывают, но звучит правдоподобно и народ валит просто толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5154 30 ноября 2014 бля ну асх это пиздец. там шумки даж нету)возьми ты норм тачан.форестер, CRVпочему асх выбрал, а не кашкай например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5155 30 ноября 2014 (изменено) бля ну асх это пиздец. там шумки даж нету)возьми ты норм тачан.форестер, CRVпочему асх выбрал, а не кашкай например? про шумку соглашусь, шумнее остальных, ну ее на некст ТО можно добить а кашкай внутри тесный (если я привожу сидушку водилы в комфортное положение - за мной сидячее место пассажира просто исчезает, например) и десигн у него слишком женственный, от вида руля меня ашзатрисло форестер мне уважаемый источник забраковал, а до хонд сколько ходил так и не дошел ни разу Изменено 30 ноября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5156 30 ноября 2014 Пизда блядь в 7 30 приехал получить в строгино талончик на регу, а тут очередь человек 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5160 30 ноября 2014 Кстати еще раз про руль кашкая, откройте учебник по биологии и посмотрите как выглядит женская половая система - руль в точности повторяет форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение