Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

ну, не совсем, но когда спросили причину отказа - сказал продота забраковала :nate:

Поделиться сообщением

асх мне кажется больше забракуют

лучше бы паджерик взял бы годовалый)

Поделиться сообщением

да нафиг он нужен, можно было еще чутка докинуть и в средней комплектухе его взять, но он огромный и жрет как свинья, я ж не Эррор, не могу себе позволить от заправки до заправки жечь бензин

Поделиться сообщением

да нафиг он нужен, можно было еще чутка докинуть и в средней комплектухе его взять, но он огромный и жрет как свинья, я ж не Эррор, не могу себе позволить от заправки до заправки жечь бензин

Тебе вроде проходимость в т.ч нужна была и взял паркетник?

Поделиться сообщением

Тебе вроде проходимость в т.ч нужна была и взял паркетник?

клиренс 20, мне хватит, я как прошелся вечером по своему двору, понял что длинную машину типа хтраелопаджера, будет крайне тяжело ставить возле дома, а асх, сам по себе шустрее и должен быть (из моих личных соображений) проходимее, т.к. весит чуть ли не в 2 раза меньше него, а лошадей столько же

Поделиться сообщением

ох уж эти сынки папинькины безсхребетные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

поменял хтреил на асх? я верно понял ? :avtorklif: :lol: еще скажи асх на вариаторе взял

кто блять? что забраковал? вообще похуй кто тут и чо забраковал должно быть, при принятии таких решений :DD

асх это же совсем конча ебаная... хтреил >>> асх

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а при чем тут новая машина? я пробил поддон, потому что пустил между колес камень. защиты не было

вот такие у нас дороги

:lol: :lol: :lol:

всё у тебя не слава богу

Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину :nate:

ты может перепутал что, только не говори что ты за 1.3 млн купил ASX, а не Аутлендер...

нее

нееее

fuuuuuuuuuu

у тебя прямо талант. как ты умудряешься за такие деньги такое гавно выбирать?

уж лучше бы икстрейл оставил, чем купил табуретку эту купил за сумасшедшие (для неё) деньги. считай двойной прайс.

я думал, кто же берёт эту хуйню да за такие бабосы. теперь понял

ну, не совсем, но когда спросили причину отказа - сказал продота забраковала :nate:

бери ключи и едь обратно

не, ну это пиздос.

купил за 1.3 старый семилетний кузов икстрейла, когда уже некст тело вышло. Потом пошёл и поменял на, блять, даже писать не хочу.

Я уж боюсь советовать снова менять, чувствую некст вариант будет уаз патриот, да да, за 1.3 млн.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а при чем тут новая машина? я пробил поддон, потому что пустил между колес камень. защиты не было

вот такие у нас дороги

всё у тебя не слава богу

Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину :nate:

ты может перепутал что, только не говори что ты за 1.3 млн купил ASX, а не Аутлендер...

нее

нееее

fuuuuuuuuuu

уж лучше бы икстрейл оставил, чем купил табуретку эту купил за сумасшедшие (для неё) деньги. считай двойной прайс.

бери ключи и едь обратно

не, ну это пиздос.

купил за 1.3 старый семилетний кузов икстрейла, когда уже некст тело вышло. Потом пошёл и поменял на, блять, даже писать не хочу.

Я уж боюсь советовать снова менять, чувствую некст вариант будет уаз патриот, да да, за 1.3 млн.

ну ты и мудила ппц

нахера разочаровываешь так авикона?

ну купил и купил, молодец, че. свои соображения и свои доводы.

Поделиться сообщением

вот такие у нас дороги

всё у тебя не слава богу

нее

нееее

fuuuuuuuuuu

бери ключи и едь обратно

не, ну это пиздос.

ну ты и мудила ппц

нахера разочаровываешь так авикона?

ну купил и купил, молодец, че. свои соображения и свои доводы.

конечно молодец, чо разочаровываться, новая тачка за полтора ляма, все дела, это понятно всё. Радуйся и наслаждайся жизнью.

а я просто обсуждаю авто на форуме

Поделиться сообщением

:geys: в рольфе брал?

Поделиться сообщением

:geys: в рольфе брал?

в кунцево-моторы =)

бери ключи и едь обратно

да ладно вам, приятно едет она, вчера 100 км накрутил, чиловая тачка) :D

а взял асх, а не аутлендер, потому что

1) у нее запчасти японские/сборка юэсэй, а у аутлендеров -россия/россия (калуга)

2) в сша, где ее собсно и собирают, она и обзывается - внеземельник спорт (ц википедия) = однохреново

БТВ, сейчас народ в салонах просто борода в очередь встает

за сегодня в митсубиси салоне пока сидели, смели половину выставленных в салоне и все, что стояли в отстойнике

с 1 декабря дропаются скидки (с асха прилично скинули - 1.3 вышло с касками, зимней резиной, регой, плюшками и всякой хуйней, бтв каско вышло 102 килограмма :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: - водительский стаж 2 дня :trollface: )

и индексируются цены на новый курс

ну может конечно пиздят и наебывают, но звучит правдоподобно и народ валит просто толпой

Поделиться сообщением

бля ну асх это пиздец. там шумки даж нету)

возьми ты норм тачан.

форестер, CRV

почему асх выбрал, а не кашкай например?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну асх это пиздец. там шумки даж нету)

возьми ты норм тачан.

форестер, CRV

почему асх выбрал, а не кашкай например?

про шумку соглашусь, шумнее остальных, ну ее на некст ТО можно добить

а кашкай внутри тесный (если я привожу сидушку водилы в комфортное положение - за мной сидячее место пассажира просто исчезает, например) и десигн у него слишком женственный, от вида руля меня ашзатрисло

форестер мне уважаемый источник забраковал, а до хонд сколько ходил так и не дошел ни разу

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Пизда блядь в 7 30 приехал получить в строгино талончик на регу, а тут очередь человек 200

Поделиться сообщением

Гость

в голосище с темы

Поделиться сообщением

de585ee0fd87.jpg

в голосище с темы

:thumbsup:

Поделиться сообщением

цвет маркий но красивый

Поделиться сообщением

Кстати еще раз про руль кашкая, откройте учебник по биологии и посмотрите как выглядит женская половая система - руль в точности повторяет форму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...