Heavy_Fan #5281 30 ноября 2014 теперь не прокатит фишка, типа притормозил, скорость снизил, если даже пешик на противоположной стороне перехода Надо останавливаться полностью. ротебал нововвденеияГод назад словил штраф, пешеход только вступил с левой стороны, а я по крайне правой проехал км 20 в час. Бодался с ними, все равно выписали. В гаи ходил, там какому-то уебку объянял, он нес какую-то хуйню. Хотел в суд идти, но проебал сроки. Обидно.В суд офк хотел идти, чтоб доказать что я прав. Не надо мне щас умных мыслей про 1.5рубля и кучу времени.если пешеход ступил хотябы тенью на переход, то уже у него преемущество. если бы он стоял на тротуаре, то тогда был бы смысл что-то доказывать, а иначе никак. по правилам, если пешеход на переходе, то тебе красный свет 146%хотя я обычно просто объезжаю их и все. останавливаюсь только перед стариками, а то они до конца жизни будут переходить, если никто не пропуститТы должен ему уступить дорогу-не заставить его сменить траекторию/скорость своим движением,по старым правилам так точно было,как там по только что вступившим хз мне иногда хочется чтобы писа задавила машина когда он очередной раз пишет о двухколёсных/электрических предметах Туловище закаляй лучше. Ладно пойду я отсюда, а то чет я расфлудился, у вас тут своя атмосфера, без меня пешехода обойдетесь.есть аркана на морту? ._.Есть :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5283 30 ноября 2014 Нам в школе в 1 классе 20 лет назад почти говорили что черкз 20 лет мировые запасы нефти будут исчерпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5284 30 ноября 2014 Нам в школе в 1 классе 20 лет назад почти говорили что черкз 20 лет мировые запасы нефти будут исчерпаныне начинай, ей богу, сейчас же прибежит с лекцией .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5285 30 ноября 2014 Ты должен ему уступить дорогу-не заставить его сменить траекторию/скорость своим движением,по старым правилам так точно было,как там по только что вступившим хзПо старым так не было, я четко помню. Там стоял какой-то другой термин, определения которого в ПДД не было. В итоге много дел было слито пешеходами из-за этого. А еще не было, что если он ступил на дорогу - нужно тормозить. Там было такое, что он не должен вступать не переход, если не видит, что ему уступают. А сейчас он может тупо прыгать - и ты должен давить в пол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5286 30 ноября 2014 помню как фрик клялся мне что уйдет с пд, давал слово мужика и тдвся цена его словам, пшикЯ смутно помню ту историю-фейл от фрикчанского)))чёт ты там можешь помнить, вспоминатель, это за 2 года до твоей реги было)))Я в то время на доталайфе постил, а на пд в рид онли. Там фрик вроде рассказывал о своих телках и т.д. Ну короч не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5287 30 ноября 2014 помню как фрик клялся мне что уйдет с пд, давал слово мужика и тдвся цена его словам, пшикЯ смутно помню ту историю-фейл от фрикчанского)))чёт ты там можешь помнить, вспоминатель, это за 2 года до твоей реги было)))Я в то время на доталайфе постил, а на пд в рид онли.Там фрик вроде рассказывал о своих телках и т.д. Ну короч не важно.уу, та самая еот-стори =)много воды утекло с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5288 30 ноября 2014 Ума поднабрался, повзрослел :D А кто там курсовую или реферат с телкой писал, так что вся пд переживала (трахни ее)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5289 30 ноября 2014 Ума поднабрался, повзрослел :DА кто там курсовую или реферат с телкой писал, так что вся пд переживала (трахни ее)?это и есть та самая еот-стори =) кратко - мне тёлка пришла курсовую писать (ну понятно с каким намёком я её позвал)и я в топане в онлайн-режиме писал чо да как. сейчас это кажется ничего такого, а в 2007 году, 7 лет назад, было достаточно необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5290 30 ноября 2014 давненько сюда не заглядывал, че тут, кул стори от местных бояр и спидрейсеров есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5291 30 ноября 2014 Ума поднабрался, повзрослел :DА кто там курсовую или реферат с телкой писал, так что вся пд переживала (трахни ее)?это и есть та самая еот-стори =) кратко - мне тёлка пришла курсовую писать (ну понятно с каким намёком я её позвал)и я в топане в онлайн-режиме писал чо да как. сейчас это кажется ничего такого, а в 2007 году, 7 лет назад, было достаточно необычно.Прям пипец как неординарно! Чем там закончилась история? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5293 30 ноября 2014 Ума поднабрался, повзрослел :DА кто там курсовую или реферат с телкой писал, так что вся пд переживала (трахни ее)?это и есть та самая еот-стори =) кратко - мне тёлка пришла курсовую писать (ну понятно с каким намёком я её позвал)и я в топане в онлайн-режиме писал чо да как. сейчас это кажется ничего такого, а в 2007 году, 7 лет назад, было достаточно необычно.Прям пипец как неординарно! Чем там закончилась история?да ничем, у меня появилась тогда другая подруга.А эта одногруппница стала жирной до у ужаса, годы берут своё.закончили универ, вот и всё, что касается той истории ********паха, только если у тебя аркана на морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5296 30 ноября 2014 Я домой. Если соберетесь через часик могу присоединиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5297 30 ноября 2014 гоу в пати, сучка=)ты в стиме 10 дней оффлайн,сучка :DГоу пати наберем,у меня вроде как свободный вечер намечается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5299 30 ноября 2014 гоу в пати, сучка=)ты в стиме 10 дней оффлайн,сучка :Dда я с этими потолками заебался, лучше бы блять за деньги вызвал тянуть, всё проклял на этом свете. некогда, сил хватает только пофлудить на форуме. а на работе тоже не вариант, 40-50 минут без перерыва чтобы в дотан поиграть дохуя делов, отвлекают. В этом плане хартстоун рулит, партии куда короче =) кстати, может перекинемся как-нибудь в эти демиурго-мтг-варкрафтовые картишки? фрик мудак го плейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5300 30 ноября 2014 диски :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение