deftones #5361 1 декабря 2014 диктатор семейный, издеваешься на хрупкой девушкой, заставляешь на говномешалке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5362 1 декабря 2014 А гранта? Приора? Что значит ничего нету?не спс, наездился на ру автопроме, б\у тачка до 350 с левым рулем интерисует, я вижу тока фф, альмеру и немного мазда 3 по этой цене OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5363 1 декабря 2014 Продам фф2, куплю ей фф3 Щас пришла идея продать фф2 и номера с него чтобы вообще минимум доплатить диктатор семейный, издеваешься на хрупкой девушкой, заставляешь на говномешалке ездить ей на работу ехать 12кмИз них 10 за городом. Не думаю что сильно устаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5364 1 декабря 2014 Ебать вы нафлудили.Я не профессионально занимаюсь внедорожными соревнованиями. Чисто для себя раза 2-3 в сезон. На машине кроме внедорожной резины ничего нету. Только на сами соревнования беру у друга лебедку (5 минут 2 болта и она уже закреплена) Все стоковое, дифференциалы решают. Когда на соревнованиях смотришь на патролы полностью обвешанные и затюненные кажется что шансов нету. Однако пару раз призовые места занимал.Карданы менял полностью потому что до этого столкнулся с хуевым ремонтом крестовин.Наебнулась крестовина, починил через 3000 снова начала скрипеть. Может просто говно-мастер был, но в итоге весь поменял, там износ уже порядочный. Через полгода второй заскрипел, при чем я сначала уже подумал что это снова задний и пиздец был расстроен. Да и наебнулись они не из-за покатушек а просто потому что их время пришло. я на них тысяч 100-150 наездил. Главное дифференциалы не врубать на сухом асфальте.Коробка наебнулась потому что автомат старый 4-ступенчатый.Начал пинаться потом вообще неадекватно стал работать. Тысяч 300 я на нем накатал.Главное за маслом следить и заправляться на нормальных заправках. Машина сама по себе тяжелоубиваема. Зимой для парковки тупо въезжаешь в любой сугроб, который не смогли расчистить автовладельцы.Полный привод зимой это охуенно. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5365 1 декабря 2014 А гранта? Приора? Что значит ничего нету?не спс, наездился на ру автопроме, б\у тачка до 350 с левым рулем интерисует, я вижу тока фф, альмеру и немного мазда 3 по этой ценеСтранно, а у меня админ на той неделе в те бабки купил октаху 5-летку 80к пробега с 1,8Т чипованную на 220 лошедей. Как по мне - весьма годный вариант. Зимой для парковки тупо въезжаешь в любой сугроб, который не смогли расчистить автовладельцы.Полный привод зимой это охуенно. Солидарен. Тут даже джип не обязателен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5366 1 декабря 2014 я вчера ахуенно опробовал полный привод на снегу) бля ну ваще пиздато стою короче просто потом разварачиваюсь резко на месте так сказать раскручиваю тачку и в поворот тупо боком бля ну ваще так пиздато) мне нрав когда делаешь что тупо на месте крутится) голова сразу крутится пиздосhttp://auto.ru/cars/used/sale/48135546-34e7b/вот покупай такую. если норм осмотреть ее то на ремонт много не понадобится прикинь на полном зимой хуйярить будешь какя ездил на фф2 и потом на ауди садился, в ауди лучше рли( А гранта? Приора? Что значит ничего нету?не спс, наездился на ру автопроме, б\у тачка до 350 с левым рулем интерисует, я вижу тока фф, альмеру и немного мазда 3 по этой ценеСтранно, а у меня админ на той неделе в те бабки купил октаху 5-летку 80к пробега с 1,8Т чипованную на 220 лошедей. Как по мне - весьма годный вариант. Зимой для парковки тупо въезжаешь в любой сугроб, который не смогли расчистить автовладельцы.Полный привод зимой это охуенно. Солидарен. Тут даже джип не обязателен.вот за эту октаху плюсую. eto mk2 уже?* у друга такая мне нравится пиздецну он брал ее на 40к. очень ооочень аккуратно ездить начала у него на 60к гдето стучать рейка, пришлось разбирать, там открутился болтик какой то, сказали вродь заводской брак. и ничего больше не ебало, а сама тачка класс только чет насчет цены бред. у нас такие октавии если в руб перевести то по 750к О_О_О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5368 1 декабря 2014 Год выпуска 1996 г. Пробег 63 000 км ЛОЛЧТО? Попахивает наебом. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5369 1 декабря 2014 офк наеб. мб такой пробег после капиталки движка. там 300 как минимум а то и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5370 1 декабря 2014 на ремонт много не понадобится ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5371 1 декабря 2014 че бля) ты знаешь как я свою купил? просто первую нашел на авториа ту что поближе поехал и купил без диагностик хуестик. офк меня слегка наебали. но я уже поехал по машину и не собирался без нее приезжать обратно. на машине не работал сразу датчик который включает вентилятор. сразу после покупки тачки была у друга днюха и время не было, я прихуярил вентилятор на кнопку короче. поменял потом вентилятор и все жидкости и месяц или два ездил ващее без проблем. ямки объезжал пизды машине не давал. потом подумал что она стоит 5к бачей забил на все хуй и начал давать пизды и не жалеть тачку) и то она держит хорошо все мои выебоны и машина в принципе простая. посмотреть подвеску, компрессию там померить, к компу подключить глянуть ошибки смесь и тд, проверить подушки все, на ручнику тронутся и другие похожие моменты. рейку посмотреть. ну вот после покупки нормальной ауди в норм состоянии нихзуя не надо с ней долго ебацца если по норм дорогам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5372 1 декабря 2014 А гранта? Приора? Что значит ничего нету?не спс, наездился на ру автопроме, б\у тачка до 350 с левым рулем интерисует, я вижу тока фф, альмеру и немного мазда 3 по этой ценеСтранно, а у меня админ на той неделе в те бабки купил октаху 5-летку 80к пробега с 1,8Т чипованную на 220 лошедей. Как по мне - весьма годный вариант.в новосибе нету твоих шкод и запчастей к ним тоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5373 1 декабря 2014 А гранта? Приора? Что значит ничего нету?не спс, наездился на ру автопроме, б\у тачка до 350 с левым рулем интерисует, я вижу тока фф, альмеру и немного мазда 3 по этой ценеСтранно, а у меня админ на той неделе в те бабки купил октаху 5-летку 80к пробега с 1,8Т чипованную на 220 лошедей. Как по мне - весьма годный вариант.в новосибе нету твоих шкод и запчастей к ним тоже святой городНи одной шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5374 1 декабря 2014 шкоды есть но мало, я хз даже где и чинят, в любом случае на шкоду точно не сяду в новосибе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5375 1 декабря 2014 Значит сядешь за субару Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5376 1 декабря 2014 да, на бэчере ездишь от одной заправки к другой, ваще ништяк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5377 1 декабря 2014 да их нефиг чинить. машина как машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5378 1 декабря 2014 люблю спока читатьграмотного человека всегда приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5379 1 декабря 2014 Да она у тебя еще походит! (с) цитаты великих споков-слесарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5380 1 декабря 2014 ну и пешик абсолютно наглухо перекрытыйпросто шел прямо в машину. ему похуй, что скользко и снег лежит.Вот именно эти ребята меня наглухо пугают. Сегодня утром как раз один такой чугунный скороход попался: http://www.youtube.com/watch?v=k3ty_qJPJLk Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение