Гость #521 27 октября 2014 Спасибо за предложение, но откажусьда и щас не собираюсь особо в шашки играть. и ближайшие полгода тоже.но летом, когда идеальный зацеп и ты чувствуешь что твоя тачка стоит на дороге турбо уверенно, буду ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #522 27 октября 2014 удачи в последний раз псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #523 27 октября 2014 удачи тебе ничего не делать в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #524 27 октября 2014 удачи тебе ничего не делать в очередной разах если бы... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #525 27 октября 2014 (изменено) Помните стори с мерсом и блонди за рулемну дак вот,полное сторииду такой никого не трогаю,на улице первые нотки предстоящей зимы,в наушниках играет яниксвыскакиваю на пешеход и тут блять ЕбАНЫЙ МЕРС Е КЛАСС,СИГНАЛИТ,ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕдак вот,я блять в полнейшем ахуе стою,сзади шла беременная женщина,ну и естественно я подошел к блондинке взял номери она на меня так смотрит типа ничего не было,и такая ЧЕ ХОТЕЛ?че хотел блять?сука перед тобой парень лет 21 в костюме и дорогой куртке за 70 тысяч у.е И часы золотые чуть не забыл и ты мне говоришь че хотел?ну и я такой во первых,что,во вторых почему не внимательная такаяи знаете что сука?ОНА ПИСАЛА ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖ НА СВОЕМ АЙФОНЕ,СУКА СУКА ,я просто ушел,так как понял,что иметь с такими дела ,плохоза ними всегда стоит ебарь,с деньгами и связями Изменено 27 октября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #526 27 октября 2014 Ищю новый авто для покатушек летом, онли купешка или кабрик.Захожу, я значит в автосалон ауди, и вижу ее красавицу именно в таком цвете и на таких дисках, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить такая в фулле он сказал не больше 2500, я такой говорю ну и наверно мотор овощной в районе 7 - 6, 5 секунд, он улыбнулся и говорит нет, новая тт едет от 0 - 100 5, 1 и я просто охуел, это же пиздец, мой амг мерс едет 4, 7 но это АМГ, а это сток))) какие инженеры ауди умнички что создали такой автомобиль, ну короче ребзя скоро повезу делать первый взнос, я нашел ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОКАТУШЕК ЛЕТОМ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #528 27 октября 2014 (изменено) Ищю новый авто для покатушек летом, онли купешка или кабрик.Захожу, я значит в автосалон ауди, и вижу ее красавицу именно в таком цвете и на таких дисках, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить такая в фулле он сказал не больше 2500, я такой говорю ну и наверно мотор овощной в районе 7 - 6, 5 секунд, он улыбнулся и говорит нет, новая тт едет от 0 - 100 5, 1 и я просто охуел, это же пиздец, мой амг мерс едет 4, 7 но это АМГ, а это сток))) какие инженеры ауди умнички что создали такой автомобиль, ну короче ребзя скоро повезу делать первый взнос, я нашел ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОКАТУШЕК ЛЕТОМобычные цифры для таких денег, чего такого?там один двигатель идёт на все комплектации, а цена только от фарша зависит. гуд машина но хочу добавить, что в этой категории у ТТ очень много достойных альтернатив. А лучше или хуже - дело исключительно вкуса, все они хороши Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #529 27 октября 2014 (изменено) Ищю новый авто для покатушек летом, онли купешка или кабрик.Захожу, я значит в автосалон ауди, и вижу ее красавицу именно в таком цвете и на таких дисках, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить такая в фулле он сказал не больше 2500, я такой говорю ну и наверно мотор овощной в районе 7 - 6, 5 секунд, он улыбнулся и говорит нет, новая тт едет от 0 - 100 5, 1 и я просто охуел, это же пиздец, мой амг мерс едет 4, 7 но это АМГ, а это сток))) какие инженеры ауди умнички что создали такой автомобиль, ну короче ребзя скоро повезу делать первый взнос, я нашел ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОКАТУШЕК ЛЕТОМобычные цифры для таких денег, чего такого?там один двигатель идёт на все комплектации, а цена только от фарша зависит. гуд машина мне всегда казалось что если это не М, АМГ, С, РС, то она максимум выезжает из 6 секунд Изменено 27 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #530 27 октября 2014 чет передумал тут спрашивать про филдеры и прочеетут никто не шарит по всей видимости в машинах <800k :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #531 27 октября 2014 чет передумал тут спрашивать про филдеры и прочеетут никто не шарит по всей видимости в машинах <800k :Dпроваливай нищий КТО ПУСТИЛ ХОЛОПА ? УБЕРИТЕ ЕГО Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #532 27 октября 2014 Помните стори с мерсом и блонди за рулемну дак вот,полное сторииду такой никого не трогаю,на улице первые нотки предстоящей зимы,в наушниках играет яниксвыскакиваю на пешеход и тут блять ЕбАНЫЙ МЕРС Е КЛАСС,СИГНАЛИТ,ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕдак вот,я блять в полнейшем ахуе стою,сзади шла беременная женщина,ну и естественно я подошел к блондинке взял номери она на меня так смотрит типа ничего не было,и такая ЧЕ ХОТЕЛ?че хотел блять?сука перед тобой парень лет 21 в костюме и дорогой куртке за 70 тысяч у.е И часы золотые чуть не забыл и ты мне говоришь че хотел?ну и я такой во первых,что,во вторых почему не внимательная такаяи знаете что сука?ОНА ПИСАЛА ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖ НА СВОЕМ АЙФОНЕ,СУКА СУКА ,я просто ушел,так как понял,что иметь с такими дела ,плохоза ними всегда стоит ебарь,с деньгами и связямиБашкой тупой верти на пешеходе. Такие дауны и бесят, воткнут наушники и ходят как роботы по переходам, как будто бессмертные. Да блять, хоть трижды переход - ещё в школе учат детей - подошёл - посмотри по сторонам. Убедился что дорогу пропускают - иди. Либо иди с поднятой рукой (сам так часто делаю), это очень здорово привлекает внимание водителей. Как бы знак "идите нахуй, пешеход, я пошёл". Это не вызывает абсолютно никаких негативных эмоций у участников движения, тебя с удовольствием пропустят. Конечно, у нас такая страна, иногда на пешеходах борзеют, не пропускают. И что теперь? С жизнью прощаться? Делать себя инвалидом? Всегда надо убеждаться, что тебя пропускают на пешеходах. Либо начинать идти заранее. А если уж пошёл не заранее - то руки подними хотя бы, привлеки внимание, своего здоровья ради же. наедюсь тебя собьют когда-нибудь, как и всех, кто ходит в наушниках(в телефоне) через переходы не смотря по сторонам. Вам блядям нехуй делать на проезжей части, если не умеете перемещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #533 27 октября 2014 Ищю новый авто для покатушек летом, онли купешка или кабрик.Захожу, я значит в автосалон ауди, и вижу ее красавицу именно в таком цвете и на таких дисках, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить такая в фулле он сказал не больше 2500, я такой говорю ну и наверно мотор овощной в районе 7 - 6, 5 секунд, он улыбнулся и говорит нет, новая тт едет от 0 - 100 5, 1 и я просто охуел, это же пиздец, мой амг мерс едет 4, 7 но это АМГ, а это сток))) какие инженеры ауди умнички что создали такой автомобиль, ну короче ребзя скоро повезу делать первый взнос, я нашел ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОКАТУШЕК ЛЕТОМобычные цифры для таких денег, чего такого?там один двигатель идёт на все комплектации, а цена только от фарша зависит. гуд машина но хочу добавить, что в этой категории у ТТ очень много достойных альтернатив. А лучше или хуже - дело исключительно вкуса, все они хорошинабросай варианты, внимательно рассмотрю Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #534 27 октября 2014 Дак у меня яникс играл,там поворот такой а она ебать как быстро ехала,еще было темноя пешеход,Я имею приоритет перед водителями,это пдд,не я их придумалменя не это выбесило,а то ,что баба ,за рулем,едет около 70 в городе и плюс печатает в телефоне,на мерсе Е класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #535 27 октября 2014 Помните стори с мерсом и блонди за рулемну дак вот,полное сторииду такой никого не трогаю,на улице первые нотки предстоящей зимы,в наушниках играет яниксвыскакиваю на пешеход и тут блять ЕбАНЫЙ МЕРС Е КЛАСС,СИГНАЛИТ,ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕдак вот,я блять в полнейшем ахуе стою,сзади шла беременная женщина,ну и естественно я подошел к блондинке взял номери она на меня так смотрит типа ничего не было,и такая ЧЕ ХОТЕЛ?че хотел блять?сука перед тобой парень лет 21 в костюме и дорогой куртке за 70 тысяч у.е И часы золотые чуть не забыл и ты мне говоришь че хотел?ну и я такой во первых,что,во вторых почему не внимательная такаяи знаете что сука?ОНА ПИСАЛА ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖ НА СВОЕМ АЙФОНЕ,СУКА СУКА ,я просто ушел,так как понял,что иметь с такими дела ,плохоза ними всегда стоит ебарь,с деньгами и связями Есть такая поговорка - когда встречаются 2 дурака на дороге, то происходит ДТП.В данном случае оно почти произошло, чутка не хватило дурачливости блондинке ну или тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #536 27 октября 2014 Ищю новый авто для покатушек летом, онли купешка или кабрик.Захожу, я значит в автосалон ауди, и вижу ее красавицу именно в таком цвете и на таких дисках, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить такая в фулле он сказал не больше 2500, я такой говорю ну и наверно мотор овощной в районе 7 - 6, 5 секунд, он улыбнулся и говорит нет, новая тт едет от 0 - 100 5, 1 и я просто охуел, это же пиздец, мой амг мерс едет 4, 7 но это АМГ, а это сток))) какие инженеры ауди умнички что создали такой автомобиль, ну короче ребзя скоро повезу делать первый взнос, я нашел ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОКАТУШЕК ЛЕТОМобычные цифры для таких денег, чего такого?там один двигатель идёт на все комплектации, а цена только от фарша зависит. гуд машина мне всегда казалось что если это не М, АМГ, С, РС, то она максимум выезжает из 6 секундсубарики ещё в голову сразу приходят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #537 27 октября 2014 Помните стори с мерсом и блонди за рулемну дак вот,полное сторииду такой никого не трогаю,на улице первые нотки предстоящей зимы,в наушниках играет яниксвыскакиваю на пешеход и тут блять ЕбАНЫЙ МЕРС Е КЛАСС,СИГНАЛИТ,ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕдак вот,я блять в полнейшем ахуе стою,сзади шла беременная женщина,ну и естественно я подошел к блондинке взял номери она на меня так смотрит типа ничего не было,и такая ЧЕ ХОТЕЛ?че хотел блять?сука перед тобой парень лет 21 в костюме и дорогой куртке за 70 тысяч у.е И часы золотые чуть не забыл и ты мне говоришь че хотел?ну и я такой во первых,что,во вторых почему не внимательная такаяи знаете что сука?ОНА ПИСАЛА ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖ НА СВОЕМ АЙФОНЕ,СУКА СУКА ,я просто ушел,так как понял,что иметь с такими дела ,плохоза ними всегда стоит ебарь,с деньгами и связями Есть такая поговорка - когда встречаются 2 дурака на дороге, то происходит ДТП.В данном случае оно почти произошло, чутка не хватило дурачливости блондинке ну или тебе.Хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #538 27 октября 2014 Ищю новый авто для покатушек летом, онли купешка или кабрик.Захожу, я значит в автосалон ауди, и вижу ее красавицу именно в таком цвете и на таких дисках, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить такая в фулле он сказал не больше 2500, я такой говорю ну и наверно мотор овощной в районе 7 - 6, 5 секунд, он улыбнулся и говорит нет, новая тт едет от 0 - 100 5, 1 и я просто охуел, это же пиздец, мой амг мерс едет 4, 7 но это АМГ, а это сток))) какие инженеры ауди умнички что создали такой автомобиль, ну короче ребзя скоро повезу делать первый взнос, я нашел ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОКАТУШЕК ЛЕТОМобычные цифры для таких денег, чего такого?там один двигатель идёт на все комплектации, а цена только от фарша зависит. гуд машина но хочу добавить, что в этой категории у ТТ очень много достойных альтернатив. А лучше или хуже - дело исключительно вкуса, все они хорошинабросай варианты, внимательно рассмотрюгранта спорт.приора лифтбек.за 2 с половиной мульта гоша-турбомех сделает тебе не только кабрик, но и воткнет туда хороший саб, накроют пленкой, поставят 2 турбинки, расточат вал, порежут пружины и поставят брызговички спарко.1000 лс на стенде без вопросов. 3.5 до 100квоттер за 9.2Вот это я понимаю грамотное вложение. А не то что эти немцы с завода. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #539 27 октября 2014 Ищю новый авто для покатушек летом, онли купешка или кабрик.Захожу, я значит в автосалон ауди, и вижу ее красавицу именно в таком цвете и на таких дисках, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить такая в фулле он сказал не больше 2500, я такой говорю ну и наверно мотор овощной в районе 7 - 6, 5 секунд, он улыбнулся и говорит нет, новая тт едет от 0 - 100 5, 1 и я просто охуел, это же пиздец, мой амг мерс едет 4, 7 но это АМГ, а это сток))) какие инженеры ауди умнички что создали такой автомобиль, ну короче ребзя скоро повезу делать первый взнос, я нашел ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОКАТУШЕК ЛЕТОМобычные цифры для таких денег, чего такого?там один двигатель идёт на все комплектации, а цена только от фарша зависит. гуд машина но хочу добавить, что в этой категории у ТТ очень много достойных альтернатив. А лучше или хуже - дело исключительно вкуса, все они хорошинабросай варианты, внимательно рассмотрюфильтрами разучился пользоваться?авто.ру, цену выставил и сам смотри Помните стори с мерсом и блонди за рулемну дак вот,полное сторииду такой никого не трогаю,на улице первые нотки предстоящей зимы,в наушниках играет яниксвыскакиваю на пешеход и тут блять ЕбАНЫЙ МЕРС Е КЛАСС,СИГНАЛИТ,ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕдак вот,я блять в полнейшем ахуе стою,сзади шла беременная женщина,ну и естественно я подошел к блондинке взял номери она на меня так смотрит типа ничего не было,и такая ЧЕ ХОТЕЛ?че хотел блять?сука перед тобой парень лет 21 в костюме и дорогой куртке за 70 тысяч у.е И часы золотые чуть не забыл и ты мне говоришь че хотел?ну и я такой во первых,что,во вторых почему не внимательная такаяи знаете что сука?ОНА ПИСАЛА ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖ НА СВОЕМ АЙФОНЕ,СУКА СУКА ,я просто ушел,так как понял,что иметь с такими дела ,плохоза ними всегда стоит ебарь,с деньгами и связями Есть такая поговорка - когда встречаются 2 дурака на дороге, то происходит ДТП.В данном случае оно почти произошло, чутка не хватило дурачливости блондинке ну или тебе.абсолютно верно. Дак у меня яникс играл,там поворот такой а она ебать как быстро ехала,еще было темноя пешеход,Я имею приоритет перед водителями,это пдд,не я их придумалменя не это выбесило,а то ,что баба ,за рулем,едет около 70 в городе и плюс печатает в телефоне,на мерсе Е классаИ что что ты имеешь приоритет? Может ты не знал и не замечал, что водители часто умышленно или не умышленно не пропускают пешеходов? Или у тебя нету страха за свою жизнь когда в твою сторону мчится 2 тонны железа? да хоть СУПЕР приоритет. Вы оба должны убедиться друг в друге. У тебя приоритет чтобы он ПРОПУСТИЛ, а если он не пропускает - значит соси хуй и стой дальше. Либо пиздуй в могилу или в инвалидную коляску решать тебе. Сегодня как раз в больнице видел парня без ноги на костылях, вижу встречает другого парня, видно старый знакомый но давно не виделись - он в ахуе от инвалидности, мол что произошло? Парень отвечает - сбили его, вот такие дела. Что блять, доказал приоритет? Ну виноват водитель, и? А парень, наверное такой же "умный" как и ты, решил что раз приоритет - значит можно не думать теперь самому о свеой безопасности. Ну не думайте, кресел инвалидных на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #540 27 октября 2014 всегда пропускаю тачаны ахахха и жду пока меня пропустятредко иду так чтобы им резко приходилось тормозитьтем более живу в таком регионе что тут особо правила дорожного движения не соблюдаются :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение