prostoYaKrytoy #5381 1 декабря 2014 ^врубайте на 55 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5382 1 декабря 2014 А чо с ним не так то?Вышел тормознул, убедился что его пропускают, прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5383 1 декабря 2014 пиздос у нас штормовое было во владикенападало снега хоть жопой жуй вовремя вышел откапывать машину, уже весь как мини-айсберг был, все примерзло нахрен, топлива на обогрев сжег наверно на рублей 300. пиздец Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5384 1 декабря 2014 бля есть у меня знакомый он типа шарит чето ну такой же как и тут в автотопике салончики машин кидают и тдкороче мы чет в яме крутим он берет подшипник старый и крутит такой говорит так ему еще ходить и ходить. типа крутится норм) а он сука люфтит как пидор и гудит)))я как снимал рычаг, чтобы поменять сайлентблок, который заскрипел - поменял все 3, пыльник на шрусу порвался, я менял шрус весь а хуле) зато у меня нету ща хуйни которая хуевая, но еще походит.подвесной правда менять надо, купил хуевый, надо от бумера пожоще поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5385 1 декабря 2014 А гранта? Приора? Что значит ничего нету?не спс, наездился на ру автопроме, б\у тачка до 350 с левым рулем интерисует, я вижу тока фф, альмеру и немного мазда 3 по этой ценеСтранно, а у меня админ на той неделе в те бабки купил октаху 5-летку 80к пробега с 1,8Т чипованную на 220 лошедей. Как по мне - весьма годный вариант.в новосибе нету твоих шкод и запчастей к ним тожеУточнил. Тогда только прули, фигли. Хотя, чо стоит смотаться в мск и вернуться с тачкой - не знаю. А чо с ним не так то?Вышел тормознул, убедился что его пропускают, прошел.Просто я тормозил с визгом до АБС, А он шел так, что тормозить не собирался. У меня вообще возникло ощущение, что он чисто на звук визга покрышек остановился. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5386 1 декабря 2014 (изменено) Сегодня видел аж 2 хонды срз, ахуенная! Только у меня подгорело, ну это пиздец ставить такие ручки :ginsgnil: Изменено 1 декабря 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5387 1 декабря 2014 MuZzle' timestamp='1417427482' post='15120288']Сегодня виде аэ 2 хонды срз, ахуенная! Только у меня подгорело, ну это пиздец ставить такие ручки :ginsgnil: Что это за говнище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5388 1 декабря 2014 Тоже видел такуюКрасивая Ещё видел тойоту лэнд урбан,тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5389 1 декабря 2014 Спок ты автомех? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5391 1 декабря 2014 Не, тот Гоша Стафилококк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5392 1 декабря 2014 не) ваще заочно учусь на програмиста типа :Dвот купил шестерку лазил чето делал сам, потом ауди купил тут уже поинтереснее полазить. год назад я еще не знал ничего. да и полгода назад тож не знал) по тихоньку учусь вот планшет на винде заказал, попробую поменять смесь на ауди на ту что рекомендуют. потом мб попрошу у знакомых тачки подключится полазить) прикольно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5393 1 декабря 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/BP1fyPAWHDY[/media] :hmm: чет давидыча с маслом вспомнил :lol: Изменено 1 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5396 1 декабря 2014 http://korrespondent.net/lifestyle/motors/3450300-v-2015-hodu-ozhydaetsia-poiavlenye-pervoho-ukraynskoho-superkara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5397 1 декабря 2014 http://auto.ru/cars/...48135546-34e7b/жизнь человека НИЧЕМУ не учит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такое ощущение, что в эту ауди 2 камаза въехало, один спереди, другой сзади. а потом восстановили Не, тот Гоша СтафилококкДА БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ссука, всегда в голос с гоши :lol: :lol: :lol: MuZzle' timestamp='1417427482' post='15120288']Сегодня видел аж 2 хонды срз, ахуенная! Только у меня подгорело, ну это пиздец ставить такие ручки :ginsgnil: мне тож нра только фотка конечно полный пиздец неудачная, какой-то ёж горбатый =) вот кину обычные фотки, любительские, но на норм ракурсе конечно жопа гибридная выглядит не очень круто, но в целом оригинально и классно. имхо. но слишком не по европейски, вряд ли евродрочеру такое понравится, слишком японская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5398 1 декабря 2014 (изменено) жопа нормас, а вот ручки ну просто пиздос в обвесах вообще шик выглядит Изменено 1 декабря 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5399 1 декабря 2014 она ведь гибридная ещё. маленькая и дорогая. MuZzle' timestamp='1417435650' post='15120934']в обвесах вообще шик выглядитвот тут ты прав как дота[прав] мне кажется она создана для обвесов, ей подходят любые и все ахуенно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5400 1 декабря 2014 Так поцаны. Сознавайтесь. Кто страхует тачку по каско и кто в курсе новых цен? Я честно говоря, в ахуе. (как и от осаго, впрочем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение