deftones #5501 1 декабря 2014 кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйтеКак в эту недоигру можно вообще играть? Что, нормальных игор нет в инете?ацтань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5502 1 декабря 2014 Немного юмора в тред: кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйтеКак в эту недоигру можно вообще играть? Что, нормальных игор нет в инете?есть, кОнтра, кто в кОнтру будет?Я там про Инсурдженси топан создал. Всяко пизже контры, на уровне лучших годов КоД и Проджект реалити. кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйтеКак в эту недоигру можно вообще играть? Что, нормальных игор нет в инете?ацтаньНе хочешь на голос разума реагировать? Может, ты скоро перейдешь на айфон и будешь в очко долбиться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5503 1 декабря 2014 не хочу задрачивать. хартстоун лайтовая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5504 1 декабря 2014 Так поцаны. Сознавайтесь. Кто страхует тачку по каско и кто в курсе новых цен? Я честно говоря, в ахуе. (как и от осаго, впрочем).Бери франщизу тыщ 10-15 - будет норм цена. Но тогда по мелочам обращаться не выгодно.Да какой, там, Володя.У меня в прошлом году при страховой сумме 500К с франшизой 9К рублей страховка стоила 49К рублейВ этом году при страховой сумме 450К с франшизой 9К рублей -...123К рублей. 123 ТЫСЯЧИ СУКА. На аккорд коллеге считали. В прошлом году 120К с франшизой 9 со второго случая. В этом году 330 тысяч.У него оформлена сейчас просто тотал и угон в ингосе за 20, сейчас 84 тысячи. ОНИ ОХУЕЛИ???? ---upd. Я кстати нашел страховую, которая не но-нейм и на данный момент делает расширение. Собственно РЕСО. Вдруг кому пригодится.неужели блять. хоть кто-то меня здесь услышал. я всегда про неё говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5505 1 декабря 2014 я тоже в ресо, правда только по той простой причине что офис их рядом )))) или не в ресо, чото не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5506 1 декабря 2014 не гнобите что делаю хуйню рулем, я потихоньку раздупляюсьнихуя блять не понятно :D ни что за покрытие, на льду ты или просто на парковке обледенелой, ничо блять не видно... лучше бы ехал и затормозил тупо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5507 1 декабря 2014 не хочу задрачивать. хартстоун лайтовая играНе очень понятно. ХС как раз и надо задрачивать, либо вливать бабла. Да и выбора там никакого: список стандартных колод известен, он довольно ограничен, ничего нового ты придумать не сможешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5508 1 декабря 2014 (изменено) Блокировка межосевого дифференциалаБлокировка заднего дифференциалаБлокировка переднего дифференциалаобъясните че какая дает?знаю что у гелика все три есть, у некоторых переднего нет. или заднего и переднего нет Изменено 1 декабря 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5509 1 декабря 2014 кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйтеа номер? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5510 1 декабря 2014 не хочу задрачивать. хартстоун лайтовая играНе очень понятно. ХС как раз и надо задрачивать, либо вливать бабла. Да и выбора там никакого: список стандартных колод известен, он довольно ограничен, ничего нового ты придумать не сможешь.плюсану. Карточные игры отличаются подбором колод, в этой же хуйне ты нихуя не соберешь уникальное, а если и собрал что-то уникальное и ебашащее(завтра уже все будут с такой колодой) ибо собрать нужные карты задроту более-менее играющему/донатеру проще простого. Нахуя тогда что-то выдумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5511 1 декабря 2014 Блокировка межосевого дифференциалаБлокировка заднего дифференциалаБлокировка переднего дифференциалаобъясните че какая дает?знаю что у гелика все три есть, у некоторых переднего нет.ебать у вас в школе на физике макета дифференциала не было что ли? или эт в институте я видал :D вспомни как работает дифференциал, и что это такое, и подумай зачем его надо блокировать.... наверное что бы момент распределялся равномерно не? между осями, в случае с межосевым и между колесами, в случае с колесным - задним/передним Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5512 1 декабря 2014 Блокировка межосевого дифференциалаБлокировка заднего дифференциалаБлокировка переднего дифференциалаобъясните че какая дает?знаю что у гелика все три есть, у некоторых переднего нет. или заднего и переднего нетЭто дает возможность заниматься трофи-рейдами и вообще месить болота. Заканчивается, правда, один хер березкой и лебедкой. В городе не применяется. Тебе вообще это для чего. не хочу задрачивать. хартстоун лайтовая играНе очень понятно. ХС как раз и надо задрачивать, либо вливать бабла. Да и выбора там никакого: список стандартных колод известен, он довольно ограничен, ничего нового ты придумать не сможешь.плюсану. Карточные игры отличаются подбором колод, в этой же хуйне ты нихуя не соберешь уникальное, а если и собрал что-то уникальное и ебашащее(завтра уже все будут с такой колодой) ибо собрать нужные карты задроту более-менее играющему/донатеру проще простого. Нахуя тогда что-то выдумывать?Хрен бы с колодами. ККИ еще отличаются картами ресурсов: будут это земли, чипы или золото. Вообще, лучший обзор на ХС, что я видел: А еще мне понравилось откровение Абвера, который сказал, что ММДоК в сотню раз лучше ХС, но он играет в это плоское говно потому, что нормальную игру мало кто смотрит. А эту, значит, осилить может каждый школьник. Блокировка межосевого дифференциалаБлокировка заднего дифференциалаБлокировка переднего дифференциалаобъясните че какая дает?знаю что у гелика все три есть, у некоторых переднего нет.ебать у вас в школе на физике макета дифференциала не было что ли? или эт в институте я видал :D вспомни как работает дифференциал, и что это такое, и подумай зачем его надо блокировать.... наверное что бы момент распределялся равномерно не? между осями, в случае с межосевым и между колесами, в случае с колесным - задним/переднимЭмм... МБ левым/правым? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5513 1 декабря 2014 не хочу задрачивать. хартстоун лайтовая играНе очень понятно. ХС как раз и надо задрачивать, либо вливать бабла. Да и выбора там никакого: список стандартных колод известен, он довольно ограничен, ничего нового ты придумать не сможешь.кому надо пусть тот и вливаетмне список не известен пока интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5514 1 декабря 2014 Эмм... МБ левым/правым?:DDDD ЗАДНЕЕ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО, норм же, на велик въеби себе такой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5515 1 декабря 2014 (изменено) не хочу задрачивать. хартстоун лайтовая играНе очень понятно. ХС как раз и надо задрачивать, либо вливать бабла. Да и выбора там никакого: список стандартных колод известен, он довольно ограничен, ничего нового ты придумать не сможешь.кому надо пусть тот и вливаетмне список не известен пока интересноБыстро пройдет. Примерно когда ты докачаешься до определенного лвл-а и тебе в подбор будут кидать плотных задротов.Ты пойдешь на сайт и нагуглишь какие колоды и страты можно собрать на базовых картах.Будешь овнить какое-то время и потом снова сосать, т.к. вкачаешься еще сильнее.Пойдешь смотреть какие колоды можно собрать в принципе на героя и соснешь хуя, т.к. нужно донатить. Либо нужно было начинать играть с открытия.Вот примерно на последнем пункте я и все мои знакомые играть в нее забили.Охуенно еще выбесила система, что нужно играть почти всеми классами. ps и да, играл в нее только с планшета, если б не это - на пк да ж пробовать бы не стал, нахуй надо, если есть мтг? Изменено 1 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5516 1 декабря 2014 ну а че межосевого не достаточно чтоли?так чисто ради интереса, почему не у всех внедорожников есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5517 1 декабря 2014 кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйтеа номер?2925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5518 1 декабря 2014 дал своей девушке машину, пока я на работе. въехала в столб, люблю ее VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5519 1 декабря 2014 :lol: мне кажется что не она виновата, а у твоей машины аура =)) сочувствую офк =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5520 1 декабря 2014 дал своей девушке машину, пока я на работе. въехала в столб, люблю ее подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение