deftones #5821 3 декабря 2014 и последнее время стал Рнравится гелик))ну аппетиты у тебя конечно растут не по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5822 3 декабря 2014 Ешка выглядит просто на порядок пизже Цшки Просто на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5823 3 декабря 2014 А КАК ЖИ БЭЭНВЭ, КАРОЛЬ ДАРОГ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5824 3 декабря 2014 Нихуя не понимаю из ваших последних постов. Цешки, ешки, е92... Вообще ни в чем этом не разбираюсьВам самим интересно все это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5825 3 декабря 2014 Нихуя не понимаю из ваших последних постов. Цешки, ешки, е92... Вообще ни в чем этом не разбираюсьВам самим интересно все это писать?да похуй ваще о чём писать. тачки да тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5826 3 декабря 2014 (изменено) та нахуй вам этот ранкед, я ща контракты катаю, там такой епик с 1ых минут, 5 ебал в смоках, до выхода крипов, чайзяться за фантомкой под тавера :lol: етцтока блядь за все время что играли, 1 бомже сет на врку дали и мификал пак на течиса ( анонс экран курьер и еще какаята хуета) пиздец шанс дропа чет низкий Изменено 3 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5828 3 декабря 2014 За последние пару месяцев играл только Линой,мираной, клоком и шейкеромВинрейт хуевый, зато весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5829 3 декабря 2014 Мне интересно кто посоветовал джусу купить мерс ешку?У моего отца такой. Я на нем проехал может тысяч 10-20.Ну это совсем не пацанская тачка. На ней не хочется делать приоры на светофорах или вваливать боком в занос.Для меня она скучная. Батя взял ее просто потому что со всякими дядьками важными надо общаться и ешка это неплохой бизнес-седан за свои деньги.Но зачем брать ее первой машиной я хоть убейте не пойму. Он же блять ее полюбому поцарапает, слегка вьебется в первый год пока научится ездить. хз короче я бы на эти деньги хот хетч какой-нибудь заряженный бы взял. Ну или просто на самом деле батя выбирал машину "для джуса" хотя по факту будет все время на ней ездить а джусу давать выходных кататься вокруг дома, чтобы фоточки сделать и на пд запостить. бтв на ешку важно подобрать грамотную резину.До этого катался на летней 265/35 r18 и пиздец машина колейность ловит. Едешь по КАДу и в повороте при ебаной колейности постоянно руль убегает, подруливаешь, борешься с дорогой.Сейчас зимняя 245/40 и совсем другое ощущение от машины. Комплектация довольно средняя, но я и сам не понимаю зачем люди заказывают амг пакеты на седан БИЗНЕС-класса. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5830 3 декабря 2014 Автоман сказал что с амг паком красиво и солидно! Доллар 54 рубаса. эпик че-т. А ты по 50 менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5831 3 декабря 2014 На ней не хочется делать приоры на светофорах или вваливать боком в занос. поэтому и взял, я не люблю высокую скорость ну и я уже 100 раз написал, что на первое время надо было взять мазду 3-ку какую нибудь и через полгода пересесть на Е-шку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5832 3 декабря 2014 и последнее время стал Рнравится гелик))ну аппетиты у тебя конечно растут не по годам Ну а что делать, я и так не поспеваю за пегасами и мерсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5834 3 декабря 2014 Искать по тегам: Пегас Посейдон тор зевс альфа годзила гоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5835 3 декабря 2014 пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5836 3 декабря 2014 пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебябудет обидно до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #5837 3 декабря 2014 джус тебе тачамба то приехала? фотки запиливал? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5838 3 декабря 2014 пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебябудет обидно до слезНо это пройдет. 6 или 7 дтп не по моей вине. Кузов менян почти в круг (крышка багажника, 2 двери, два раза задний бампер, с другой стороны дверь крашена). Одно хорошо - чинили у офицалов и от оригинала хуй отличишь, но зная это становится порой грустно. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5839 3 декабря 2014 джус тебе тачамба то приехала? фотки запиливал?на днях должна быть, числу к 7-8 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5840 3 декабря 2014 пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебябудет обидно до слезНо это пройдет. 6 или 7 дтп не по моей вине. Кузов менян почти в круг (крышка багажника, 2 двери, два раза задний бампер, с другой стороны дверь крашена).Одно хорошо - чинили у офицалов и от оригинала хуй отличишь, но зная это становится порой грустно. ;(У меня первое случилось, пиздец конечно не приятно.Когда покупал дорогие машины не думал об этом, что в тебя вот так вот могут въехать. И вы реально заебали писать " въебешься в 1 год", это все бред.Можно кататься без аварий по твоей вине, причем это делается очень и очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение