fb #5942 4 декабря 2014 У вас такое каждый год наверно. У нас в прошлом феврале ток все засыпало на хрен. Транспортный апокалипсис случился. Было прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5943 4 декабря 2014 Несколько я знаю в таких районах где снега жопой жуй, автовладельцы ставят флажки над засыпанным к хуям автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5944 4 декабря 2014 Умбрыч, чо там твой лансер? Менять не надумал? Как дела воощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5945 4 декабря 2014 да не уже нету такого. тракторы все очищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5946 4 декабря 2014 Умбрыч, чо там твой лансер? Менять не надумал? Как дела воощи? Ну весной Мб. Как там че с экономикой будет :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5947 4 декабря 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5948 4 декабря 2014 как-то стремно каждый раз открывать капот, подключать к аккуму, вставлять щуп, закрывать капот, обметать машину, открывать капот, менять щуп, закрывать капот.бенни хил шоу какое-то каждое утро) да и есть риск аккум посадить таким кипятильником <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5951 4 декабря 2014 да и есть риск аккум посадить таким кипятильникомНет, если ты не оставишь его включенным на сутки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5952 4 декабря 2014 чето пихать, щуп какой то стоять там на морозе, пиздец затейка... Автотепло + автозапуск по температуре и напряжению на аккуме, вот и весь зимний рецепт, даже на севере но забавно, да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5953 4 декабря 2014 и шо тут на фото?дедуля ногу в анус затолкал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5954 4 декабря 2014 чето пихать, щуп какой то стоять там на морозе, пиздец затейка... Автотепло + автозапуск по температуре и напряжению на аккуме, вот и весь зимний рецепт, даже на севере но забавно, даСтоимость? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5955 4 декабря 2014 Смотрел главную дорогу там тестили эти приблуды для мороза, так щуп с подогревом это юзелесс хуита. Вечером скину видос как найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5956 4 декабря 2014 какие вольт-амперные хар-ки это байды?Чтобы прогреть 4 литра масла с -25 до 0 требуется нихуевое кол-во энергии.А если аккум еще подубит на морозе то есть риск сидеть в машине с прогретым маслом но не крутящимся стартером. да и кажется мне что прогрев будет очень локальным. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5957 4 декабря 2014 Стоимость?ну лучше не ездить тогда на хуй, если у тебя на автозапуск даже бабок нет :D у нас это на севере мастхэв... 90% тачек имеет, особо если не бичевские Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5958 4 декабря 2014 Стоимость?ну лучше не ездить тогда на хуй, если у тебя на автозапуск даже бабок нет :D у нас это на севере мастхэв... 90% тачек имеет, особо если не бичевскиеБля да даже тут, не на севере, а в москвабаде, у всех в отделе стоит автозапуск. Это же охуенно выйти и сесть сразу в теплую машину, которая прогрелась, пока ты пил кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5959 4 декабря 2014 какие вольт-амперные хар-ки это байды?Чтобы прогреть 4 литра масла с -25 до 0 требуется нихуевое кол-во энергии.А если аккум еще подубит на морозе то есть риск сидеть в машине с прогретым маслом но не крутящимся стартером. да и кажется мне что прогрев будет очень локальным.До какого нуля, блять? У тебя в системе охлаждения вода чтоль залита? Стоимость?ну лучше не ездить тогда на хуй, если у тебя на автозапуск даже бабок нет :D у нас это на севере мастхэв... 90% тачек имеет, особо если не бичевскиеБля да даже тут, не на севере, а в москвабаде, у всех в отделе стоит автозапуск. Это же охуенно выйти и сесть сразу в теплую машину, которая прогрелась, пока ты пил кофе.Какой автозапуск, когда тачка не завелась? "Даже в москвабаде" - смешно звучит. Самый богатый регион - и "даже"... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5960 4 декабря 2014 Она прогреет масло в диапазоне пару см от щупа. Ваще бесполезняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение