zebn #6541 8 декабря 2014 рабочий момент OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6542 8 декабря 2014 Кстати, на днях сфоткалСожгли CLS Это джусу к вопросу о страховке. Тачан могут из зависти подпалить очевидцы говорили что задымилась после автозапуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6543 8 декабря 2014 ДА ладно вам, там же бабло лопатой гребут - купит еще один мерс. Рассуждаете как нищеброды, реально. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6544 8 декабря 2014 ну ващет он древний еще и 500 вродес большой вероятностью это хачик у которого не так много денег и он все свое бабло влил в него купит офк новый, но я думаю ему обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6545 8 декабря 2014 чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкодаа киа рио - это пофикшенный солярису меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще?так же, как и ты пишешь свои сообщения)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6546 8 декабря 2014 Кстати, на днях сфоткалСожгли CLS Это джусу к вопросу о страховке. Тачан могут из зависти подпалить очевидцы говорили что задымилась после автозапускаЗавистники хуёвый автозапуск установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6547 8 декабря 2014 Кстати, на днях сфоткалСожгли CLS Это джусу к вопросу о страховке. Тачан могут из зависти подпалить очевидцы говорили что задымилась после автозапусказадымилась после прочтения поста на форуме, владельца чудом потушили, а вот мерс не успели. чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкодаа киа рио - это пофикшенный солярису меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще?так же, как и ты пишешь свои сообщения)) поло и рапид внешне одинаковы, в салоне одинаковы, но движок рапида трещит как у трактора. Поэтому я за поло. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6548 8 декабря 2014 Ебал в жопу хайджеки.Батя брал мой любимый подкатной домкрат и сломал его месяц назад.Пообещал что купит новый. Вчера привез мне хайджек Говорит, ты любишь грязь помесить, держи тебе чудо девайс.Это пиздец товарищи. Мне надо было поменять 4 колеса и я занимался этим около часа.Я заебался искать точку при которой домкрат ничего не выламывает мне из кузова.В итоге все равно погнул левую подножку))ну там хуйня вопрос. Все соседи конечно охуели когда я вывесил гелик на 2 колеса с помощью этой хуйни. Выглядит диковато.И по всей этой запаре видимо не затянул заднее левое колесо.Еду уже вечером домой, вижу тетка только начала переходить дорогу на нерегулируемом пешеходном. Думал проскочить по газам, но в последний момент все-таки джентельмен во мне преобладал и я замедлился почти до 0. Начал ускоряться и хуяк. Левое заднее колесо отвалилось нахуй)Там еще фишка в том что диски пошире и болты немного коротковаты. Из-за этого раскрутились всего за 50 км.Повезло что скорость почти нулевая была, машина завалилась на диск и кроме небольшой царапины никаких последствий.Вспоминаю как я до этого гнал по набережной и какие могли быть последствия. Вывод простой: уступайте пешеходам и 2 раза проверяйте натяг. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6549 8 декабря 2014 катайся на гелике@меня колеса во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6550 8 декабря 2014 Вывод простой: уступайте пешеходам и 2 раза проверяйте натяг.Или просто переобувайтесь в шиномонтажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6551 8 декабря 2014 (изменено) Ехать в шиномонтажку ради 15 минут работы которую я могу сделать своими руками?Да пошли они нахуй.Мне еще года 2 назад пидоры на шиномонтажке не закрутили 1 болт и он проебался. С тех пор не доверяю им.У меня во дворе есть еще небольшой флигелек в котором колеса хранятся и мне тупо лень их затаскивать в машину ехать в шиномонтаж, потом тащить обратно. Изменено 8 декабря 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6553 8 декабря 2014 проорал ща пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6554 8 декабря 2014 Ехать в шиномонтажку ради 15 минут работы которую я могу сделать своими руками?Да пошли они нахуй.Мне еще года 2 назад пидоры на шиномонтажке не закрутили 1 болт и он проебался. С тех пор не доверяю им.У меня во дворе есть еще небольшой флигелек в котором колеса хранятся и мне тупо лень их затаскивать в машину ехать в шиномонтаж, потом тащить обратно.О каких 15 минутах речь, если ты потратил час?Тебе не затянули болт, но ведь и ты не затянул. Чем ты лучше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6555 8 декабря 2014 Ничем я не лучше. Еще хуже по итогам сделал.Что, реально все тут ездят на шиномонтажку ради того чтобы перекинуть колеса? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6556 8 декабря 2014 я вот сам себе менял пока домкрат был, но у меня и машина стоит 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6557 8 декабря 2014 Ничем я не лучше. Еще хуже по итогам сделал.Что, реально все тут ездят на шиномонтажку ради того чтобы перекинуть колеса? я тоже сам себе менял - примерно по той же причинено если бы у меня была новая тачка и нужна была бы балансировка - офк поехал бы на шиномонтаж В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6558 8 декабря 2014 а какая разница сколько стоит машина?мой сосед ездил на GL тоже сам меняет. сколько она, мульта 4 стоит.Здесь дело не в деньгах а в отношении к машине.Ехать куда-то стоять очередь либо самому все сбацать за полчаса при этом посмотреть подвесочку, дисочки, колодки.Понятно что если ты в машине можешь только бензин и омывайку залить то тебе по любой мелочи в автосервис обращаться над. Моя машина была новой 12 лет назад .Понятно что балансировкой во дворе я не занимаюсь, лол) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6559 8 декабря 2014 (изменено) Ничем я не лучше. Еще хуже по итогам сделал.Что, реально все тут ездят на шиномонтажку ради того чтобы перекинуть колеса? Да, езжу на шиномонтажку, сразу делаю сход развал и балансировку (каждый раз, да). Бывают диски кривые - выправляют. + моют резину сразу на месте, + пакетики + графитовая смазка. Охуенные же. По мне лучше 1-2К отдать, чем в холодину домкратить во дворе, но каждому офк свое. Изменено 8 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6560 8 декабря 2014 Ничем я не лучше. Еще хуже по итогам сделал.Что, реально все тут ездят на шиномонтажку ради того чтобы перекинуть колеса? я перед морозами с собой вожу. как гололед утром вечером переобуваюсь. в монтажку тока если балансировку надо или новую резину надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение