Johanan #6562 8 декабря 2014 я вот сам себе менял пока домкрат был, но у меня и машина стоит 100к привет бро Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6563 8 декабря 2014 колеса перекидать это же 5минут+100рублей на шиномантаже.вам че больше заняться нечем, как самому этой хуйней страдать во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6564 8 декабря 2014 у некоторых это куча очередей и 10к руб или 5к руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6565 8 декабря 2014 чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкодаа киа рио - это пофикшенный солярису меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще?так же, как и ты пишешь свои сообщения)) поло и рапид внешне одинаковы, в салоне одинаковы, но движок рапида трещит как у трактора. Поэтому я за поло.Как бы там одинаковые движки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6566 8 декабря 2014 там много всего одинакового, окромя багажника, который явно у чеха больше) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6567 8 декабря 2014 у некоторых это куча очередей и 10к руб или 5к руб)10К рублей за 20 болтов? Да пиздец, не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6568 8 декабря 2014 Ничем я не лучше. Еще хуже по итогам сделал.Что, реально все тут ездят на шиномонтажку ради того чтобы перекинуть колеса? Да, езжу на шиномонтажку, сразу делаю сход развал и балансировку (каждый раз, да). Бывают диски кривые - выправляют. + моют резину сразу на месте, + пакетики + графитовая смазка. Охуенные же. По мне лучше 1-2К отдать, чем в холодину домкратить во дворе, но каждому офк свое.та же Хуйня, только отдаю рублей 700 вроде за всё)Сами все делают, диски выпрямляют,в пакетах отдаютЕщё и годовой купон в подарок на бесплатную подкачку дают)Делаю на точке принадлежащей родственнику и мог бы делать бесплатно наверное, но эти 700 рублей раз в полгода не напрягают у некоторых это куча очередей и 10к руб или 5к руб)10К рублей за 20 болтов? Да пиздец, не смеши. паха писал что на большой радиус оверпрайс идётХз сколько с них трясут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6569 8 декабря 2014 паха писал что на большой радиус оверпрайс идётХз сколько с них трясутДа грузовые тачки дешевле переобуть, чем 10К. У Спока просто фантазия походу разыгралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6570 8 декабря 2014 у мерса перебортовка все 4 - 2500 вродеа просто зимние на летние тысячи 1.5 наверное, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6571 8 декабря 2014 грузовые машины и переобутьвыберите лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6572 8 декабря 2014 грузовые машины и переобутьвыберите лишнее вообще то их иногда переобувают у мерса перебортовка все 4 - 2500 вродеа просто зимние на летние тысячи 1.5 наверное, хуй знает что ты имеешь в виду под перебортовкой и заменой лета на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6573 8 декабря 2014 когда 1 комплект дисков на обе резины - перебортовкакогда на летней и зимней резине УЖЕ стоят диски и там и там - замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6574 8 декабря 2014 на секвое переобул на зимнюю за 4к r20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6575 8 декабря 2014 чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкодаа киа рио - это пофикшенный солярису меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще?так же, как и ты пишешь свои сообщения)) поло и рапид внешне одинаковы, в салоне одинаковы, но движок рапида трещит как у трактора. Поэтому я за поло.Как бы там одинаковые движки.выходит я зашкварился, но по ощущениям именно так и было, мб в поло шумка чуть лучше. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6576 8 декабря 2014 чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкодаа киа рио - это пофикшенный солярису меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще?так же, как и ты пишешь свои сообщения)) поло и рапид внешне одинаковы, в салоне одинаковы, но движок рапида трещит как у трактора. Поэтому я за поло.Как бы там одинаковые движки.выходит я зашкварился, но по ощущениям именно так и было, мб в поло шумка чуть лучше.Это единственное что напрегает в рапиде, с учетом того что у рапида есть подобие шумки под крышкой капота,двигатель куда более шумный чем в логане, где нет и подобия шумки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6577 8 декабря 2014 в салоне акуры(их 2 или 3 в мск всего) предложили переобуться за 2к за колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6578 8 декабря 2014 Грац меня парни с первой машиной рад как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6579 8 декабря 2014 зад что-ли битый?)зачем так машину снимать <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6580 8 декабря 2014 Грац меня парни с первой машиной рад как слонграц ! скока лс?и че за машина вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение