sp0ke #6781 9 декабря 2014 пиздос ебаные клапана походу погнуло. ну сука два дня и ремень был бы новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6782 9 декабря 2014 пиздос ебаные клапана походу погнуло. ну сука два дня и ремень был бы новыйко-ко-коланос гавнопередок 3 раза делали за 150 тысячЯ с ауди не ебусьпол года ничего не делала все что делал не обязательно было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6784 9 декабря 2014 ну тут согласен изза старости ужеда сука ремень только заказал грм вот он сегодня пришел. и тут такая хуйня случилась блять 2 дня бы подождал этот ремень ебаный)а мне блять говорили что не тяни купи ремень твоему с виду уже пиздос у некоторых не гнет, но ваще если подумать то на моем движке должно гнуть да с моей удачей там и погнуло и поршня пробило и шатуны тоже погнет пиздос короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6787 9 декабря 2014 пиздос ебаные клапана походу погнуло. ну сука два дня и ремень был бы новый у меня на моей помойке (мазда 626) порвался этот ебучий ремень.клапана не погнуло, но 20к я отвалил И ЭТО ТО НА 3 КУРСЕ! В РОТ ЕБАЛ МАШИНЫ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6788 9 декабря 2014 Охуенно иметь машину у которой нет ремня ГРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6790 9 декабря 2014 Охуенно иметь машину у которой нет ремня ГРМ топишь за цепь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6791 9 декабря 2014 20к и нихуя не погнуло? я 20 заплачу если погнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6792 9 декабря 2014 а схуяли ты отвалил 20к рублей ЛОЛ чет дорого хуя глянул ремень и ролики на 626 эту 15к рублей) на ауди 4-5 к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6793 10 декабря 2014 называть марковник говномэто уже некстлевел троллинг какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6794 10 декабря 2014 называть марковник говномэто уже некстлевел троллинг какойтовоспринимать посты джуса про тачилы всерьезвот это некст лвл троллинг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6795 10 декабря 2014 кормлю свою 92 слышал что если разок другой залить 95-98 то топливная система всякие там форсунки хуюнки нехило прочистятсяправда ли и есть ли смысл скажем раз в полгода заливать фул бак октаном повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6796 10 декабря 2014 кормлю свою 92 слышал что если разок другой залить 95-98 то топливная система всякие там форсунки хуюнки нехило прочистятсяправда ли и есть ли смысл скажем раз в полгода заливать фул бак октаном повыше бред псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6797 10 декабря 2014 Неправда. Заливай по требованию завода-изготовителя. А то у меня есть знакомые в логан залил 95 и машина гонка стала ахах. Эффект плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6798 10 декабря 2014 Я слышал иногда стоит дать просраться движку, покрутить его до максимальных оборотов чтобы прочистить его. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6799 10 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0hI5i5H8UWI[/media]Изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6800 10 декабря 2014 (изменено) изи мани-изи лайф. в схожей ситуации разок был, еду по рязанке в область, движение как всегда там убер плотное, но в область чуть попроще, утро. по левой полосе мне в лоб хуярит а6, уперся в меня. Он мне фарами помигал, побибикал. Вышел, спросил самый умный ли я? Ответил что офк самый. Сказал, что запомнил меня и мне пизда, досих пор в страхе живу. *тип на ауди дальше поехал по своему ряду* Изменено 10 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение