Lionell #6821 10 декабря 2014 Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном :lol: тебе лучше знать, кто куда сколько тратит, покупая люкс брендыВряд ли кто-то может сказать точно. Я не говорю, что все последние деньги достали, но сомневаюсь, что из этих +50% от обычного числа покупателей все миллионеры. Значительная часть - это те, у кого накоплены условные 40-50 тыс долларов в долларах и они решили по выгодной цене купить авто. Но вообще мое мнение, что тратить деньги (если только ты не очень богат) накануне вероятного кризиса экономики на неликвидную собственность - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6824 10 декабря 2014 приору офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6825 10 декабря 2014 Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройкуПокупай че хочешОктавия тур 1,8Т чипованная до 220 л.с. офкоз. Стандартный же ответ, ё-маё. Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном :lol: тебе лучше знать, кто куда сколько тратит, покупая люкс брендыВряд ли кто-то может сказать точно. Я не говорю, что все последние деньги достали, но сомневаюсь, что из этих +50% от обычного числа покупателей все миллионеры. Значительная часть - это те, у кого накоплены условные 40-50 тыс долларов в долларах и они решили по выгодной цене купить авто. Но вообще мое мнение, что тратить деньги (если только ты не очень богат) накануне вероятного кризиса экономики на неликвидную собственность - глупоПодозреваю, что на недвижимость этой суммы не хватало. Либо недвижимости уже достаточно - надо обзавестись движимостью. Но неликвид дикий, само собой. Тем более, их сейчас берут массово - следовательно, при сливе их будет больше, а значит цена ниже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6826 10 декабря 2014 А у тебя пис какие-нибудь еще варианты бывают кроме шкод? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6827 10 декабря 2014 Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном :lol: тебе лучше знать, кто куда сколько тратит, покупая люкс брендыВряд ли кто-то может сказать точно. Я не говорю, что все последние деньги достали, но сомневаюсь, что из этих +50% от обычного числа покупателей все миллионеры. Значительная часть - это те, у кого накоплены условные 40-50 тыс долларов в долларах и они решили по выгодной цене купить авто. Но вообще мое мнение, что тратить деньги (если только ты не очень богат) накануне вероятного кризиса экономики на неликвидную собственность - глупоя спрашивал у менеджера по продажам, когда он мне сказал, что раскупают очень много, типа чем руководствуются люди, почему все ломанулисьон сказал многие были в раздумьях о покупке мерседеса, а теперь, принимая во внимание факт роста цен, они поняли, что лучше брать сейчас, чем потом прийти к мыслям о покупке с ценой +20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6828 10 декабря 2014 А у тебя пис какие-нибудь еще варианты бывают кроме шкод?Ну, мы просто отсекаем лишнее по такому принципу:- тачка за 400- октаха, ёпт- нет, в ней не нравится то-то- ну, тогда попробуй такое А вообще, как писал Кларксон: если бы автомобили выбирали рационально, используя только голову - все бы ездили на гольфах. А если вам нужен гольф с багажнком - покупайте октавию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6829 10 декабря 2014 Пису надбавку 10% к зп платят за пропаганду, я вам отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6830 10 декабря 2014 Пису надбавку 10% к зп платят за пропаганду, я вам отвечаю!Ни рубля не получил =) Не понизили бы зп - была бы радость, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6831 10 декабря 2014 Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройкуДобавь требований. Автомат/Ручка? Бенз/дизель? Бля что вообще от машины хочешь? Пишешь, что хочешь седан, но просишь не предлагать астру, но она же только в кузове хетч. Пису надбавку 10% к зп платят за пропаганду, я вам отвечаю!Ни рубля не получил =) Не понизили бы зп - была бы радость, лол.А из-за чего понизили? Расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6832 10 декабря 2014 Кстати, у нас тут просто куча продаж, особенно дохуя белорусов. Особенно наличкой. 50/50 за сегодня Из-за этого в налиичии осталось всего 10 тачек, а запись на новые выросла до 4 месяцев. Скоро очередь в полгода будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6833 10 декабря 2014 по поводу белорусов [09.12.2014 11:10:16] GoodWin: из за вашего рубля у нас 999999 машин в минске[09.12.2014 11:10:24] GoodWin: пиздец я понмю ваш рубль стоил 290 наших[09.12.2014 11:10:26] GoodWin: щас 203 вроде[09.12.2014 11:10:33] GoodWin: 9999 новых машин[09.12.2014 11:10:39] GoodWin: салоны ваши просто разграбили наврено[09.12.2014 11:10:44] GoodWin: даже те кто развоные салоны[09.12.2014 11:10:47] GoodWin: всё равно разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6834 10 декабря 2014 А из-за чего понизили? Расскажи.Так кризис же в автоотрасли, продажи-производство падает. Программу по утилизации же развернули заново не просто так, а для стимуляции. Собственно, в европе же уже давно падают продажи. У нас был неплохой рост и в китае. Сейчас у нас пик, по всей видимости. Вот идет выброс из-за нового года и смены ценника, а дальше будет застой и пиздец. Как следствие, смотри какие дела. Чисто по ваговской группе:- в представительстве уволено 30-40% персонала по сервису. - там же уволены почти все начальники отделов.- ликвидированы 24 дилера сеат (только в мск). И все эти чудные и в меру квалифицированные люди сейчас вывалятся на рынок труда. Плюс, крупные страховые покидают рынок каско (у нас крупные потери - АИГ и Альянс). Соответсвенно, будут большие колебания с ростом среднего ценника по каско до 80-100 тысяч. Все это нифига не способствует стабильности, само собой. Так что мой профессиональный рост и рост з/п слегка обломался этим кризисом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6835 10 декабря 2014 уралику ещё тачка нужна чтоб он влез в неё короче. уралик весит где-то кг 150)) он очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6836 10 декабря 2014 видел как 3 жиробаса ехали в океона казалась посаженой пиздос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6837 10 декабря 2014 (изменено) Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройкуДобавь требований. Автомат/Ручка? Бенз/дизель? Бля что вообще от машины хочешь? Пишешь, что хочешь седан, но просишь не предлагать астру, но она же только в кузове хетч. Пису надбавку 10% к зп платят за пропаганду, я вам отвечаю!Ни рубля не получил =) Не понизили бы зп - была бы радость, лол.А из-за чего понизили? Расскажи.астра седан есть, но он очень уебищный, из-за этого очень не популярен. Хочу ручку, бензиновый инжектор, клиренс чтобы на бардюры забиралась без проблем, чтобы не как в уебищной тройке мазде все бугоры пузом собирать. На мощность похуй в принципеhttp://images.drive3.ru/models.photos/5000/000/000/000/205/88cb19279c81ef88-large.jpg вот астра седан. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6838 10 декабря 2014 в голосяру буду, когда через годик станет нечего жрать и они будут эти порше с мерсами сливать за бесценок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6839 10 декабря 2014 Помимо белорусов щас казахи тоже скупают у нас тачки, берут свои тенге переводят в баксы и у нас на рубли меняют и за ту же цену берут не 1 а 2 тачки. Дург говорит к ним в нижний приехали казахи - в салоне забрали 2 крузака 200 - говорят у них бы 1 купили. Приехали в нн потому что в мск казани питере не было тачек вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6840 10 декабря 2014 Россия новый лидер по экспорту автопрома!Многоходовочка сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение