Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном

:lol: :lol: :lol: тебе лучше знать, кто куда сколько тратит, покупая люкс бренды

Вряд ли кто-то может сказать точно. Я не говорю, что все последние деньги достали, но сомневаюсь, что из этих +50% от обычного числа покупателей все миллионеры. Значительная часть - это те, у кого накоплены условные 40-50 тыс долларов в долларах и они решили по выгодной цене купить авто.

Но вообще мое мнение, что тратить деньги (если только ты не очень богат) накануне вероятного кризиса экономики на неликвидную собственность - глупо

Поделиться сообщением

Хороший топан у вас

Поделиться сообщением

приору офк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройку

Покупай че хочеш

Октавия тур 1,8Т чипованная до 220 л.с. офкоз. Стандартный же ответ, ё-маё.

Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном

:lol: :lol: :lol: тебе лучше знать, кто куда сколько тратит, покупая люкс бренды

Вряд ли кто-то может сказать точно. Я не говорю, что все последние деньги достали, но сомневаюсь, что из этих +50% от обычного числа покупателей все миллионеры. Значительная часть - это те, у кого накоплены условные 40-50 тыс долларов в долларах и они решили по выгодной цене купить авто.

Но вообще мое мнение, что тратить деньги (если только ты не очень богат) накануне вероятного кризиса экономики на неликвидную собственность - глупо

Подозреваю, что на недвижимость этой суммы не хватало. Либо недвижимости уже достаточно - надо обзавестись движимостью.

Но неликвид дикий, само собой. Тем более, их сейчас берут массово - следовательно, при сливе их будет больше, а значит цена ниже.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А у тебя пис какие-нибудь еще варианты бывают кроме шкод?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость juse

я спрашивал у менеджера по продажам, когда он мне сказал, что раскупают очень много, типа чем руководствуются люди, почему все ломанулись

он сказал многие были в раздумьях о покупке мерседеса, а теперь, принимая во внимание факт роста цен, они поняли, что лучше брать сейчас, чем потом прийти к мыслям о покупке с ценой +20%

Поделиться сообщением

А у тебя пис какие-нибудь еще варианты бывают кроме шкод?

Ну, мы просто отсекаем лишнее по такому принципу:

- тачка за 400

- октаха, ёпт

- нет, в ней не нравится то-то

- ну, тогда попробуй такое

А вообще, как писал Кларксон: если бы автомобили выбирали рационально, используя только голову - все бы ездили на гольфах. А если вам нужен гольф с багажнком - покупайте октавию.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пису надбавку 10% к зп платят за пропаганду, я вам отвечаю!

Поделиться сообщением

Ни рубля не получил =)

Не понизили бы зп - была бы радость, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройку

Добавь требований. Автомат/Ручка? Бенз/дизель? Бля что вообще от машины хочешь? Пишешь, что хочешь седан, но просишь не предлагать астру, но она же только в кузове хетч. :hmm:

Ни рубля не получил =)

А из-за чего понизили? Расскажи.

Поделиться сообщением

Кстати, у нас тут просто куча продаж, особенно дохуя белорусов. Особенно наличкой. 50/50 за сегодня

Из-за этого в налиичии осталось всего 10 тачек, а запись на новые выросла до 4 месяцев. Скоро очередь в полгода будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость juse

по поводу белорусов

[09.12.2014 11:10:16] GoodWin: из за вашего рубля у нас 999999 машин в минске

[09.12.2014 11:10:24] GoodWin: пиздец я понмю ваш рубль стоил 290 наших

[09.12.2014 11:10:26] GoodWin: щас 203 вроде

[09.12.2014 11:10:33] GoodWin: 9999 новых машин

[09.12.2014 11:10:39] GoodWin: салоны ваши просто разграбили наврено

[09.12.2014 11:10:44] GoodWin: даже те кто развоные салоны

[09.12.2014 11:10:47] GoodWin: всё равно разобрали

Поделиться сообщением

Так кризис же в автоотрасли, продажи-производство падает. Программу по утилизации же развернули заново не просто так, а для стимуляции.

Собственно, в европе же уже давно падают продажи. У нас был неплохой рост и в китае. Сейчас у нас пик, по всей видимости. Вот идет выброс из-за нового года и смены ценника, а дальше будет застой и пиздец.

Как следствие, смотри какие дела. Чисто по ваговской группе:

- в представительстве уволено 30-40% персонала по сервису.

- там же уволены почти все начальники отделов.

- ликвидированы 24 дилера сеат (только в мск).

И все эти чудные и в меру квалифицированные люди сейчас вывалятся на рынок труда.

Плюс, крупные страховые покидают рынок каско (у нас крупные потери - АИГ и Альянс). Соответсвенно, будут большие колебания с ростом среднего ценника по каско до 80-100 тысяч.

Все это нифига не способствует стабильности, само собой. Так что мой профессиональный рост и рост з/п слегка обломался этим кризисом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

уралику ещё тачка нужна чтоб он влез в неё короче. уралик весит где-то кг 150)) он очень большой

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

видел как 3 жиробаса ехали в оке

она казалась посаженой пиздос блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавь требований. Автомат/Ручка? Бенз/дизель? Бля что вообще от машины хочешь? Пишешь, что хочешь седан, но просишь не предлагать астру, но она же только в кузове хетч. :hmm:

Ни рубля не получил =)

астра седан есть, но он очень уебищный, из-за этого очень не популярен. Хочу ручку, бензиновый инжектор, клиренс чтобы на бардюры забиралась без проблем, чтобы не как в уебищной тройке мазде все бугоры пузом собирать. На мощность похуй в принципе

http://images.drive3.ru/models.photos/5000/000/000/000/205/88cb19279c81ef88-large.jpg вот астра седан.

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

в голосяру буду, когда через годик станет нечего жрать и они будут эти порше с мерсами сливать за бесценок

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Помимо белорусов щас казахи тоже скупают у нас тачки, берут свои тенге переводят в баксы и у нас на рубли меняют и за ту же цену берут не 1 а 2 тачки. Дург говорит к ним в нижний приехали казахи - в салоне забрали 2 крузака 200 - говорят у них бы 1 купили. Приехали в нн потому что в мск казани питере не было тачек вообще

Поделиться сообщением

Россия новый лидер по экспорту автопрома!

Многоходовочка сработала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...