Mark.00F.ka #7081 12 декабря 2014 чето вшепотпришли 2 фотки на брата тачку за привышениес одинаковой датой, только разница на 50 секундлегчайшие -1000 за минутуодно можно не оплачивать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7082 12 декабря 2014 Именно так. По регламенту ТО длится 3.5-4 часа.збс,дрочка друг другу у них входит в это время? Приду домой найду сервисную книжку гляну скок норма по времени у рено.то4=60к,небось ещё и масло в коробасе менять надо по регламенту,да,Ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7083 12 декабря 2014 Именно так. По регламенту ТО длится 3.5-4 часа.збс,дрочка друг другу у них входит в это время? Приду домой найду сервисную книжку гляну скок норма по времени у рено.то4=60к,небось ещё и масло в коробасе менять надо по регламенту,да,Ник?Нет. Обычное ТО для Форда. Отличие - предлагают промыку инжектора, по желанию. При учете, что пробег меньше 30 тысяч, да же офицалы сказали, что вам это на хуй не надо (неофицалы подтвердили). Замены масло в коробасе вообще НЕ предусмотрено регламентными работами. На вопрос - какого хуя? "Масло залито на весь срок службы авто", т.е. на 2 гарантийных года. Уже который месяц хочу заняться этим вопросом, но никак блядь руки не дойдут. Вот поеду к неофицалушкам, спрошу у ребят что думаю об этой хуйне и надо ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7084 12 декабря 2014 чето вшепотпришли 2 фотки на брата тачку за привышениес одинаковой датой, только разница на 50 секундлегчайшие -1000 за минутуодно можно не оплачиватьНет, нельзя. Чаще всего ставят до какого-нибудь перекрёстка (съезда) и после. За 50 секунд с нарушением даже 111 км/ч он прокатился 1.5 км. Так что это 100% не дублирование штрафа. Сам так же по трассе в Тольятти нарывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7085 12 декабря 2014 Именно так. По регламенту ТО длится 3.5-4 часа.збс,дрочка друг другу у них входит в это время? Приду домой найду сервисную книжку гляну скок норма по времени у рено.то4=60к,небось ещё и масло в коробасе менять надо по регламенту,да,Ник?Нет. Обычное ТО для Форда. Отличие - предлагают промыку инжектора, по желанию. При учете, что пробег меньше 30 тысяч, да же офицалы сказали, что вам это на хуй не надо (неофицалы подтвердили). Замены масло в коробасе вообще НЕ предусмотрено регламентными работами. На вопрос - какого хуя? "Масло залито на весь срок службы авто", т.е. на 2 гарантийных года. Уже который месяц хочу заняться этим вопросом, но никак блядь руки не дойдут. Вот поеду к неофицалушкам, спрошу у ребят что думаю об этой хуйне и надо ли. А,у тебя по времени ТО подошло,а не по пробегу)Главное сам присутствуй при ТО,а то ещё понаменяют там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7086 12 декабря 2014 мотоциклистам можно ездить с тонировкой такой?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7087 12 декабря 2014 Мусара будут приятно обрадованны красочными переливаниями.ну будут 500 рубасов стричь, хехТам вроде не все так гладко, тебе 500 рублей выписывают и либо обдираешься либо тебе время на устранение дают, ловят а ты нихуя не устранил и уже ебут без вазелина.чето вшепотпришли 2 фотки на брата тачку за привышениес одинаковой датой, только разница на 50 секундлегчайшие -1000 за минутуодно можно не оплачиватьНет, нельзя. Чаще всего ставят до какого-нибудь перекрёстка (съезда) и после. За 50 секунд с нарушением даже 111 км/ч он прокатился 1.5 км. Так что это 100% не дублирование штрафа. Сам так же по трассе в Тольятти нарывался.Не напоминай про эту трасу,меньше чем на полторец в ТЛТ не получается съездить Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7088 12 декабря 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/DB2oCZ5ByA8[/media]боян но каждый раз в гылас бля и с этой тож Изменено 12 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7091 12 декабря 2014 Короч заказал альмеру на январь, хотел конеш до НГ взять, объездил все салоны, вообще под чистую выгребли всё, осталась одна тачка на город, с ненужным мне кондером, за который я не хочу переплачивать 50к. Дождусь января, зато будет цвет черный и комплектация нормальная. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7092 12 декабря 2014 Короч заказал альмеру на январь, хотел конеш до НГ взять, объездил все салоны, вообще под чистую выгребли всё, осталась одна тачка на город, с ненужным мне кондером, за который я не хочу переплачивать 50к. Дождусь января, зато будет цвет черный и комплектация нормальная.нормальная комплектация без кондиционера?я хз как без кондера можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7093 12 декабря 2014 Без кондиционера летом в Москве жопа ваще. вы че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7094 12 декабря 2014 Короч заказал альмеру на январь, хотел конеш до НГ взять, объездил все салоны, вообще под чистую выгребли всё, осталась одна тачка на город, с ненужным мне кондером, за который я не хочу переплачивать 50к. Дождусь января, зато будет цвет черный и комплектация нормальная.и в итоге переплатишь те же 50к но уже за тачку без кондея. курс доллара как бы намекает. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7095 12 декабря 2014 1) у меня все бабки в долларах и так2) в этом году в Новосибе было 7 теплых дней. 11 месяцев у нас зима. Нахуй нужен кондер, что бы его заправлять и ебаться с ним ради недели жары - я плохо понимаю.3) мне не очень нравится цвет той тачилы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7097 12 декабря 2014 я не платил ещё, у нас просто заказываешь комплектацию и цвет, цена будет выше чем сейчас, процентов на 10, но похуй, около 500к будет, плюс минус 50 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7098 12 декабря 2014 там контракт не фиксируют? тебе называют цену и все, диллер будет ее придерживаться, даже не смотря на рост курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7099 12 декабря 2014 Джус был уверен что на этой недели ему отдадут 100% тачку, че как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7100 12 декабря 2014 вторая декада - это еще и вся следующая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение