Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

чето вшепот

пришли 2 фотки на брата тачку за привышение

с одинаковой датой, только разница на 50 секунд

легчайшие -1000 за минуту

одно можно не оплачивать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Именно так. По регламенту ТО длится 3.5-4 часа.

збс,дрочка друг другу у них входит в это время? :trollface: Приду домой найду сервисную книжку гляну скок норма по времени у рено.

то4=60к,небось ещё и масло в коробасе менять надо по регламенту,да,Ник?

Поделиться сообщением

збс,дрочка друг другу у них входит в это время? :trollface: Приду домой найду сервисную книжку гляну скок норма по времени у рено.

Нет. Обычное ТО для Форда. Отличие - предлагают промыку инжектора, по желанию. При учете, что пробег меньше 30 тысяч, да же офицалы сказали, что вам это на хуй не надо (неофицалы подтвердили).

Замены масло в коробасе вообще НЕ предусмотрено регламентными работами. На вопрос - какого хуя? "Масло залито на весь срок службы авто", т.е. на 2 гарантийных года.

Уже который месяц хочу заняться этим вопросом, но никак блядь руки не дойдут. Вот поеду к неофицалушкам, спрошу у ребят что думаю об этой хуйне и надо ли. :rickroll:

Поделиться сообщением

чето вшепот

одно можно не оплачивать

Нет, нельзя. Чаще всего ставят до какого-нибудь перекрёстка (съезда) и после. За 50 секунд с нарушением даже 111 км/ч он прокатился 1.5 км. Так что это 100% не дублирование штрафа. Сам так же по трассе в Тольятти нарывался.

Поделиться сообщением

Нет. Обычное ТО для Форда. Отличие - предлагают промыку инжектора, по желанию. При учете, что пробег меньше 30 тысяч, да же офицалы сказали, что вам это на хуй не надо (неофицалы подтвердили).

Замены масло в коробасе вообще НЕ предусмотрено регламентными работами. На вопрос - какого хуя? "Масло залито на весь срок службы авто", т.е. на 2 гарантийных года.

Уже который месяц хочу заняться этим вопросом, но никак блядь руки не дойдут. Вот поеду к неофицалушкам, спрошу у ребят что думаю об этой хуйне и надо ли. :rickroll:

А,у тебя по времени ТО подошло,а не по пробегу)

Главное сам присутствуй при ТО,а то ещё понаменяют там)

Поделиться сообщением

мотоциклистам можно ездить с тонировкой такой?

да

Поделиться сообщением

Мусара будут приятно обрадованны красочными переливаниями.

ну будут 500 рубасов стричь, хех

Там вроде не все так гладко, тебе 500 рублей выписывают и либо обдираешься либо тебе время на устранение дают, ловят а ты нихуя не устранил и уже ебут без вазелина.

чето вшепот

одно можно не оплачивать

Нет, нельзя. Чаще всего ставят до какого-нибудь перекрёстка (съезда) и после. За 50 секунд с нарушением даже 111 км/ч он прокатился 1.5 км. Так что это 100% не дублирование штрафа. Сам так же по трассе в Тольятти нарывался.

Не напоминай про эту трасу,меньше чем на полторец в ТЛТ не получается съездить :zloy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/DB2oCZ5ByA8[/media]

боян но каждый раз в гылас

бля и с этой тож

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Короч заказал альмеру на январь, хотел конеш до НГ взять, объездил все салоны, вообще под чистую выгребли всё, осталась одна тачка на город, с ненужным мне кондером, за который я не хочу переплачивать 50к. Дождусь января, зато будет цвет черный и комплектация нормальная.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Короч заказал альмеру на январь, хотел конеш до НГ взять, объездил все салоны, вообще под чистую выгребли всё, осталась одна тачка на город, с ненужным мне кондером, за который я не хочу переплачивать 50к. Дождусь января, зато будет цвет черный и комплектация нормальная.

нормальная комплектация без кондиционера?

я хз как без кондера можно жить

Поделиться сообщением

Гость

Без кондиционера летом в Москве жопа ваще. вы че.

Поделиться сообщением

и в итоге переплатишь те же 50к но уже за тачку без кондея. :nate:

курс доллара как бы намекает.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

1) у меня все бабки в долларах и так

2) в этом году в Новосибе было 7 теплых дней. 11 месяцев у нас зима. Нахуй нужен кондер, что бы его заправлять и ебаться с ним ради недели жары - я плохо понимаю.

3) мне не очень нравится цвет той тачилы

Поделиться сообщением

Гость juse

сколько вышло?

Поделиться сообщением

я не платил ещё, у нас просто заказываешь комплектацию и цвет, цена будет выше чем сейчас, процентов на 10, но похуй, около 500к будет, плюс минус 50

Поделиться сообщением

Гость juse

там контракт не фиксируют? тебе называют цену и все, диллер будет ее придерживаться, даже не смотря на рост курса

Поделиться сообщением

Гость

Джус был уверен что на этой недели ему отдадут 100% тачку, че как оно? :lol:

Поделиться сообщением

вторая декада - это еще и вся следующая неделя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...