Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

умри, мразь ебаная

Поделиться сообщением

Тоже согласен с таким подходом. Если нужно будет, то потом сам научишься на механике ездить.

Хотя мне так было интересно. Но вот у меня мама на права собралась...и это...нууу...очень сложно будет даже на автомате.

Кстати недавно на картинге с друзьями были. Это ооооочень круто, мне очень понравилось. Я был в восторге от 9 л.с. и возможности посоревноваться, по заходить в повороты и т.д.

Поделиться сообщением

Кстати недавно на картинге с друзьями были. Это ооооочень круто, мне очень понравилось. Я был в восторге от 9 л.с. и возможности посоревноваться, по заходить в повороты и т.д.

классная тема, да?

вы с хронометрами катались? максималка какая была? 80? картодром нормальный или хуйня? держак (сцепление с дорогой) норм/нет было?

Хотя мне так было интересно. Но вот у меня мама на права собралась...и это...нууу...очень сложно будет даже на автомате.

давай, иди, объясни ей, что мол каждый водитель должен уметь ездить на механике, что так надо и всё такое =)

Поделиться сообщением

медицинская справка нужна при замене прав

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Большинство инет магазов работает по 100% предоплате.

Когда учился, то тоже слышал байки об увеличении срока обучения, цене и т.д. Учился по сокращенной программе, вышел из автошколы - толком ездить не умел. Было занятий 5)) похуй, когда купил машину, в первый же день катал по всему городу лайк э босс.

Хотя вначале глох пару раз.

Автодром - это как если в доту тренироваться с ботами, а потом удивляться почему в реальной катке просираешь.

Ну а автомат это ваще фейспалм. Чтоб его водить, достаточно одного занятия. Нажмите тормоз, переведите ручку на д, отпустите тормоз. Спасибо, вы свободны.

Видимо потомучто слишком изи водить автомат,пезды на насосаных машинах постоянно делают минус люди на остановках и тротуарах.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

нет, за всё платили, только я уже не вспомню сколько всё это стоит, знаю только что медкомиссия тысячу стоит.

только не знаю зачем её проходить (когда уже есть права)

люди, нахуя медицинская справка?

я рили только когда водилой подрабатывал в одной конторе, там приходилось с утра проходить каждую смену медосмотр и справку показывать что есть и действует. Но, допустим, это не всем надо. А вот если обычному человеку - нахуй она нужна? )))

для техосмотра нужна была она

именно

так сейчас то она по факту нахуй не нужна получается или как?

Ну там отметки разные ставятся,типа вождение только в очках и тд,которые в права должны были перенести

но у меня забыли перенести :D

Ну и из диспансеров сейчас реальные справки требуют что ты на учете не состоишь,по крайней мере у нас,с 1 апреля

хф, да я про водителей, а не про тех кто только получает права. курсантам ясен хуй что надо получать и всё такое.

просто справка, хз как сейчас, раньше на год-три (в зависимости от твоего возраста) выдавалась, и мол проходить надо.

И проходили, так как без неё техосмотр хуй получишь.

А сейчас не нужна она для этого, вопрос - нахуя вообще перепроходить медицинскую комиссию?

Так она тебе и нужна раз в 10 лет,только для получения и замены прав =)

Ну не, значит не так. Типа если в доту против крипов тогда.

Короче знаешь надо учиться типа как орел. Тебя выбрасывают из гнезда, и ты либо летишь, либо идешь нахуй))

Понял,первой машиной всем покупать некромазду))

Поделиться сообщением

то есть сейчас по современным правилам медкомиссию не надо проходить раз там в год/два/три в зависимости от возраста?

Видимо потомучто слишком изи водить автомат,пезды на насосаных машинах постоянно делают минус люди на остановках и тротуарах.

бабищам ничего не поможет. они рождены для того чтобы хуёво водить =)

Поделиться сообщением

Если на работе не требуют - то не надо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У хохла горит ,самый топовый уебок который нихуя не шарит в авто

Поделиться сообщением

классная тема, да?

вы с хронометрами катались? максималка какая была? 80? картодром нормальный или хуйня? держак (сцепление с дорогой) норм/нет было?

давай, иди, объясни ей, что мол каждый водитель должен уметь ездить на механике, что так надо и всё такое =)

9 лошадей. Спросил - говорят где то 60-70 максималка.

Картодром топовый, по международным стандартам. Лемар - можешь загул лить. Там соревнования постоянно проводятся.

Круг не замеряли, но зато я пару видосов на гопро снял. В принципе там можно глянуть.

Но я там еще останавливался, ждал своих лохов, а то скучно одному фигачить. А потом опять их обгонял, притирал))

Ну в поворотах некоторых подзаносило. Уже скользко немного, поэтому 13 Лс и не дали. Но они нам и не нужны, потому что нубы слишком.

Поделиться сообщением

жалко что вы под конец сезона раздуплились. летом на 13 л.с. прыгайте и эпики.

И обязательно приборы хронографы просите.

Суть не только в том, кто первый приедет, почти всегда растянутся все сильно. Круги потом смотреть кто быстрее - вот тут самый эпик, кто реально самый быстрый

ну и офк, в начале когда ещё все вместе - плотная борьба, толкотня =)

сколько стоит у вас?

в меня тут кореш на карте въебался километрах так на 40 точно, неприятненько, но терпимо, без синяков и ушибов, просто неожиданно, я испугался немного. В бок мне прилетел, когда меня развернуло

Поделиться сообщением

хохол ебаный, завали уже свое прульное ебало

Поделиться сообщением

мы уж дожились до того, что одну из последних днюх в нашей дружеской компании уже в картодроме на красном кольце отмечали =)))) картозадроты =)))

я жду когда паха приедет в красноярск, чтобы выебать его на картах и хвастаться, что я бог спортивной езды, а он лах по прямой только

Поделиться сообщением

Спортивная езда

Картинги

Что блять не так в этом мире,Картинг не авто,это велосипед с четырьмя колесами и электроприводом

Поделиться сообщением

то есть сейчас по современным правилам медкомиссию не надо проходить раз там в год/два/три в зависимости от возраста?

Справка сама на 2 или 3 года делается,но только для самого факта получения/замены прав,и все

делать просто чтобы лежала не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

обоссыте его уже кто-нибудь

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Готовься к земле и не оффтопь

через кого купить Mark X? думаю смысла через диллерский центр ниссана нет,

Поделиться сообщением

картинг это топыч.

одно из лучших развлечений.

в тае катал последний раз. всех из своей компании сделал, довольный такой.

потом в шутку инструктор сел тайский и уделал мое время на 10 секунд. (сам круг 35-40 сек.)

как же он охуенно этот карт чувствует. с небольшим заносиком задницы в повороте

сука я позавидовал его работе. :pray:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

я жду когда паха приедет в красноярск, чтобы выебать его на картах и хвастаться, что я бог спортивной езды, а он лах по прямой только

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

картинг это топыч.

одно из лучших развлечений.

в тае катал последний раз. всех из своей компании сделал, довольный такой.

потом в шутку инструктор сел тайский и уделал мое время на 10 секунд. (сам круг 35-40 сек.)

как же он охуенно этот карт чувствует. с небольшим заносиком задницы в повороте

сука я позавидовал его работе. :pray:

В джантьеме картинг, на котором ты катался? который не самый крутой и дорогой (1250 10 минут кажеться), а дешевле, этот?

вот пара фоток, этот?

фотки из контакта только, чот не помню где все лежат

6319225.jpg

6316153.jpg

:lol:

Знаешь чтобы было, когда Алонсо приехал со мной в красноярск погоняться?

untitled-1o2qfr.gif

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...