Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

джус, а ты фотки скидывал уже, я мб пропустил из-за "отпуска".

скинь плиз.

грац бтв

Поделиться сообщением

Гость juse

джус, а ты фотки скидывал уже, я мб пропустил из-за "отпуска".

скинь плиз.

грац бтв

спс

мельком пофоткал, она еще не готова

v1K5JR2l7cQ.jpg

ZhgKCYtW6pQ.jpg

Nq-NxcV5Vmw.jpg

qUhxkV0B8gA.jpg

fxCz_sFZXNs.jpg

-mfRa1vr1gs.jpg

yEB-D3x9QdE.jpg

v6UdAY8kyPY.jpg

3zdRs3cI4nQ.jpg

Поделиться сообщением

Эй, мерседерзависимые, угадайте на какой модной тачиле я сегодня разъезжал?

V2XEQ8uA5XI.jpg

Поделиться сообщением

рено логан?

Поделиться сообщением

(изменено)

логан, гранта

ну или камаро :trollface:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Почти

Ларгус :buba:

Поделиться сообщением

Кароче, чисто мое мнение

Универсалы - автомобили для пенсионеров

Больше я за руль этого авто не сяду :lol:

Поделиться сообщением

есть какаято принципиальная разница между авео, поло, рапид и солярисом? есть в этом ряде моделей машина, которая выделяется в худшую или лучшую сторону?

Поделиться сообщением

Кароче, чисто мое мнение

Универсалы - автомобили для пенсионеров

Больше я за руль этого авто не сяду :lol:

Не шаришь.

Мне бы очень пригодился универсал. Ну а то, что пенсионерские, то похуй.

По потребностям офк, если никогда ниче больше сумки не возишь, то не нужен.

Поделиться сообщением

Джус, если сейчас у тебя есть мерседес, а в детстве не было велосипеда

в детстве у тебя все равно не было велосипеда

понимаешь?

нахуй ты тут пишешь вообще?

извини, но ты кто?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость juse

Почти

1319118723.jpg

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

ты это у деда угнал?

Поделиться сообщением

а инсто у деда угнал эволюшен :buba:

Поделиться сообщением

на автовазе везде один салон ставят? точно такой же в альмере, логане и гранте

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Джус, если сейчас у тебя есть мерседес, а в детстве не было велосипеда

в детстве у тебя все равно не было велосипеда

понимаешь?

нахуй ты тут пишешь вообще?

извини, но ты кто?

я бы тебе ответил в духе Вольнова,но не буду

Не пиши мне вообще,даун

Поделиться сообщением

Почти

1319118723.jpg

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

ты это у деда угнал?

у торговца арбузами

Поделиться сообщением

на автовазе везде один салон ставят? точно такой же в альмере, логане и гранте

соплатформенные автомобили. это касается всех производителей, не только автоваз. у автоваза мало платформ

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Съездил блядь я ТО сделать. ОХУЕТЬ БЛЯДЬ. Мать офицалов - ЕБАЛ ВО ВСЕ ДЫРЫ. Завтра ворвусь с 2-мя кулстори про ТО и эвакуацию брички (с фотками офк). Сейчас нет времени.

Для затравочки - 3 года возил тачку к офицалам (у вас машина в идеале, делать ничего НЕ НАДО).

Приехал сегодня в 1-ый раз в клубный сервис, пиздос, на 50К насчитали замен (зч+работа) на ближайшее время. Опоре двигателя пизда, заднему ступичному пизда, свечам пизда.

Завтра фоточки закину, но я в ахуе.

Если что, сам присуствовал на ТО и смотрел.

Поделиться сообщением

(изменено)

с одной стороны обидно очень, с другой стороны ничего удивительного

есть какаято принципиальная разница между авео, поло, рапид и солярисом? есть в этом ряде моделей машина, которая выделяется в худшую или лучшую сторону?

прям принципиальной нету, это автомобили одноклассники и конкуренты друг друг, что называется на вкус и цвет, ассортимент.

с другой стороны, если приглядеться - различия таки есть.

1. Рапид - самый "крутой". Имеет самый лучший экстерьер, неплохой интерьер, имеет очень практичный кузов лифтбек, сразу обставляя конкурентов по практичности, имеет очень мощные для своего класса комплектации. Минусы - за удовольствие надо платить. Это самый дорогой автомобиль этого класса. Несмотря на якобы обычную базовую цену, в удобоваримой комплектации он сразу становится дороже всех.

Ещё один плюс для рапида - его часто путают внешне с октавией, т.е. автомобилем выше классом. Это плюс для рапидоводителя.

2. Авео. Мало знаю этот автомобиль, нету знакомых на таком и сам как-то особо не читал про него, как-то не интересен. В целом что можно сказать - у него достаточно высокая базовая цена, но! он в базе уже 115 л.с. в отличие от конкурентов. И в аналогичных комплектациях примерно плюс минус одинаковый, чуть дороже. Интересный экстерьер, правда уже несколько подустарел, конкуренты уже подобновились.

3. Поло. Ну он и африке поло, что он нём сказать ещё? Если конкуренты пытаются взять оригинальной внешностью, то поло наоборот - своей консервативностью. Такой стандартный вариант "не ошибка". Неплох во всём, плюс относительно конкурентов не овощ.

4. Солярис. Ты забыл написать главное, его брата соплатформенного, Киа Рио. А знаешь почему это немаловажно? потому что по итогу на декабрь 2014 Киа Рио -самый продаваемый автомобиль в россии 2014 . Я думаю, есть резон глянуть? Ну а солярис идёт сразу вслед за ним, пропуская гранту. Солярис и Рио - самые популярные автомобили этого класса. Народная марка.

Если не вдаваться в подробности - да примерно как и поло - хороши во всём по немногу, сбалансированные автомобили, вариант "не ошибка"

Минус - их очень много, замылили глаз уже

ещё как вариант - кобальт (он же мистер хуёвая сборка), ситроен C элисс, новый Логан, То же стоит обратить внимание.

Если брать за 650, то можно ещё посмотреть мазда2, если не смущает то, что это хэч.

От себя лично рекомендую обратить внимание на Рапид, если есть 650+ денег, на рио/солярис, на логан - начинается почти на 100 тысяч дешевле всех, при этом не убогий на вид теперь. Если не тянет блевать от русни, то гранта лифтбэк вышла очень неплохая внешне. И конечно Альмера. Большой автомобиль не за самые большие деньги, но только на ручке. На акпп она жрёт бенз аки джип.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

спасибо за емкий ответ, денег 630 потолок, поэтому рапид сравнивая с солярисом предпологается средне-лоховская комплектация против топовой, киа рио тоже много серфил и записал, но пост писал по памяти и забыл про нее, ну наверное потому что меня она меньше всего впечатлила почему-то

абсолютно похуй внешний вид, замыленность и прочее, интересует только с точки зрения комфорта, удобства, мощности, качества, коробка механика офк

у меня был раньше ланос, сейчас лачетти 1.4, обе пустые, без гура кондеров подогревов и с 80-90 лс, так что для себя я точно уяснил что "экстерьер и интерьер" для меня вообще ничего не значат

если же реально нет большой разницы, то душа лежит ближе к авео, наверное по привычке 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...