Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

парни такой вопрос лачети 2010 год купил с пробегом 45к(понятно что скручено итд) проехал 800км загорелся чек и горел час потом погас ,никаких шумов ничего едет идеально ,может быть из за хуевого топлива ?или лучше сразу гнать в сто? просто денег пиздец нет не хуя уже :palevo: скока на вскидку диагностика ща стоит?

Съезди на диагностику, только не к официалам, а к знакомым ребятам. Мне кажется инжектор почистить нужно и все ок будет. Просто если ты допускаешь факт хуёвого бензина, надо посмотреть что программа скажет. Тянет машина нормально?Обороты не плавают? Рывков нету, когда крутишь хорошо мотор? Если все норм, просто 500-1000 рублей отдашь, зато уверен будешь на ближайшее время что чек загорается из за какой то фигни, ничего серьезного нету.

Поделиться сообщением

Что скажите про lexus gs450h, год по деньгам получается где-то 2007-2008. Цена вкусная, расход приятный, сам весь такой ничешный, мощности под 300 при надобности.

я всегда за лексусы =)

Поделиться сообщением

зачем тебе много мощности?

лошков на папкином овощном мерсе опускать

Поделиться сообщением

Что скажите про lexus gs450h, год по деньгам получается где-то 2007-2008. Цена вкусная, расход приятный, сам весь такой ничешный, мощности под 300 при надобности.

Всем похуй на моё мнение, но, 7-8 год, это начало использования гибридной установки на лехусах. Я ничего не хочу сказать, я не владею вопросом, но, я бы рекомендовал почитать о данных двигателях побольше, особенно с пробегами от 100к.

Новый XC90 это какой-то космос, но, пока водитель обходится дешевле содержания машины в год, я ебал брать авто.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем тебе много мощности?

Пересаживаться на менее мощную машину, чем была - компромисс или обстоятельства. Всегда хочется больше, ну или хотя бы столько же. После 180л.с, на 280 с чем-то сейчас меня очень вставляет, в лексусе порядка 350 с двумя движками получается вообще, при этом расход, как пишут люди в городе порядка 12\100.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Всем похуй на моё мнение, но, 7-8 год, это начало использования гибридной установки на лехусах. Я ничего не хочу сказать, я не владею вопросом, но, я бы рекомендовал почитать о данных двигателях побольше, особенно с пробегами от 100к.

Новый XC90 это какой-то космос, но, пока водитель обходится дешевле содержания машины в год, я ебал брать авто.

мерс купил?

Поделиться сообщением

Эта карета мелкосерийная так сказать. У себя в городе увидел - охуел. Потом нашел сайт, их там продают всем желающим.

Поделиться сообщением

(изменено)

шило, ты скажи, прокат лимузинов выгодное дело?

ну и очень интересно, расскажи, как попал в этот бизнес.

если чо, то напиши в личку

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Ребят, вы представляете, через пару месяцев солярис в бомж комплектухе будет стоить больше 1 ляма рублей k07059.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Евро 82, а мерс еще по 52 принимает заказы

Наваривайтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

самое обидное в том, что будут дорожать машины и товары даже без импортных запчастей, тупо потому что конкуренты дороже стали, можно и самим подмахнуть.

так уже было в 2009, года пошлины залупили высоко, сразу семёрки жигулей со 150 до 190 махнули.

А потом объявили программу утилизации, и этим семёрки ОПА и уже 220 тысяч...

пидарасы.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

ушёл за мерсом, спасибо джус

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

самое обидное в том, что будут дорожать машины и товары даже без импортных запчастей, тупо потому что конкуренты дороже стали, можно и самим подмахнуть.

так уже было в 2009, года пошлины залупили высоко, сразу семёрки жигулей со 150 до 190 махнули.

пидарасы.

Я сомневаюсь что приора и калина до миллиона в цене вырастут. Вот если пустой солярис будет стоить 1 лям, а нафаршированная приора хотя бы 500-600к рублей, я уверен, что их будут разбирать как горячие пирожки. Не говоря уж о всяких калинах, грантах, ларгусах. Сейчас ещё и веста на подходе :buba: Ох, заживём. :trollface:

Поделиться сообщением

пидарасы.

Я сомневаюсь что приора и калина до миллиона в цене вырастут. Вот если пустой солярис будет стоить 1 лям, а нафаршированная приора хотя бы 500-600к рублей, я уверен, что их будут разбирать как горячие пирожки. Не говоря уж о всяких калинах, грантах, ларгусах. Сейчас ещё и веста на подходе :buba: Ох, заживём. :trollface:

ну ахуеть теперь, он сомневается.

тут никто точных будущих цен не знает, мистер эксперт млин :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гранта благодаря курсу поимела топ-6 место среди самых дешевых авто. Ее обгоняют только китайцы и индусы. Отличные ребята, кстати. Полагаю, турки и иранцы где-то недалеко :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ребят, вы представляете, через пару месяцев солярис в бомж комплектухе будет стоить больше 1 ляма рублей k07059.gif

рио уже от 800 вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

4281-14.jpg

что скажите о машине? фольц поло

Изменено пользователем фрукт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...