zebn #7641 16 декабря 2014 поменяю по 120 в январе NYET OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7642 16 декабря 2014 походу я реально стану миллиардером рублевым после НГ, только я чето не рад этому Для этого тебе сначала надо всю валюту на пике обменять по выгодному курсу. ну пик ещё не скоро кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7643 16 декабря 2014 это новая партия которая придётКоторые щас продают на 80 где то дороже сталиВчера за день из киа 46 машин продалиВ салонах пиздец творитсяА у меня нормально. Все давно распродали, стоит только пяток рапидов.Зато заказов на 4 месяца уже принято, и продолжаем принимать. походу я реально стану миллиардером рублевым после НГ, только я чето не рад этому Для этого тебе сначала надо всю валюту на пике обменять по выгодному курсу. ну пик ещё не скоро кажись)Все относительно. Судя по графикам - довольно скоро. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7644 16 декабря 2014 >аналитика от писа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7645 16 декабря 2014 Есть мнение что после повышения ставки на рынок хлынет куча дешевых свежих машинок купленных в кредит. Потому что часто банк прописывает в договоре что при повышении ЦБ ключевой ставки они могут повысить свою.а так да, пиздец.#НамКрыш <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7647 16 декабря 2014 это новая партия которая придётКоторые щас продают на 80 где то дороже сталиВчера за день из киа 46 машин продалиВ салонах пиздец творитсяА у меня нормально. Все давно распродали, стоит только пяток рапидов.Зато заказов на 4 месяца уже принято, и продолжаем принимать. походу я реально стану миллиардером рублевым после НГ, только я чето не рад этому Для этого тебе сначала надо всю валюту на пике обменять по выгодному курсу. ну пик ещё не скоро кажись)Все относительно. Судя по графикам - довольно скоро.а вы заказы по какому курсу принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7648 16 декабря 2014 Ибо нехуй. Дешевые автокредиты явно к хорошему не вели. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7649 16 декабря 2014 Ибо нехуй. Дешевые автокредиты явно к хорошему не вели. соглашусьА вот ипотеку лучше бы не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7650 16 декабря 2014 на ипотеках итак проценты ебейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7651 16 декабря 2014 Ибо нехуй. Дешевые автокредиты явно к хорошему не вели. соглашусьА вот ипотеку лучше бы не трогалиЭт да.Офк те кто валютную ипотеку брал сами виноваты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7652 16 декабря 2014 вы ебанулись? какой миллион?! Ребят, вы представляете, через пару месяцев солярис в бомж комплектухе будет стоить больше 1 ляма рублей рио уже от 800 вроде :cry: :cry:пиздец как все плохов вебмани бакс сегодня пробил 70) потом подняли ставку до 17%, и отпустило до 65 )вебманям похуй на официальный курс я так понимаю?Как там ценообразование вообще происходит?А не все ли равно как оно происходит?У нас поставщик железа, основной (железа имею ввиду компьютерного) еще 2 недели сказал, что его заебало пересчитывать каждый день рубли и просто поставил, что у них внутренний курс - 70 рубасов/доллар. Сказал прыгнет выше 70 - поставит 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7653 16 декабря 2014 вы ебанулись? какой миллион?! Ребят, вы представляете, через пару месяцев солярис в бомж комплектухе будет стоить больше 1 ляма рублей рио уже от 800 вроде :cry: :cry:пиздец как все плохов вебмани бакс сегодня пробил 70) потом подняли ставку до 17%, и отпустило до 65 )вебманям похуй на официальный курс я так понимаю?Как там ценообразование вообще происходит?А не все ли равно как оно происходит?У нас поставщик железа, основной (железа имею ввиду компьютерного) еще 2 недели сказал, что его заебало пересчитывать каждый день рубли и просто поставил, что у них внутренний курс - 70 рубасов/доллар. Сказал прыгнет выше 70 - поставит 80.а ты ему на хуец прыгнуть не предложил?или ваши комерсы сами любят прыгать? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7654 16 декабря 2014 пиздецфб дедморозом уже на камри нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7655 16 декабря 2014 пиздецфб дедморозом уже на камри нафармил а ты все ебашишь в кс:го и ездишь на дэу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7656 16 декабря 2014 на ипотеках итак проценты ебейшие 10% у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7657 16 декабря 2014 на ипотеках итак проценты ебейшие 10% у меняраб на 25 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7658 16 декабря 2014 на ипотеках итак проценты ебейшие 10% у менядоговор почитай внимательно.мне даже интересно есть там пункт про увеличение ставки в зависимости от ЦБ <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7659 16 декабря 2014 пиздецфб дедморозом уже на камри нафармил а ты все ебашишь в кс:го и ездишь на дэу изи заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7660 16 декабря 2014 на ипотеках итак проценты ебейшие 10% у менядоговор почитай внимательно.мне даже интересно есть там пункт про увеличение ставки в зависимости от ЦБтолько что в вк кинули скрин так что прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение