fb #7681 16 декабря 2014 Звать Урганта, когда есть Флешберн - быть дауномЕсть же в этом топике люди, которые по настоящему шарят в жизни... На самом деле оч интересно, что будет на рынке б/у автомобилей? На каком уровне цены будут? Что станет с премиум сегментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7682 16 декабря 2014 Я вот не понимаю ток, смотрите цены выросли. Поднимать ли стоимость услуг компании? Покупательная способность населения то нихера больше не стала.Смотря на что выросли и смотря на сколько. Причем, на сколько как по величине, так и по времени. В любом случае, стоит избегать резких колебаний в краткосрочной перспективе - подобные трепыхания недоверчиво воспринимаются населением. Лучше работать слегка в убыток, но спокойно и достойно - тогда население будет думать, что у компании все ок, плюс грамотное руководство, и проникнется. Можно считать эти убытки вложениями в маркетинг компании. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7683 16 декабря 2014 Звать Урганта, когда есть Флешберн - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7684 16 декабря 2014 тож трахался на пляже в сочи, но там короч камни, и знаете, такое себе удовольствие а вы заказы по какому курсу принимаете?Мы в рублях работаем.Охуенно. Я по секрету скажу, что большинство шкод в России и производится. Только всякие илитные типа скаута и рс приходится из чехии ждать.ну как производятся, ну ты понял Звать Урганта, когда есть Флешберн - быть дауномЕсть же в этом топике люди, которые по настоящему шарят в жизни... На самом деле оч интересно, что будет на рынке б/у автомобилей? На каком уровне цены будут?Что станет с премиум сегментом?хз чо с премиумом, но б.у рынок легковушек подрос, и его сдерживает пока лишь одно - то, что новые АМ пока из старых запасов продаются по цене начала 14го года, как только комплектующие кончатся, а изза бугра завезут по новым ценам тачки (начало 15го года) - так сразу взлетят цены и на б.у Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7685 16 декабря 2014 Звать Урганта, когда есть Флешберн - быть дауномЕсть же в этом топике люди, которые по настоящему шарят в жизни... На самом деле оч интересно, что будет на рынке б/у автомобилей? На каком уровне цены будут?Что станет с премиум сегментом?Посмотри, что было в 8-м году, недавно же было. Рынок б/у получит увеличенный спрос, цена на б/у один хрен идет в проценте от новые авто. Также будут сбрасывать на него кредитные тачки, за которые не могут расплатиться. То есть, увеличится как спрос, так и предложение. Но так как цена средняя зависит от цены на новые тачки, то и она в целом будет выше. Выигрышней всего один хрен будет лада, ибо локализация полная и все в рублях. Полагаю, она в эконом классе вообще порвет рейтинги. А новая модификация кросс может плотно взяться за более высокий сегмент. С премиумом-то чего будет. Как показывает практика, в кризис очень богатые люди покупают больше премиум-тачек. Под ними я понимаю все же бентли, ферари, порше. Собственно, недавняя новость о том, что продажи порш и лексус взмыли ввысь говорит о многом. И наверняка, под большую часть новых покупок была под рублевый кредит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7686 16 декабря 2014 (изменено) Я вот не понимаю ток, смотрите цены выросли. Поднимать ли стоимость услуг компании? Покупательная способность населения то нихера больше не стала.Смотря на что выросли и смотря на сколько. Причем, на сколько как по величине, так и по времени. В любом случае, стоит избегать резких колебаний в краткосрочной перспективе - подобные трепыхания недоверчиво воспринимаются населением. Лучше работать слегка в убыток, но спокойно и достойно - тогда население будет думать, что у компании все ок, плюс грамотное руководство, и проникнется. Можно считать эти убытки вложениями в маркетинг компании.На рынке эвент-индустрии ценообразование вообще пиздец туманное и идиотское. На самом деле производимые услуги нихуя не стоят тех денег, которые за них заломили. Очень радует то, что у меня нифига не было сбережений, поэтому я ниче и не потерял) Изменено 16 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7687 16 декабря 2014 Бтв норм то, что цены в обычных магазах - не бегут вслед за долларом как это было еще лет 10 назад, когда небольшой скачок бакса сразу сказывался напрямую на ценах на продукты - хлебе, молоке, хуеке ща насколько я вижу, продукты - пока по старым ценам, или незначительный рост цен, т.е справляемся пока сами, ну и офк все импортное не может не дорожать в прямой зависимости от бакса.. это канеш атас, запчасти, всякие материалы отделочные импортные, всякая такая хуйня каждый день перепечатывают ценники Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7688 16 декабря 2014 (изменено) ^ну хз продукты медленно но верно дорожают а тазы в цене тоже вырастут? а бля не увидел пост писа Изменено 16 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7689 16 декабря 2014 Выигрышней всего один хрен будет лада, ибо локализация полная и все в рублях. Полагаю, она в эконом классе вообще порвет рейтинги. А новая модификация кросс может плотно взяться за более высокий сегмент.вот это интересная мысль бтв, но вот только с приходом рено-ниссан, уж оч много стало среди поставщиков комплектующих на новые модели - не тольятинских, как раньше, 100500-ста маленьких конторок, а всяких буржуйских поставщиков, но офк все равно они в более выйгрышном положении - да.. например на ларгусы уже помоему двигатели освоили делать у нас, а не завозить изза бугра Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7690 16 декабря 2014 Я в 2008 был школьником, заканчивал 11 класс, Мб не прочувствовал на себе, но вроде такого пиздеца не наблюдалось. Ближе к дефолту ситуация. Но там пожоще было в несколько раз. Как тогда люди выживали?) Мы то с вами понятно, тут все богачи и миллионеры, но что с обычными людьми, пенсионерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7691 16 декабря 2014 ^ну хз продукты медленно но верно дорожают ключевое слово.. я об этом и говорил, раньше дорожали моментально, ща медленно хотя рубль уж скоро в 2 раза подешевеет, но цены по прежнему не сильно выросли, Т.Е МОЖЕМ, РОССИЯ МАТУШКА, ЭКОНОМИКА ВСТАЛА С КОЛЕН, ЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ 98ОЙ НЕ 2002ОЙ, ЭТО БЛЯТЬ 2014 И ХУЙ НАС СЛОМИШЬ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7692 16 декабря 2014 (изменено) Очень радует то, что у меня нифига не было сбережений, поэтому я ниче и не потерял)мнение 95% рашки хотя есть еще 5% которые бомбят из-за 10к баксов p.s. да с 2015 года пизда цены на тачки будут) дикие.. я если честно удивлен что у нас ауди, бмв, мерседес не могут договориться между собой и поднять цену СЕЙЧАС... вот знаете, например, всякие связные, евросети и прочее,у них цены на те же айфоны - копейка в копейку = ) монополия... в автомобильной сфере этого нет.. дохуя честные кароче) странно это для меня... в россии ))) Изменено 16 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7693 16 декабря 2014 Очень радует то, что у меня нифига не было сбережений, поэтому я ниче и не потерял)мнение 95% рашки хотя есть еще 5% которые бомбят из-за 10к баксов p.s. да с 2015 года пизда цены на тачки будут) дикие.. я если честно удивлен что у нас ауди, бмв, мерседес не могут договориться между собой и поднять цену СЕЙЧАС... вот знаете, например, всякие связные, евросети и прочее,у них цены на те же айфоны - копейка в копейку = ) монополия... в автомобильной сфере этого нет.. дохуя честные кароче) странно это для меня... в россии )))Монополия,вуууууут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7694 16 декабря 2014 Я вот не понимаю ток, смотрите цены выросли. Поднимать ли стоимость услуг компании? Покупательная способность населения то нихера больше не стала.Платежеспособность не увеличилась, все верно.Ты думаешь будут поднимать цены пропорционально доллару?Нет конечно.Наше население обеднело, причем очень сильно.И это не компенсировать так просто, по типу, просто поднятием цены в 2.5 раза = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7695 16 декабря 2014 мандарины в 3 раза дороже чем в прошлом годудругих изменений в продуктах не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7696 16 декабря 2014 (изменено) Я и есть 95% рашки Мы свои цены поднимать не будем в связи с ростом доллара. Растут только с ростом качества услуг. А качество с каждым днем все лучше и лучше Изменено 16 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7698 16 декабря 2014 >люди, которые по настоящему шарят в жизни...>б/у автомобилейпроиграно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7699 16 декабря 2014 Монополия,вуууууут?это называется школьник без образования - объясняю как могу.но в целом, должно быть понятно что я имею ввиду.или доебаться решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7700 16 декабря 2014 связные евросети и прочие продают один и тот же товар и не могут позволить себе расхождение в цене.ну и оборот у них совсем другой.телефоны купленные сегодня за бугром продадутся уже завтра. машинки, пока привезут, пока оформят... <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение